| ||
Это ты обо мне что-ли, бедолага?
Так вот - меня, кроме меня самого никто не кормит, не поит и не одевает! Ни копейки я от этого недогосударства не видел. Мало того - лично я Одессу уважаю и люблю - Одесса - русский город, никакого отношения к Украине не имеющий и по волюнтаристскому решению большевиков случайно попавший в границы Украины. Так понятно?
О! казахское казачество ,с израильскими паспортами ,рот открыло .
Тебе уже говорили ,что в гостях надо ввести себя прилично ,
тюбетеючку снять , пальчик из носа вынуть и молчать ,молчать.
Семерик , ты в армии кому присягал ?
1. СССР
2.России.
3.Украине
4. Израилю
5.Казахстану
6. Имеешь белый билет .
Нужное подчеркни .
шкода тих, хто тут у темі повторює що мантру Одеса російське місто... так можна повторювати Одеса єврейське місто... Одеса армянське місто... від того, що ви будете повторювати нічого не зміниться... кількість етнічних українців суттєво більша за кількість руських... тому ваші мантри це тільки бажане, але не дійсне...і не здійснене....
Вне зависимости от этнического происхождения подавляющее большинство одесситов говорит на русском языке. И воспитывается в рамках русской культуры.
И никакие переписи и статистики этот факт изменить не в состоянии.. Точно так же, как школы с украинским языком обучения.Уже прошло достаточно времени, чтобы этот факт можно было осознать...Но некоторым все еще кажется, что мантрами можно изменить реальность...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки