|
Кто-нибудь, расскажите, что такое сейчас "Печескаго"?
Этот ресторан не входит в круг моих частых посещений; доводилось бывать там буквально пару раз и очень давно.
Но нас туда на мероприятие пригласили, и придется пойти. Мне представляется это а)заведением для старперов; б)для приезжих. Вот интересно, чего ждать в реальности. И что там заказывать, что там вкусное есть... И есть ли там, упаси господь, и сейчас живая музыка??.... Думаю об этом со страхом.
Были там в первых числах августа. Тоже в качестве приглашенных на юбилей.
Живой музыки не было, был диджей. Официантка вела себя невероятно панибратски, но очень расторопно.
Еда.....ну что сказать...язык под майонезом я не ела давно, яйца фаршированные сухой " нежевательной" говядиной ( очевидно ее сварили, подержали на тарелке, до полного очерствения, а затем помололи в блендере), вкусный теплый салат с телятиной - вроде вот и все самые яркие впечатления от вечера. Ах, да - не берите десерт "Аляска", кажется так называется!
Я хвалила Че Гевару за то, что я там ела в Феврале, Марте, Апреле и Мае - я тогда ходила редко по ресторанам - худела![]()
За то что я там тогда ела, за то и хвалила - "чикен нагетс", кольца кальмаров, салаты - огромные поция( это очень важно для меня- я салатная душа), и пробовала "люлякебаб" - всё тогда было вкусно.
На Ваш вопрос: "За что хвали...?" вот за то я и хвалила.
А за Ваш вчерашний поход и Ваш бульён, сырники и т.д. Я НЕ ХВАЛИЛА!
Что я ем в ресторане, то и становиться обьектом моих эссе. Хвалю или ругаю, некоторых, как "Ред Лобстер" и "Токио Хауз" даже распинаю, да и Цирк тоже за то, что забыли микроскоп к pорции салата принести![]()
последниe мои "ресторанные заметки" о Маман и Бернадацци ( но не торт из белого шоколада) и мой любимчик "фор нау" Апельсин White - "атмосфера" ресторана, качество блюд и цена меня пока радует.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну и я по-поводу Че-на-днях были с мужем-кебаб из баранины,кольца кальмаров-прекрасны,как всегда.Ем там только мангал.А вот то,что они готовят с претензией на креольскую кухню-не в моем вкусе.
Когда люди приходят в грузинский ресторан за ухой, а в китайский за хачапури, всегда получается что-то не то.. За сыром фри наверное нужно идти в болгарский ресто, . А вот кушать бульон в ресторане... даже не представляю, где он может быть вкусным..
Если бы люди взяли люля и овощи гриль , впечатление было бы совсем другим.. НЕ бывает, чтобы все меню было супервкусным, и когда официант на вопрос о самом вкусном говорит, что вкусно все , значит он не на вашей стороне..
сильнейшее отравление на 6 месяце беременности. Спасибо им за это.
на самом деле ругаю себя за то, что вообще позволила себе в таком положении обедать не пойми где.
может в это трудно поверить, но иногда люди в обед хотят съесть суп.не мясо, не овощи, а простой суп. в последнее время часто его заказываю. потому что хочется. и это первое место, после обеда в котором я почти сутки бьюсь в конвульсиях и молюсь о том, чтобы это не закончилось для нас плачевно.
кто-то писал про хорошее обслуживание. официант постоянно терялась, не дозовешься. а при абсолютно пустом зале готовить суп 45 мин (прошло их именно 45) ну я не знаю что с ним нужно было делать. итог- водичка, 3 кусочка грудинки, кг петрушки и тонна перца.
а так называемый Цезарь из горстки пекинской!! капусты, 3 ломтиков грудинки и 2 !!! помидоров черри готовится час. космическая порция!!
А что нереального приготовить салат и сыр за 15 минут? Пока люди едят, готовить бульон и сырники. Ну разве что если только после заказа начинать сушить сухарики и вываривать домашнюю курицу... В Рокка, к примеру, я всегда укладываюсь в 30-40 минут от входа до выхода (если тороплюсь), при этом там ничего вчерашнего не подают, я сама вижу как люди работают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как сказала Нико :" можете меня расстрелять". Вы 45 минут ждали еду, беременная на 6 мес., а потом увидев этот кошмар, захотели все-таки съесть????????????
И почему вы сутки в конвульсиях? Или назначения врача не помогли???
В Че я не была ни разу, никого не оправдываю... просто я в недоумении
Вчера отметили с супругой день Рождения в ресторане ФРАНЗОЛЬ, все отлично очень разговорчивый официант, правда один разрывается на два зала. Из огромного минуса то, что нам в тройном размере посчитали порции камбалы, на попытку оплатить картой (дабы потом выразить претензию) сказали "Терминал у нас не работает". Все отлично но осталось ощущения что нас обокрали.
подскажите ресторан с хорошей кухней, романтичной музыкой для проведения ужина.район таирово,центр,фонтан![]()
Разбавлю обсуждения того, где и что должны или не должны кушать беременные женщины или в каких местах родители не должны кормить детей... Странное обсуждение личных предпочтений, а не фактов о ресторанах... ИХМО
Были вчера дружной компанией в новом заведении "Одесские маисы". Сбежали со странного спектакля в Русском театре, а напротив как раз оказался этот ресторанчик. Шла туда очень скептически настроена. Мы были единственными посетителями. Внутри все новое, есть уголок для деток, меню с чисто одесской кухней. Пока ждали заказ, нам дали стопку фотографий старой Одессы - очень занимательно. Официантка очень энергичная и приятная девушка, легко подсказывает все по меню. В итоге попробовали мы бОльшую часть менюи все всем остались очень довольны. Цены, как везде в центре, порции не огромные, но и далеко не маленькие. В конце вечера к нам вышла милая девушка и представилась шеф-поваром заведения, спросила, все ли нам понравилось. Я была очень удивлена этим фактом, приятно удивлена, естественно. Все блюда готовились для нас, ничего не разогревалось, все блюда из меню были в наличии. Готовилось все достаточно быстро, но стоит учесть и то, что мы в ресторане были одни. В итоге вечер удался
. Приятно получить большее, когда ожидаешь меньшего, а не наоборот.
Советую Траттория Густо, на королева. По моему они уже раскачались и все у них стабильно вкусно.
http://resto.od.ua/530/trattoria_gusto
To luccky :
Для рекламного промо не хватает хотя бы названий понравившихся блюд. Ну и цен, соответственно. А то непонятно - что отведали, сколько блюд в меню, если удалось за одно посещение отведать бОльшую часть из него, ну и адекватна ли цена?
П.С. "Одесские маисы" - а маисы, это что?
Последний раз редактировалось Narelen; 05.09.2013 в 19:20.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки