|
Вчерась проходя мимо заведения под любопытным названием "ОШН ТОШН" (с первого разу прочлось как ОШЕНЬТОШНО),глянула в переулочек,в закулисье значить,и шо я наблюдала!работник данного общепита,сидя в форменной одежде,пОпом прям на парапетике,замозабвенно чухал правой лапкой свою левую пятку торчащую сиротски из шлёпанцо-тапко.Мене таки да стало тошно,при мысли шо он врядли,вернувшись к рабочему месту,вымоет ту самую лапку.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
К подруге приехали гости из Германии, гуляли по центру, решили покушать и попросили отвести в какое-то заведение с национальной кухней.
Пошли в Ласунку. Даже для немцев цены показались занадто высокими и от вкуса и от подачи блюд в восторге они не остались. В общем облажалась Ласунка перед иноземцами во всем своем украинском обличье.![]()
вы меня тут просто улыбаете))
больница - тоже общественное место, даже похлеще и поважнее, чем ресторан
вы про него не думали? давайте пройдемся по больницам... там столько пыли и грязи)) а должно быть стерильно
))
а последствия могут быть печальнее , да и платы поболее
вы знаете , что на журналистском языке называется " заказуха" .. заказывать больницы нет смысла .. ибо альтернативы нет, а вот ресто, отель и т.д. можно поживиться
господи, да когда же наш народ начнет видеть между строк)) и анализировать
да на любого из вас можно такое нарыть... потом не будете знать, как откупиться ...
вы что на самом деле) вроде , не совки .. а, а так покупаетесь...на пропаганду ...
не хуже моей бабушки ..
п.с. настоящий журналист ведет журналистское расследование, а тут журналистикой и не пахнет ..
жаль, что вы не понимаете что это желтяк , да еще и с запашком ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
По-моему это вы в интернете пересидели.
Официальные службы работают и будут выяснять жалобы. Они работу работают. Это называется общественный долг и это приветствуют. А вот чтобы какой-то штраф оплатить, уже заведение должно будет подать в суд на клиента и закончить его успешно. На адвокатов так потратятся, что мало не покажется.
А нарушение всегда найдется. Ведь трудоустраивают нелегалов как минимум, так что любой прокол при желании найдется и ресторану проверки не обойдутся без потерь финансовых.
Я жаловалась по другому поводу и никаких штрафов ко мне не предъявляли.
+1
Противнее всего - это вычитывание официантов и укоры им по поводу цены.
Тот же сюжет от Ласунке. Причем здесь официанты, если цена высокая за салат? Хочешь сказать что-то хозяевам? Говори. Но зачем выстраивать официантов как на линейке и высказывать им то что не в состоянии высказать хозяевам.
И вообще ... не устраивают цены? Не ходи туда. Не важно какое заведение. Дорого? Значит тебе там не место. Зачем эти укоры о высоких ценах?
Да, заказуха имеет место быть.
Мне не понравилось, когда она пришла в отель заграницей в номер за 70 евро и обгадила его, сказав, что подоконники деревянные. А отель в центре европейского города в историческом центре между прочим. За такие деньги вообще радуйся что в центре снимаешь номер.
Я бы удивилась, если бы иностранцы считали бы цены в наших кафе не высокими.
Но в Ласунку всегда будут ходить. Место располагает, а о высоких ценах и тараканах было известно еще до нашей эры.
Последний раз редактировалось Миссия выполнима; 04.09.2013 в 20:23.
Делай добро и убегай!
А там,где требуют,во сколько обходится ее получение ? насколько я знаю-150 грн и никакие анализы сдавать не нужноне с персонала нужно начинать и не с ресторанов, а с головы-корумпированной системы везде и во всем..людей "убивают" мажоры и чиновники на авто и все шито -крыто,думаете,если отравят пару человек в ресторанах,даже с летальным исходом-система откупа или взаимодействия по своим каналам знакомств будет другой ?
Была недавно шумиха ( в мае ,вроде)-массово отравились на выпускном студенты юр.академии в Золотом Береге ...Ресторан работает ? Конечно,работает !!!!
Правда,хозяин то ли сдает,то ли продает Монзу на Люстдорфской,видимо,какие-то ,финансовые трудности,таки ,возникли...
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.09.2013 в 21:01.
Так хозяева и админы прячутся)) только официанты и отдуваются за все эти безобразия)
Если речь идет о Ласунке, насколько я помню, она сравнивала соотношение цена/качество, а не просто высокие цены.
Интересно, кто ей "заказал" Ласунку, наверное С.Либкин, почувствовал конкуренцию)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Согласна. Особенно обидно на фоне того, что недавно ездили в самый лучший город на земле для меня - во Львов. Обошли штук 10 заведений. Нигде нет особых претензий, при чем цены - существенно ниже, чем в Одессе. А в "Цирк" поехали в будний день, думала ребенку праздник сделать - получили хамство, не очень вкусную еду, ОЧЕНЬ долгое обслуживание и очень приличный счет.
от них просто на 16-ой работают две летние площадки и они вот точно не закрывались.....да и ресторан-это понты...я даже на банкетах страюсь не есть, а только пить...даже шаурму ты видишь ,как готовят...без перчаток?послал этого мусульманина на свой родной...и все.... а в ресторане подстраиваешься под их правила ? депозит ? кухня с тараканами и немытыми руками поваров ?
Сегодня в разговоре выяснил (из первых уст), что пресловутая бургерная на 9-ст. ФД не является частью "Колыбы", а только арендует у последней помещение.
Допустим, заказали.
Что дальше? Не она же разводит болото в залах и кухнях рестоФреймут всего лишь афиширует факт. Кто свои рестораны держит в порядке, тому бояться нечего.
Что может быть очевиднее?
Я ЗА то, чтобы знать что я ем, из каких продуктов, и в каких условиях это готовили. Кому это знать не хочется, смотреть же никто не заставляет.![]()
К тому же удивляют рестораторы, у которых на кухнях порядок, но с камерами туда не пускают. Зря. Думаю, многих бы соблазнила чистая кухня и свежие продукты гораздо больше, чем громкое имя и понты.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мне кажется, что поведение Фреймут действительно не самое приятное, но главное, как по мне, вообще не ее поведение, и то как она показывает кухни, а то, что там происходит. Так что согласна с постом An.gel.
Я просто думаю, что она действительно может разными ракурсами и хамским поведением показать плохое заведение хорошо и наоборот, но вот при любом поведении, грязь на кухне разводит не она. От того, что в КлараБаре, на абсолютно чистой кухне, в старой микроволновке нашли деньги - мне там грязно не стало, если у Фреймут нет чувства юмора- это ее дело, кухня- то чистая, а вот в Топ- сендвич не пойду просто реально никогда- как бы не улыбался ей персонал там.. Так что тут главное - восприятие- я на нее не смотрю, ее таблички и комментарии меня не интересуют, понимаю, что и персонал она может специально вывести- так что ее критика персонала меня тоже не всегда трогает, а вот чистота кухни, посуды- интересует. Как- то так.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Порадовала ручная мясорубка на столе ресторана "Тетя Мотя"
Под фирменный напиток "хреновка" был съеден гороховый суп с сухариками и отдельно подающейся в маленькой баночке домашней тушенкой, а также биточки из тюльки в количестве трех, но достаточно приличных размеров. Мне понравилось.
И о позитивном. Неожиданно порадовал "Робин Бобин" на бульваре Жванецкого. Из заказанного: борщ, творожная запеканка, 2 штруделя, травяной чай, морс и каппучино.
В итоге все вкусно, красиво, оперативно и с хорошим обслуживанием.
Запеканка нежнейшая, по консистенции как пудинг + "шашлычок" из кусочков фруктов (порадовал ребенка). Штрудель - тонкое нежное тесто, и много вкусной начинки, вишневый подается с соусом и шариком мороженного.
Качественный борщ с пампушками и "правильный" травяной чай.
Респект Робину. Сегодня твердая 5 (по пятибалльной![]()
Пару дней тому назад в Зебре, после пляжа, супер вкусные жаренные бычки и овощи на грилле с овечьей брынзой. Приятная панорама и пища на свежем воздухе вдали от городской суеты.
Социальные закладки