| ||
Это уже часть культуры.
Это не глобализация, а деградация
Чем вы гордитесь??? Что ваша дочь ни черта не знает ни из русской культуры, ни из украинской. ...Или же вы можете рассказать противоположное про украинскую культуру (массовые посещения одесской молодежью украинского театра, чтение взахлеб Карпенко-Карого, Коцюбинского и т.д.).
Дык украинских то нет вовсе. Это "кляти коммуняки" душили Украину созданием фильмов (по произведениям украинских писателей, или на украинские темы) и т.д.
А чем им ещё гордиться, как не тем, что не читает русских классиков, и не смотрит кино (советское/российское).
" - Мамо, я одружытысь хочу.
- А з ким, сынку?
- З Петром.
- Ну, и добрэ -абы не москаль.
"
то російська мова це все що залишилось від руської культури в Одесі?печалька....Это уже часть культуры
а коли працюють ті, хто сидять у цій темі? цілодобово купка жінок сидить і пише що небудь тільки б відмітитись і не по одному посту.... коли ви працюєте? чи всі є домогосподарками, які строчать пости у перервах між помішуванням борщу і замочуванням білизни? думаю останнє... бо рівень постів як раз свідчить про домогосподарський рівень... солодких снів, українці!
Ну, может и так... хотя я думал, что вы радоваться будете...
Но в таком случае от украинской вообще походу ничего не осталось. Это вас не смущает.
Надеюсь себя вы в этот список не включили
Так одно дело галдеть на форуме, а другое показать на деле свой любовь к своему родному языку (использовать украинский в жизни, а не оккупационный русский).
Вот интересно... столько пишут о том, что надо спасать украинский язык и сами же его предают забвению - как минимум не используют его в быту. Одна alinaz8 тужится..., но и то - только для проформы (в реальной жизни пользуется русским).
Про остальных радетелей мовы молчу - максимум один пост из себя выдавят, и то по принуждению.
Социальные закладки