Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2740 из 5489 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 3740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 109772
  1. Вверх #54781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А что - в Коламбус кушать ходят ? Любую еду, которая там есть , можно поесть в другом месте в 2 раза вкуснее и в 3 раза дешевле.. НО вид на море.. волны под ногами.. самое то, чтобы кофе попить или сок..
    А вид на старый раздолбанный волнорез... а парковочка с мусорными баками справа под горкой ( если к морю лицом), а свалочка мусора на горке у лестницы... а я уже не фотографирую это все, чтобы никого не обидеть своей вкусовщиной...

2. Вверх #54782
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    3 взрослых + 2 детей. Непонятно как счет при этом может быть меньше 500грн? В Жарю-Парю?
    Давайте вспомним название темы и будем обсуждать тут рестораны Одессы, а не их посетителей
    При чем тут количество людей (которое Вы не указали, между прочим!!).
    Я говорю о самом факте - как можно заказывать еду в этом дурацком месте? Я не понимаю.
    Тем более, если Вы видите антисанитарию (грязные салфетки). Еще и детей там кормили)))

3. Вверх #54783
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Кто-нибудь, расскажите, что такое сейчас "Печескаго"?
    Этот ресторан не входит в круг моих частых посещений; доводилось бывать там буквально пару раз и очень давно.
    Но нас туда на мероприятие пригласили, и придется пойти. Мне представляется это а)заведением для старперов; б)для приезжих. Вот интересно, чего ждать в реальности. И что там заказывать, что там вкусное есть... И есть ли там, упаси господь, и сейчас живая музыка??.... Думаю об этом со страхом.

4. Вверх #54784
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от L.Armstrong Посмотреть сообщение
    Этот ресторан не входит в круг моих частых посещений; доводилось бывать там буквально пару раз и очень давно.
    Но нас туда на мероприятие пригласили, и придется пойти. Мне представляется это а)заведением для старперов; б)для приезжих. Вот интересно, чего ждать в реальности. И что там заказывать, что там вкусное есть... И есть ли там, упаси господь, и сейчас живая музыка??.... Думаю об этом со страхом.
    найдите в поиске отзыв о встречи Нового года там, уважаемой и заслуживающей доверия форумчанки ann888 и все станет на свои места
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #54785
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А какая вообщем вам разница, если вас пригласили? Идти-то все равно надо... А от музыки реально самые негативные впечатления...

6. Вверх #54786
    Частый гость Аватар для Porcelain
    На летней площадке мне казалось очень уютно этим летом, особенно по вечерам. Еда нормальная и молодежи, кстати, много Внутри не была.

7. Вверх #54787
    Постоялец форума
    Были там в первых числах августа. Тоже в качестве приглашенных на юбилей.
    Живой музыки не было, был диджей. Официантка вела себя невероятно панибратски, но очень расторопно.
    Еда.....ну что сказать...язык под майонезом я не ела давно, яйца фаршированные сухой " нежевательной" говядиной ( очевидно ее сварили, подержали на тарелке, до полного очерствения, а затем помололи в блендере), вкусный теплый салат с телятиной - вроде вот и все самые яркие впечатления от вечера. Ах, да - не берите десерт "Аляска", кажется так называется!

8. Вверх #54788
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Занесла нелёгкая на обед в Чегевару. Вот не понравилось с первого шага в кафе, жуткий запах кухни......................
    Вышла я от туда с одной мыслю "А за что хвалили на ОФ?"
    Я хвалила Че Гевару за то, что я там ела в Феврале, Марте, Апреле и Мае - я тогда ходила редко по ресторанам - худела
    За то что я там тогда ела, за то и хвалила - "чикен нагетс", кольца кальмаров, салаты - огромные поция( это очень важно для меня- я салатная душа), и пробовала "люлякебаб" - всё тогда было вкусно.
    На Ваш вопрос: "За что хвали...?" вот за то я и хвалила.
    А за Ваш вчерашний поход и Ваш бульён, сырники и т.д. Я НЕ ХВАЛИЛА!
    Что я ем в ресторане, то и становиться обьектом моих эссе. Хвалю или ругаю, некоторых, как "Ред Лобстер" и "Токио Хауз" даже распинаю, да и Цирк тоже за то, что забыли микроскоп к pорции салата принести
    последниe мои "ресторанные заметки" о Маман и Бернадацци ( но не торт из белого шоколада) и мой любимчик "фор нау" Апельсин White - "атмосфера" ресторана, качество блюд и цена меня пока радует.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #54789
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну и я по-поводу Че-на-днях были с мужем-кебаб из баранины,кольца кальмаров-прекрасны,как всегда.Ем там только мангал.А вот то,что они готовят с претензией на креольскую кухню-не в моем вкусе.

10. Вверх #54790
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я хвалила Че Гевару за то, что я там ела в Феврале, Марте, Апреле и Мае - я тогда ходила редко по ресторанам - худела
    За то что я там тогда ела, за то и хвалила - "чикен нагетс", кольца кальмаров, салаты - огромные поция( это очень важно для меня- я салатная душа), и пробовала "люлякебаб" - всё тогда было вкусно.
    На Ваш вопрос: "За что хвали...?" вот за то я и хвалила.
    А за Ваш вчерашний поход и Ваш бульён, сырники и т.д. Я НЕ ХВАЛИЛА!
    Что я ем в ресторане, то и становиться обьектом моих эссе. Хвалю или ругаю, некоторых, как "Ред Лобстер" и "Токио Хауз" даже распинаю, да и Цирк тоже за то, что забыли микроскоп к pорции салата принести
    последниe мои "ресторанные заметки" о Маман и Бернадацци ( но не торт из белого шоколада) и мой любимчик "фор нау" Апельсин White - "атмосфера" ресторана, качество блюд и цена меня пока радует.
    Когда люди приходят в грузинский ресторан за ухой, а в китайский за хачапури, всегда получается что-то не то.. За сыром фри наверное нужно идти в болгарский ресто, . А вот кушать бульон в ресторане... даже не представляю, где он может быть вкусным..
    Если бы люди взяли люля и овощи гриль , впечатление было бы совсем другим.. НЕ бывает, чтобы все меню было супервкусным, и когда официант на вопрос о самом вкусном говорит, что вкусно все , значит он не на вашей стороне..

11. Вверх #54791
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если бы люди взяли люля и овощи гриль , впечатление было бы совсем другим.
    А к ним бы еще грамм по двести... и, глядишь, отзыв был бы чуток оптимистичнее. Ребята, радуйтесь
    жизни !

12. Вверх #54792
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я уже молчу о том, что среди нас была беременная девушка и прежде чем приносить ей такой перчённый суп о таком нюансе могли предупредить.
    сильнейшее отравление на 6 месяце беременности. Спасибо им за это.
    на самом деле ругаю себя за то, что вообще позволила себе в таком положении обедать не пойми где.

... А вот кушать бульон в ресторане... даже не представляю, где он может быть вкусным..
    Если бы люди взяли люля и овощи гриль , впечатление было бы совсем другим.. НЕ бывает, чтобы все меню было супервкусным, и когда официант на вопрос о самом вкусном говорит, что вкусно все , значит он не на вашей стороне..
    может в это трудно поверить, но иногда люди в обед хотят съесть суп.не мясо, не овощи, а простой суп. в последнее время часто его заказываю. потому что хочется. и это первое место, после обеда в котором я почти сутки бьюсь в конвульсиях и молюсь о том, чтобы это не закончилось для нас плачевно.

кто-то писал про хорошее обслуживание. официант постоянно терялась, не дозовешься. а при абсолютно пустом зале готовить суп 45 мин (прошло их именно 45) ну я не знаю что с ним нужно было делать. итог- водичка, 3 кусочка грудинки, кг петрушки и тонна перца.
    а так называемый Цезарь из горстки пекинской!! капусты, 3 ломтиков грудинки и 2 !!! помидоров черри готовится час. космическая порция!!

13. Вверх #54793
    Модератор

Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Сырники,паста,я уже молчу про бульон...на что надеются люди,когда хотят,чтобы это все подали через 5-10 мин...за это время разогреть и приготовить к подаче только можно позавчерашние сырники,вчерашний перекипяченый бульон)перчика туда поболее)...про пасту вообще молчу...)Цезарь-.ука все выдал)его не разогревали)его готовили))). (Никого не хотела обидеть-вырвалось)
    А что нереального приготовить салат и сыр за 15 минут? Пока люди едят, готовить бульон и сырники. Ну разве что если только после заказа начинать сушить сухарики и вываривать домашнюю курицу... В Рокка, к примеру, я всегда укладываюсь в 30-40 минут от входа до выхода (если тороплюсь), при этом там ничего вчерашнего не подают, я сама вижу как люди работают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #54794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    сильнейшее отравление на 6 месяце беременности. Спасибо им за это.
    на самом деле ругаю себя за то, что вообще позволила себе в таком положении обедать не пойми где.
    я почти сутки бьюсь в конвульсиях и молюсь о том, чтобы это не закончилось для нас плачевно.
    кто-то писал про хорошее обслуживание. официант постоянно терялась, не дозовешься. а при абсолютно пустом зале готовить суп 45 мин (прошло их именно 45) ну я не знаю что с ним нужно было делать. итог- водичка, 3 кусочка грудинки, кг петрушки и тонна перца.
    а так называемый Цезарь из горстки пекинской!! капусты, 3 ломтиков грудинки и 2 !!! помидоров черри готовится час. космическая порция!!
    Как сказала Нико :" можете меня расстрелять". Вы 45 минут ждали еду, беременная на 6 мес., а потом увидев этот кошмар, захотели все-таки съесть????????????
    И почему вы сутки в конвульсиях? Или назначения врача не помогли???

В Че я не была ни разу, никого не оправдываю... просто я в недоумении

15. Вверх #54795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Согласна. Особенно обидно на фоне того, что недавно ездили в самый лучший город на земле для меня - во Львов. Обошли штук 10 заведений. Нигде нет особых претензий, при чем цены - существенно ниже, чем в Одессе. А в "Цирк" поехали в будний день, думала ребенку праздник сделать - получили хамство, не очень вкусную еду, ОЧЕНЬ долгое обслуживание и очень приличный счет.
    а у нас наоборот такое во Льове было.так ещё и работают до 9

16. Вверх #54796
    Новичок
    Вчера отметили с супругой день Рождения в ресторане ФРАНЗОЛЬ, все отлично очень разговорчивый официант, правда один разрывается на два зала. Из огромного минуса то, что нам в тройном размере посчитали порции камбалы, на попытку оплатить картой (дабы потом выразить претензию) сказали "Терминал у нас не работает". Все отлично но осталось ощущения что нас обокрали.

17. Вверх #54797
    Посетитель Аватар для конхфета
    подскажите ресторан с хорошей кухней, романтичной музыкой для проведения ужина.район таирово,центр,фонтан

18. Вверх #54798
    Посетитель
    Разбавлю обсуждения того, где и что должны или не должны кушать беременные женщины или в каких местах родители не должны кормить детей... Странное обсуждение личных предпочтений, а не фактов о ресторанах... ИХМО
    Были вчера дружной компанией в новом заведении "Одесские маисы". Сбежали со странного спектакля в Русском театре, а напротив как раз оказался этот ресторанчик. Шла туда очень скептически настроена. Мы были единственными посетителями. Внутри все новое, есть уголок для деток, меню с чисто одесской кухней. Пока ждали заказ, нам дали стопку фотографий старой Одессы - очень занимательно. Официантка очень энергичная и приятная девушка, легко подсказывает все по меню. В итоге попробовали мы бОльшую часть меню и все всем остались очень довольны. Цены, как везде в центре, порции не огромные, но и далеко не маленькие. В конце вечера к нам вышла милая девушка и представилась шеф-поваром заведения, спросила, все ли нам понравилось. Я была очень удивлена этим фактом, приятно удивлена, естественно. Все блюда готовились для нас, ничего не разогревалось, все блюда из меню были в наличии. Готовилось все достаточно быстро, но стоит учесть и то, что мы в ресторане были одни. В итоге вечер удался . Приятно получить большее, когда ожидаешь меньшего, а не наоборот.

19. Вверх #54799
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    подскажите ресторан с хорошей кухней, романтичной музыкой для проведения ужина.район таирово,центр,фонтан
    Советую Траттория Густо, на королева. По моему они уже раскачались и все у них стабильно вкусно.
    http://resto.od.ua/530/trattoria_gusto

20. Вверх #54800
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    To luccky :

Для рекламного промо не хватает хотя бы названий понравившихся блюд. Ну и цен, соответственно . А то непонятно - что отведали, сколько блюд в меню, если удалось за одно посещение отведать бОльшую часть из него, ну и адекватна ли цена?

П.С. "Одесские маисы" - а маисы, это что?
    Последний раз редактировалось Narelen; 05.09.2013 в 19:20.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2740 из 5489 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 3740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права