Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2738 из 5489 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,741 по 54,760 из 109772
  1. Вверх #54741
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кишечной палочкой заболеть невозможно
    ну вы меня поняли)

2. Вверх #54742
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В Ласунке никто санкнижек и каких-либо медицинских справок не требуют.
    Тараканы как были так и остались.
    Говорю как человек, работавший в Ласунке.
    Вчерась проходя мимо заведения под любопытным названием "ОШН ТОШН" (с первого разу прочлось как ОШЕНЬТОШНО),глянула в переулочек,в закулисье значить,и шо я наблюдала!работник данного общепита,сидя в форменной одежде,пОпом прям на парапетике,замозабвенно чухал правой лапкой свою левую пятку торчащую сиротски из шлёпанцо-тапко.Мене таки да стало тошно,при мысли шо он врядли,вернувшись к рабочему месту,вымоет ту самую лапку.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #54743
    Не покидает форум
    К подруге приехали гости из Германии, гуляли по центру, решили покушать и попросили отвести в какое-то заведение с национальной кухней.
    Пошли в Ласунку. Даже для немцев цены показались занадто высокими и от вкуса и от подачи блюд в восторге они не остались. В общем облажалась Ласунка перед иноземцами во всем своем украинском обличье.

4. Вверх #54744
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вы меня тут просто улыбаете))
    больница - тоже общественное место, даже похлеще и поважнее, чем ресторан
    вы про него не думали? давайте пройдемся по больницам... там столько пыли и грязи)) а должно быть стерильно))
    а последствия могут быть печальнее , да и платы поболее

вы знаете , что на журналистском языке называется " заказуха" .. заказывать больницы нет смысла .. ибо альтернативы нет, а вот ресто, отель и т.д. можно поживиться

господи, да когда же наш народ начнет видеть между строк )) и анализировать
    да на любого из вас можно такое нарыть... потом не будете знать, как откупиться ...
    вы что на самом деле) вроде , не совки .. а, а так покупаетесь...на пропаганду ...
    не хуже моей бабушки ..

п.с. настоящий журналист ведет журналистское расследование, а тут журналистикой и не пахнет ..
    жаль, что вы не понимаете что это желтяк , да еще и с запашком ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #54745
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы телевизор пересмотрели?
    Если не будет доказательств вины ресторана там, подкрепленные экспертизами и т.п., то Вы заплатите неслабый штраф за свою жалобу. Не нужно идеализировать "там"...
    По-моему это вы в интернете пересидели.
    Официальные службы работают и будут выяснять жалобы. Они работу работают. Это называется общественный долг и это приветствуют. А вот чтобы какой-то штраф оплатить, уже заведение должно будет подать в суд на клиента и закончить его успешно. На адвокатов так потратятся, что мало не покажется.
    А нарушение всегда найдется. Ведь трудоустраивают нелегалов как минимум, так что любой прокол при желании найдется и ресторану проверки не обойдутся без потерь финансовых.
    Я жаловалась по другому поводу и никаких штрафов ко мне не предъявляли.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы про него не думали? давайте пройдемся по больницам... там столько пыли и грязи)) а должно быть стерильно))

вы знаете , что на журналистском языке называется " заказуха" .. заказывать больницы нет смысла .. ибо альтернативы нет, а вот ресто, отель и т.д. можно поживиться

да на любого из вас можно такое нарыть... потом не будете знать, как откупиться ...
    вы что на самом деле) вроде , не совки .. а, а так покупаетесь...на пропаганду ...
    не хуже моей бабушки ..

п.с. настоящий журналист ведет журналистское расследование, а тут журналистикой и не пахнет ..
    +1

Противнее всего - это вычитывание официантов и укоры им по поводу цены.

Тот же сюжет от Ласунке. Причем здесь официанты, если цена высокая за салат? Хочешь сказать что-то хозяевам? Говори. Но зачем выстраивать официантов как на линейке и высказывать им то что не в состоянии высказать хозяевам.

И вообще ... не устраивают цены? Не ходи туда. Не важно какое заведение. Дорого? Значит тебе там не место. Зачем эти укоры о высоких ценах?

Да, заказуха имеет место быть.
    Мне не понравилось, когда она пришла в отель заграницей в номер за 70 евро и обгадила его, сказав, что подоконники деревянные. А отель в центре европейского города в историческом центре между прочим. За такие деньги вообще радуйся что в центре снимаешь номер.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К подруге приехали гости из Германии, гуляли по центру, решили покушать и попросили отвести в какое-то заведение с национальной кухней.
    Пошли в Ласунку. Даже для немцев цены показались занадто высокими и от вкуса и от подачи блюд в восторге они не остались. В общем облажалась Ласунка перед иноземцами во всем своем украинском обличье.
    Я бы удивилась, если бы иностранцы считали бы цены в наших кафе не высокими.

Но в Ласунку всегда будут ходить. Место располагает, а о высоких ценах и тараканах было известно еще до нашей эры.
    Последний раз редактировалось Миссия выполнима; 04.09.2013 в 20:23.
    Делай добро и убегай!

6. Вверх #54746
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В Ласунке никто санкнижек и каких-либо медицинских справок не требуют.
    Тараканы как были так и остались.
    Говорю как человек, работавший в Ласунке.
    А там,где требуют,во сколько обходится ее получение ? насколько я знаю-150 грн и никакие анализы сдавать не нужно не с персонала нужно начинать и не с ресторанов, а с головы-корумпированной системы везде и во всем..людей "убивают" мажоры и чиновники на авто и все шито -крыто,думаете,если отравят пару человек в ресторанах,даже с летальным исходом-система откупа или взаимодействия по своим каналам знакомств будет другой ?

Была недавно шумиха ( в мае ,вроде)-массово отравились на выпускном студенты юр.академии в Золотом Береге ...Ресторан работает ? Конечно,работает !!!!

Правда,хозяин то ли сдает,то ли продает Монзу на Люстдорфской,видимо,какие-то ,финансовые трудности,таки ,возникли...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.09.2013 в 21:01.

7. Вверх #54747
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Противнее всего - это вычитывание официантов и укоры им по поводу цены.

Тот же сюжет от Ласунке. Причем здесь официанты, если цена высокая за салат? Хочешь сказать что-то хозяевам? Говори. Но зачем выстраивать официантов как на линейке и высказывать им то что не в состоянии высказать хозяевам.
    Так хозяева и админы прячутся)) только официанты и отдуваются за все эти безобразия)

Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    И вообще ... не устраивают цены? Не ходи туда. Не важно какое заведение. Дорого? Значит тебе там не место. Зачем эти укоры о высоких ценах?
    Если речь идет о Ласунке, насколько я помню, она сравнивала соотношение цена/качество, а не просто высокие цены.

Интересно, кто ей "заказал" Ласунку, наверное С.Либкин, почувствовал конкуренцию)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #54748
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Была недавно шумиха ( в мае ,вроде)-массово отравились на выпускном студенты юр.академии в Золотом Береге ...Ресторан работает ? Конечно,работает !!!!
    А разве это не в позапрошлом году было? А когда его снова открыли?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #54749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    почему растерзан? по-моему,из выше описанного претензии вполне обоснованы.
    Вообще,когда идёшь в ресторан, хочется, чтобы к тебе относились по-человечески и с уважением. Вы же с порога не хамите и хотите провести время с положительными эмоциями. А в ответ получаете негатив в виде отсутствия блюд или хамства персонала. Вы платите деньги за сервис, а получается,что к вам относятся,будто вы пришли в бесплатную столовку для неимущих.
    Читая эту тему регулярно,заметила,что каждый ресторан хоть один раз,но получал замечания или недовольные отзывы. Печалька).. До европейского уровня нашим,как до Луны пешком. И ведь даже не стараются.
    Согласна. Особенно обидно на фоне того, что недавно ездили в самый лучший город на земле для меня - во Львов. Обошли штук 10 заведений. Нигде нет особых претензий, при чем цены - существенно ниже, чем в Одессе. А в "Цирк" поехали в будний день, думала ребенку праздник сделать - получили хамство, не очень вкусную еду, ОЧЕНЬ долгое обслуживание и очень приличный счет.

10. Вверх #54750
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А разве это не в позапрошлом году было? А когда его снова открыли?
    только что проверил...таки да ...дело было в 2012...как быстро летит время,ужас.....а его,что закрывали ?

11. Вверх #54751
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    только что проверил...таки да ...дело было в 2012...как быстро летит время,ужас.....а его,что закрывали ?
    Дык вроде через пару дней после массового падежа уже закрыт был

12. Вверх #54752
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык вроде через пару дней после массового падежа уже закрыт был
    от них просто на 16-ой работают две летние площадки и они вот точно не закрывались.....да и ресторан-это понты...я даже на банкетах страюсь не есть, а только пить...даже шаурму ты видишь ,как готовят...без перчаток?послал этого мусульманина на свой родной...и все.... а в ресторане подстраиваешься под их правила ? депозит ? кухня с тараканами и немытыми руками поваров ?

13. Вверх #54753
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сегодня в разговоре выяснил (из первых уст), что пресловутая бургерная на 9-ст. ФД не является частью "Колыбы", а только арендует у последней помещение.

14. Вверх #54754
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

не хуже моей бабушки ..

Допустим, заказали.
    Что дальше? Не она же разводит болото в залах и кухнях ресто Фреймут всего лишь афиширует факт. Кто свои рестораны держит в порядке, тому бояться нечего.
    Что может быть очевиднее?
    Я ЗА то, чтобы знать что я ем, из каких продуктов, и в каких условиях это готовили. Кому это знать не хочется, смотреть же никто не заставляет.
    К тому же удивляют рестораторы, у которых на кухнях порядок, но с камерами туда не пускают. Зря. Думаю, многих бы соблазнила чистая кухня и свежие продукты гораздо больше, чем громкое имя и понты.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #54755
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Допустим, заказали.
    Что дальше? Не она же разводит болото в залах и кухнях ресто Фреймут всего лишь афиширует факт. Кто свои рестораны держит в порядке, тому бояться нечего.
    Что может быть очевиднее?
    Я ЗА то, чтобы знать что я ем, из каких продуктов, и в каких условиях это готовили. Кому это знать не хочется, смотреть же никто не заставляет.
    К тому же удивляют рестораторы, у которых на кухнях порядок, но с камерами туда не пускают. Зря. Думаю, многих бы соблазнила чистая кухня и свежие продукты гораздо больше, чем громкое имя и понты.
    Мне кажется, что поведение Фреймут действительно не самое приятное, но главное, как по мне, вообще не ее поведение, и то как она показывает кухни, а то, что там происходит. Так что согласна с постом An.gel.

Я просто думаю, что она действительно может разными ракурсами и хамским поведением показать плохое заведение хорошо и наоборот, но вот при любом поведении, грязь на кухне разводит не она. От того, что в КлараБаре, на абсолютно чистой кухне, в старой микроволновке нашли деньги - мне там грязно не стало, если у Фреймут нет чувства юмора- это ее дело, кухня- то чистая, а вот в Топ- сендвич не пойду просто реально никогда- как бы не улыбался ей персонал там.. Так что тут главное - восприятие- я на нее не смотрю, ее таблички и комментарии меня не интересуют, понимаю, что и персонал она может специально вывести- так что ее критика персонала меня тоже не всегда трогает, а вот чистота кухни, посуды- интересует. Как- то так.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #54756
    User banned
    Порадовала ручная мясорубка на столе ресторана "Тетя Мотя"
    Под фирменный напиток "хреновка" был съеден гороховый суп с сухариками и отдельно подающейся в маленькой баночке домашней тушенкой, а также биточки из тюльки в количестве трех, но достаточно приличных размеров. Мне понравилось.

17. Вверх #54757
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    И о позитивном. Неожиданно порадовал "Робин Бобин" на бульваре Жванецкого. Из заказанного: борщ, творожная запеканка, 2 штруделя, травяной чай, морс и каппучино.
    В итоге все вкусно, красиво, оперативно и с хорошим обслуживанием.
    Запеканка нежнейшая, по консистенции как пудинг + "шашлычок" из кусочков фруктов (порадовал ребенка). Штрудель - тонкое нежное тесто, и много вкусной начинки, вишневый подается с соусом и шариком мороженного.
    Качественный борщ с пампушками и "правильный" травяной чай.
    Респект Робину. Сегодня твердая 5 (по пятибалльной

18. Вверх #54758
    User banned
    Пару дней тому назад в Зебре, после пляжа, супер вкусные жаренные бычки и овощи на грилле с овечьей брынзой. Приятная панорама и пища на свежем воздухе вдали от городской суеты.

19. Вверх #54759
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Порадовала ручная мясорубка на столе ресторана "Тетя Мотя"
    Чем порадовала, простите?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #54760
    Частый гость Аватар для AVel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чем порадовала, простите?
    наличием в ней мяса
    Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать

Ответить в теме
Страница 2738 из 5489 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права