Да, когда слабо выраженная реакция, у нас так.
| ||
Спасибо! Я просто в ужасе, бедный ребенок месяце с 5 отрывает просто себе ушки, были у 4 лоров, косультировались у педиатров - диагноз был зубы((( Самое ужасное, что я все время была на диете, без сахара, дрожжей, только каши, и то не все, мясо запеченное, без молочки совсем, а ушки он все равно тер((( А как прошла сыпь пару месяцев назад, я, конечно, начала и сахар употреблять, и хлеб, и кое-что из фруктов((( Теперь снова на жесткую диету?
Пупсику сейчас 1 год и 2 недели, ест только грудь, из прикорма ничего нет.
Посоветуйте, что делать, к кому бежать???
Из перечисленного у нас в рационе до сих пор нет картошки, морковки, индюшки и телятины.
Попробуйте не есть все это подряд, а возьмите несколько продуктов и ешьте их пару недель, к примеру, и наблюдайте реакцию. 1 вид мяса, лучше кролик, 1-2 вида овощей- капуста, кабачек, горошек, 2 вида крупы-рис и кукурузу, 2 вида фруктов-яблоко и грушу. Сделайте моно-диету, в 1 день только 1 вид крупы, 1 вид овоща, 1 вид фруктов, мясо и творог через день, кефир каждый день. Тогда не будет накопительной и в малом количестве продуктов легче разобраться. Я вводила малой прикорм по такому принципу, отменила говядину, зато теперь едим кисломолочку и рыбку начали.
Я сейчас малой так делаю,кашу даю одну и туже утром и вечером,но 4 каши в рационе и получается что 1 каша раз в 4 дня,четко видно должно быть,потом также профильтрую ее овощи,хотя их мы и так едим каждый день разные.
Верочка, 14.10.12
Надо сузить до двух, так может высветиться аллерген, в четырех соснах можно еще долго бродить
Подскажите, сколько купать в Ойлатуме? Каждый день постоянно? Или как то курсами? Мы смесь поменяли с Фрисо на Нэнни, вроде все прошло.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
а у нас снова "здрасте!" но подобного не было, на бедрах на ощупь как цыпки или гусинная кожа, я уже вчера одела очки и взяла в руки фонарик! (больная на голову мама(((( - ничего нет, ни сухости, ни сыпи, но на ощупь есть! блин((((( была попатка ввести белок, один раз дала пару мм, пока прекращаю.... у кого-то такое было? прям полная непонятка!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Как будто манкой присыпано? у нас было через неделю после введения первого прикорма - гречки. Врач сказала ввести рис и чередовать. Все прошло.
Вот пару дней назад (как холод начался) снова, но в этот раз ничего нового ни я, ни ребенок не ели.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
холод
а вчера она у меня стащила с тарелки печеное яблоко и - вуаля! - вокруг глаза эта бесцветная сыпь покраснела.
Расскажу, что для меня стало открытием . Недавно сын поймал стрептодермию, ездили в кожвен на Таирово,нам по ходу дела назначили антибиотик, я сразу сказала что мы атопики, и что АБ стараемся избегать, врач спросил какие симптомы нашего АД, спросил был ли зуд когда то . И сказал , если зуда небыло , то это никакой не АД , что на Западе ни один врач не имеет права поставить АД при отсутствии зуда , а у нас все подряд .... Говорит , что у нас банальный ФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ КЕРАТОЗ - типо не лечится , увложняйте кожу и будет вам счастье ....
Теперь вот сижу и думаю , может он прав , это объясняет например то что в холодное время все плохо , летом все хорошо , так же объясняет не эффективность диет и исключение из рациона всего что угодно без результата зимой, и поедание всего что только можно летом, без всяких там последствий.
у нас зуда никогда и не было - но я думала, что такие маленькие, как мы - у нас АД начался в 4,5 мес, и не могут чесаться.... ghostinec - у вас какие симптомы были? у нас и мелкая бесцветная сыпь - бляшками, и сухости на спине.... разные проявления - надо почитать про этот кератоз
Социальные закладки