Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 458 из 862 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 17235
  1. Вверх #9141
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Да, когда слабо выраженная реакция, у нас так.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Да, когда слабо выраженная реакция, у нас так.
    Спасибо! Я просто в ужасе, бедный ребенок месяце с 5 отрывает просто себе ушки, были у 4 лоров, косультировались у педиатров - диагноз был зубы((( Самое ужасное, что я все время была на диете, без сахара, дрожжей, только каши, и то не все, мясо запеченное, без молочки совсем, а ушки он все равно тер((( А как прошла сыпь пару месяцев назад, я, конечно, начала и сахар употреблять, и хлеб, и кое-что из фруктов((( Теперь снова на жесткую диету?
    Пупсику сейчас 1 год и 2 недели, ест только грудь, из прикорма ничего нет.
    Посоветуйте, что делать, к кому бежать???

3. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я наверно не там запятую поставила,то что мы на ГВ это я просто ответила и вычислить не из за этого невозможно,а впринципе не могу вычислить. Ничего нового не ем и малой не даю а сыпет,потом перестает,потом опять сыпет,поэтому сколько не вычисляла не вышло,то на что посыпало явно,потом тоже ввела и нормально было.
    А ем я вот сегодня например утром творог который делаю сама,50 грамм,ем раз в неделю.потом печенье галетное,суп" для душевно больных" как выражается моя мама( картошка,капуста,крупа,морковка) потом рис с индюшкой,кусок кролика с белым хлебом и вечером вареники с телятиной( тесто без яиц,фарш без лука и специй( все свое) ем тоже раз в неделю. Из сладкого галетное печенье,каши,картошка,зеленые овощи,даже фрукты нием ни какой,за все лето пару абрикос пару груш и яблок съела.мясо все ем но чередую. А растения то да, я сама аллергик,сиела неделю на зодаке,сейчас малой даю фенистил,так не пью,но вроде накопился,вот 3 дня держусь,ели ели чтоб не чихнуть...
    Из перечисленного у нас в рационе до сих пор нет картошки, морковки, индюшки и телятины.
    Попробуйте не есть все это подряд, а возьмите несколько продуктов и ешьте их пару недель, к примеру, и наблюдайте реакцию. 1 вид мяса, лучше кролик, 1-2 вида овощей- капуста, кабачек, горошек, 2 вида крупы-рис и кукурузу, 2 вида фруктов-яблоко и грушу. Сделайте моно-диету, в 1 день только 1 вид крупы, 1 вид овоща, 1 вид фруктов, мясо и творог через день, кефир каждый день. Тогда не будет накопительной и в малом количестве продуктов легче разобраться. Я вводила малой прикорм по такому принципу, отменила говядину, зато теперь едим кисломолочку и рыбку начали.

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я сейчас малой так делаю,кашу даю одну и туже утром и вечером,но 4 каши в рационе и получается что 1 каша раз в 4 дня,четко видно должно быть,потом также профильтрую ее овощи,хотя их мы и так едим каждый день разные.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #9145
    Надо сузить до двух, так может высветиться аллерген, в четырех соснах можно еще долго бродить

6. Вверх #9146
    Надо сузить до двух, так может высветиться аллерген, в четырех соснах можно еще долго бродить
    а так накопиться может
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Подскажите, сколько купать в Ойлатуме? Каждый день постоянно? Или как то курсами? Мы смесь поменяли с Фрисо на Нэнни, вроде все прошло.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

8. Вверх #9148
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я просто в ужасе, бедный ребенок месяце с 5 отрывает просто себе ушки, были у 4 лоров, косультировались у педиатров - диагноз был зубы((( Самое ужасное, что я все время была на диете, без сахара, дрожжей, только каши, и то не все, мясо запеченное, без молочки совсем, а ушки он все равно тер((( А как прошла сыпь пару месяцев назад, я, конечно, начала и сахар употреблять, и хлеб, и кое-что из фруктов((( Теперь снова на жесткую диету?
    Пупсику сейчас 1 год и 2 недели, ест только грудь, из прикорма ничего нет.
    Посоветуйте, что делать, к кому бежать???
    Как раз летом сыпь меньше, надо было вводить прикорм. Вы вообще у врачей не были? Мне дала очень много ценных советов педиатр форумский Виолетта. Узи, анализы крови-кала... Почему не ввели ничего? Ребенок нормально растет? Моей явно не хватало веществ.

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Как раз летом сыпь меньше, надо было вводить прикорм. Вы вообще у врачей не были? Мне дала очень много ценных советов педиатр форумский Виолетта. Узи, анализы крови-кала... Почему не ввели ничего? Ребенок нормально растет? Моей явно не хватало веществ.
    да! Татьяна Владимировна не врач, а находка!!! и нам помогла! надеюсь без обострений))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо, к Татьяне Владимировне и пойдём. Да, были, говорили держать диету, что мы и делали. Не ввели, потому что ребенок ничего не ест категорически, педиатры сказали, что пока время терпит, развивается нормально. Анализы сдаем периодически

11. Вверх #9151
    а у нас снова "здрасте!" но подобного не было, на бедрах на ощупь как цыпки или гусинная кожа, я уже вчера одела очки и взяла в руки фонарик! (больная на голову мама(((( - ничего нет, ни сухости, ни сыпи, но на ощупь есть! блин((((( была попатка ввести белок, один раз дала пару мм, пока прекращаю.... у кого-то такое было? прям полная непонятка!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Как будто манкой присыпано? у нас было через неделю после введения первого прикорма - гречки. Врач сказала ввести рис и чередовать. Все прошло.
    Вот пару дней назад (как холод начался) снова, но в этот раз ничего нового ни я, ни ребенок не ели.

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Как будто манкой присыпано? у нас было через неделю после введения первого прикорма - гречки. Врач сказала ввести рис и чередовать. Все прошло.
    Вот пару дней назад (как холод начался) снова, но в этот раз ничего нового ни я, ни ребенок не ели.
    мы всю еду чередуем, у меня все расписано - супы, каши, компоты - и таки с холодами вот такое началось(((( сейчас мы еще и приболели - или вирус или не пойми что, так что по любе даю Эдем, у него нос заложен сильно..

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    холод
    а вчера она у меня стащила с тарелки печеное яблоко и - вуаля! - вокруг глаза эта бесцветная сыпь покраснела.

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Расскажу, что для меня стало открытием . Недавно сын поймал стрептодермию, ездили в кожвен на Таирово,нам по ходу дела назначили антибиотик, я сразу сказала что мы атопики, и что АБ стараемся избегать, врач спросил какие симптомы нашего АД, спросил был ли зуд когда то . И сказал , если зуда небыло , то это никакой не АД , что на Западе ни один врач не имеет права поставить АД при отсутствии зуда , а у нас все подряд .... Говорит , что у нас банальный ФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ КЕРАТОЗ - типо не лечится , увложняйте кожу и будет вам счастье ....

Теперь вот сижу и думаю , может он прав , это объясняет например то что в холодное время все плохо , летом все хорошо , так же объясняет не эффективность диет и исключение из рациона всего что угодно без результата зимой, и поедание всего что только можно летом, без всяких там последствий.

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Расскажу, что для меня стало открытием . Недавно сын поймал стрептодермию, ездили в кожвен на Таирово,нам по ходу дела назначили антибиотик, я сразу сказала что мы атопики, и что АБ стараемся избегать, врач спросил какие симптомы нашего АД, спросил был ли зуд когда то . И сказал , если зуда небыло , то это никакой не АД , что на Западе ни один врач не имеет права поставить АД при отсутствии зуда , а у нас все подряд .... Говорит , что у нас банальный ФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ КЕРАТОЗ - типо не лечится , увложняйте кожу и будет вам счастье ....

Теперь вот сижу и думаю , может он прав , это объясняет например то что в холодное время все плохо , летом все хорошо , так же объясняет не эффективность диет и исключение из рациона всего что угодно без результата зимой, и поедание всего что только можно летом, без всяких там последствий.
    у нас тоже как такового зуда нет,может почесать,но так как описывают-это точно не про нас,а что за врач?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #9157
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас тоже как такового зуда нет,может почесать,но так как описывают-это точно не про нас,а что за врач?
    Главврач Ниточко О.И

18. Вверх #9158
    у нас зуда никогда и не было - но я думала, что такие маленькие, как мы - у нас АД начался в 4,5 мес, и не могут чесаться.... ghostinec - у вас какие симптомы были? у нас и мелкая бесцветная сыпь - бляшками, и сухости на спине.... разные проявления - надо почитать про этот кератоз

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Главврач Ниточко О.И
    Чето я так и подумала,он не сказал прити через пару дней показаться?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас зуда никогда и не было - но я думала, что такие маленькие, как мы - у нас АД начался в 4,5 мес, и не могут чесаться.... ghostinec - у вас какие симптомы были? у нас и мелкая бесцветная сыпь - бляшками, и сухости на спине.... разные проявления - надо почитать про этот кератоз
    У нас с 2 месяцев,но сейчас то уже большая бывает что чешет,но это больше из за дискомфорта сухости когда не мажу. У нас тоже и бесцветные есть пятна и красные,сейчас колени шелушатся и вокруг ротика,но у нас и сопли и зубы и понятно что все это раздражает
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 458 из 862 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права