Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5147 из 5393 ПерваяПервая ... 4147 4647 5047 5097 5137 5145 5146 5147 5148 5149 5157 5197 5247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,921 по 102,940 из 107859
  1. Вверх #102921
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Интересно, когда они работать будут. Как-никак рабочий день завтра.
    зачем? работа предполагает уплату налогов. а на это они пойти-ть никак не могут, любят Украину бе-возд-мезд-но, то есть дадом(с))

2. Вверх #102922
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вони говорять на російській мові, а ось про рамки русской культури можна детальніше?
    Это уже часть культуры.

я щось таке смішне написали))... я думала ви напишете про Достоевського, Чехова... яких одеська молодь читає не перечитає)))... чи якісь видатні російські фільми, які одеська молодь дивиться не передивиться)... чи на якісь вистави російських театрів валить гуртом).... в мою шкільну юність ми по програмі в школі читали російських класиків ну дуже багато... зараз дітей не примушують це робити...вони ні сном ні духом хто такий Достоевський... тому взагалі не бачу впливу руської культури на мою доньку...ну ні з якого боку.... фільми дивиться іноземні... так що цитати з тих фільмів... читає книги також іноземних авторів... ви живете минулим... раніше було як ви кажете,... зараз все змінилося... глобалізація грець їй!!!!))
    Это не глобализация, а деградация
    Чем вы гордитесь??? Что ваша дочь ни черта не знает ни из русской культуры, ни из украинской. ...Или же вы можете рассказать противоположное про украинскую культуру (массовые посещения одесской молодежью украинского театра, чтение взахлеб Карпенко-Карого, Коцюбинского и т.д.).

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Как это у матери украинки-патриотки дети читают и смотрят фильмы не украинского производства?
    Дык украинских то нет вовсе. Это "кляти коммуняки" душили Украину созданием фильмов (по произведениям украинских писателей, или на украинские темы) и т.д.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нашла чем гордиться
    А чем им ещё гордиться, как не тем, что не читает русских классиков, и не смотрит кино (советское/российское).

" - Мамо, я одружытысь хочу.
    - А з ким, сынку?
    - З Петром.
    - Ну, и добрэ -абы не москаль.
    "

3. Вверх #102923
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Это уже часть культуры
    то російська мова це все що залишилось від руської культури в Одесі?печалька....

4. Вверх #102924
    User banned
    то російська мова це все що залишилось від руської культури в Одесі?печалька....
    вам надо посетить экскурсию "литературная Одесса". хоть как-то кругозор расширите
    и дочку возьмите.

5. Вверх #102925
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Им некогда. Эти швондеры песни поют и митингуют...........
    Ага, затянем: Думи моi, думi моi, лихо менi з вами. Чому стали на паперi сумними рядами. чом вас вiтер не розвiяв в степу. як билину, чом вас горе не приспало, як свою дитину. Да они даже свою классику не знают...

6. Вверх #102926
    User banned
    А я, солнце?

7. Вверх #102927
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Интересно, когда они работать будут. Как-никак рабочий день завтра.
    а коли працюють ті, хто сидять у цій темі? цілодобово купка жінок сидить і пише що небудь тільки б відмітитись і не по одному посту.... коли ви працюєте? чи всі є домогосподарками, які строчать пости у перервах між помішуванням борщу і замочуванням білизни? думаю останнє... бо рівень постів як раз свідчить про домогосподарський рівень... солодких снів, українці!

8. Вверх #102928
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Чем вы гордитесь??? Что ваша дочь ни черта не знает ни из русской культуры, ни из украинской. ..
    Вот это совсем и не обязательно. "головне - жінка народжує патріотів! вони самі не народжуються)... " автор, я думаю, узнаваем.

9. Вверх #102929
    User banned
    Вот это совсем и не обязательно. "головне - жінка народжує патріотів! вони самі не народжуються)... " автор, я думаю, узнаваем.
    что, прям только родился - и сразу запел гимн?)

10. Вверх #102930
    User banned
    а коли працюють ті, хто сидять у цій темі? цілодобово купка жінок сидить і пише що небудь тільки б відмітитись і не по одному посту.... коли ви працюєте? чи всі є домогосподарками, які строчать пости у перервах між помішуванням борщу і замочуванням білизни? думаю останнє... бо рівень постів як раз свідчить про домогосподарський рівень... солодких снів, українці!
    Рота, подъем - для не служивших... Не хотите оказаться в украинской казарме (полковой) хоть на пару минут (теоретик) - могу обеспечить...

11. Вверх #102931
    User banned
    Дорогуша,как там твои игрушечные домики ? хорошо продаются? а чего же на державной ты их не рекламируешь, а?

12. Вверх #102932
    User banned
    Ну, может и так... хотя я думал, что вы радоваться будете...
    Но в таком случае от украинской вообще походу ничего не осталось. Это вас не смущает.

Надеюсь себя вы в этот список не включили

Дорогуша,как там твои игрушечные домики ? хорошо продаются? а чего же на державной ты их не рекламируешь, а?
    Так одно дело галдеть на форуме, а другое показать на деле свой любовь к своему родному языку (использовать украинский в жизни, а не оккупационный русский).

Вот интересно... столько пишут о том, что надо спасать украинский язык и сами же его предают забвению - как минимум не используют его в быту. Одна alinaz8 тужится..., но и то - только для проформы (в реальной жизни пользуется русским).
    Про остальных радетелей мовы молчу - максимум один пост из себя выдавят, и то по принуждению.

13. Вверх #102933
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так ты на каком Заяву в КПСС писал? А присягу Советскому народу? Не, я тебя не осуждаю - предатель - это состояние души. Как иначе? Вот россияне придут - а ты им удостоверение полковника Советской Армии... уважать будут... Не застрелишся, как офицер?
    Да где там застрелится, предатели изменившие раз будут предавать и далее с чистой совестью и сознанием выполненного долга. Чести и мужества стреляться у таких "офицеров" нет. Это не генералы Самсоновы и Каледины...

14. Вверх #102934
    Мистер Сарказм

Та да. Остальное - вышиванки.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #102935
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Вы, Мадам, сомневаетесь?
    Кстати, не только я, но и многие форумчане ОД форума сочтут за честь присоединиться к этой акции.
    Уха ха ха, это де когда одесситы выходили с удовольствием в защиту браконьеров и нарушителей закона?

16. Вверх #102936
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Уха ха ха, это де когда одесситы выходили с удовольствием в защиту браконьеров и нарушителей закона?
    Что, трудности возникли с пониманием текста написанного на русском языке?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #102937
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да где там застрелится, предатели изменившие раз будут предавать и далее с чистой совестью и сознанием выполненного долга. Чести и мужества стреляться у таких "офицеров" нет. Это не генералы Самсоновы и Каледины...
    Уж кто бы тут заикался про честь, только не ты. Для начала, древний представитель РИ, съешь свой украинский паспорт.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #102938
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так ты на каком Заяву в КПСС писал? А присягу Советскому народу? Не, я тебя не осуждаю - предатель - это состояние души. Как иначе? Вот россияне придут - а ты им удостоверение полковника Советской Армии... уважать будут... Не застрелишся, как офицер?
    Для 64 лет сильно)), особенно про "россияне придут".

19. Вверх #102939
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уж кто бы тут заикался про честь, только не ты. Для начала, древний представитель РИ, съешь свой украинский паспорт.
    ты лучше расскажи механизм получения квартиры уволившегося в запас полковника..действительно вы имели право выбирать любой город союза или вас ограничивали списком ?

20. Вверх #102940
    User banned Аватар для ALKA
    . бо рівень постів як раз свідчить про домогосподарський рівень...
    мадам неужели вас опять приняли в налоговую , поздравляю! струйка бакшиша надесь вас не минет...

Ответить в теме
Страница 5147 из 5393 ПерваяПервая ... 4147 4647 5047 5097 5137 5145 5146 5147 5148 5149 5157 5197 5247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права