Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 69 из 279 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5568
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ну уж если факты проливать, то стоит начать с того, что Алексей не доучился в медине, не так ли?
    "После школы в 1996 году поступил в Одесский государственный медицинский университет, который окончил с отличием в 2002 году по специальности детская хирургия."

Христофоров, перестаньте врать, немедленно!

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, форум разве что "гудел". Никаких акций протеста не было (если я ошибаюсь и они таки были - покажите, где)
    Ку-ку! Учимся читать. Я писал, что они были? Вообще-то я написал что собирались. Не ушел бы Катуков - были бы и акции.

т. к. Гончаренко, в отличии от вас подписался своими реальными именем и фамилией.
    Хотите я тоже подпишусь? Христобальт Генадьевич Сковородский например. Пойдет?

Не думаю что он прекратил, по крайней мере, читать форум.
    Хоспди! Та пуская читает! Радость-то какая! Он нас не покинул насовсем!

По поводу результатов работы: т. е. вы согласны, что действия Гончаренко правильные и полезные для города?
    Женская логика. Действия Гончаренко неправильные и бесполезные для города

А вот лично вы сделали хоть что-то полезное для города?
    Я вот лифт у нас в подъезде покрасил. Двор возле гаража убираю. Цветочки посадил. И сдается мне, что мои цветочки принесут моим соседям гораздо больше радости, чем виртуальное снижение тарифов Гончаренко

Рассуждать, что мол "не может отстоять результаты" сидя дома перед компьютером может каждый - а вот пойти и своими действиями способствовать тому, чтоб эти результаты были закреплены - слабо, видать.
    Молодец! Садись! 5!

3. Вверх #1363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "После школы в 1996 году поступил в Одесский государственный медицинский университет, который окончил с отличием в 2002 году по специальности детская хирургия."

Христофоров, перестаньте врать, немедленно!
    "В стране заводы стоят, а одни гитаристы в стране..."(с)
    Детский хирург не стоит, чтобы из-за него полоскать гланды.

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А кого Вы любите? Хотя бы себя.
    Ну так давайте, продвигайтесь во власть. Тесните тех, кто там засиделся.
    Ребята, ну чего вы такие повернутые на вопросах власти? Так хочется кем-то командовать? НЕ ХОЧУ я во власть, и вам не советую
    А насчет любви - уж слишком интимный вопрос, что бы отвечать незнакомому человеку, уж извините

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И все же по-поводу АГА. Ну ушел он из комиссии по скверам и паркам,а заседание все равно провели . Вот результат http://www.reporter.com.ua/news/37038/
    И что-то никто по ТВ не орет это-Я-Я-Я добился!Будем посмотреть что дальше.....

6. Вверх #1366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Женская логика. Действия Гончаренко неправильные и бесполезные для города
    Может у вас есть какие-то этому доказательства, может вы как-то можете обосновать свою точку зрения какими-то весомыми аргументами?

Но я не думаю, что есть, т. к. если бы у вас были доказательства или если бы вы могли обосновать свою точку зрения, вы бы давно изложили свою аргументацию - вместо того потока троллинга и необоснованных наездов.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Интересно, какой там стандартный процент отката? Всё таки 1.6 лимона гривен сумма не малая.
    Как я понимаю обсуждаемый тут персонаж только лишь перечислил на бумажке какие есть парки, а границ никто не устанавливал.

Да, и что это за стройка в парке Горького? Где там?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1368
    Такое впечатление,что нахожусь на очной ставке в милиции!Все требуют доказательств,фактов,грызутся,наезжают друг на друга...А вдруг мы с вами ежедневно общаемся на работе ,в реальной жизни - зачем так резко?Все факты сегодня придумывают или обрабатывают под мнения своих хозяев журналисты(которые на зарплате) А мы воспринимаем их как истину..ПО поводу границ парков-ваше мнение?Что без АГА в этом городе ничего не происходит?

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Интересно, какой там стандартный процент отката? Всё таки 1.6 лимона гривен сумма не малая.
    Как я понимаю обсуждаемый тут персонаж только лишь перечислил на бумажке какие есть парки, а границ никто не устанавливал.
    Как раз границы были чётко зафиксированы на планах. Просто походить по городу любой дурак может. В том то и дело, что тот же Херсонский сквер был чётко описан, но строить то заправки надо... Вот никто и не утвердил эти всех чертежи

10. Вверх #1370
    Орди Тадер, даже на сайте самого ПАРКовщика и С(К)ВЕРщика есть только список парков, но никак не границы или хотя бы площади.

Просто походить по городу любой дурак может.
    Судя по сайту АГА, именно это и было сделано

11. Вверх #1371
    Может у вас есть какие-то этому доказательства, может вы как-то можете обосновать свою точку зрения какими-то весомыми аргументами?

Но я не думаю, что есть, т. к. если бы у вас были доказательства или если бы вы могли обосновать свою точку зрения, вы бы давно изложили свою аргументацию - вместо того потока троллинга и необоснованных наездов.
    И этот человек обвиняет меня в троллинге? Антон, спешл фор ю, даю выдержку из моего поста №948:
    Я сейчас навскидку припоминаю три его мегапроекта:
    1. Парковки. Допускаю, что действительно есть автомобилисты, не знающие об официальных тарифах парковки и распространение гончаренковских листовок открыло им глаза. Но дальше-то что? Лично я ниже трех гривен парковщику никогда не даю. И не потому что боюсь его мести, или не знаю сколько на сомом деле должен платить, а просто по человечески понимаю, что тариф, принятый в прошлом веке при нынешней инфляции - это полная тупость. Ну это мое ИМХО. А что в реале? Все стали брать одну гривну?
    2. Комиссия по инвентаризации скверов История темная и непонятная. Гончаренко ее председатель (теперь уже бывший) Вроде бы предназначена для сохранения зеленой зоны города. Гончаренко говорит, что Гурвиц постоянно ставит палки в колеса, Гурвиц - что Гончаренко не умеет работать. Честно говоря, я не верю ни одной из сторон, но в итоге - на сегодняшний момент нет НИ ОДНОГО сквера или парка, которые получилось отстаять благодаря работе этой комиссии. Результат опять нулевой.
    3. Пересчет тарифов Ситуация аналогична предудущей. Мэр говорит: "Это я тарифы понизил!" Гончаренко: "Это я!" Поскольку верить словам политиков я перстал еще в очень юном возрасте, когда узнал что дедушка Ленин был отнюдь не добрым, а скорее даже наоборот, а интеллигенцию обзывал г...ном, то хотелось бы убедиться в снижении тарифов на собственной шкуре, а не на основании каких-то непонятный цифр на гончаренковском сайте, к которым больше всего подходит грубая, но точная поговорка: "Если бы у бабушки был...., то она была бы дедушкой"
    Поэтому повторно хотелось бы задать свой вопрос, который все дружно проигнорировали: "У кого тариф ПОНИЗИЛИ?"

А теперь давайте по пунктам. №1,№2 и №3. И не надо очередного бла-бла-бла и пространных рассуждений на тему "а сели бы..." Анекдот про чувака, который ходил по городу и распугивал крокодилов, мы все знаем.
    Давай просто напиши три ответа на три вопроса: что изменилось с парковкой, сколько скверов спасла комиссия гончаренко и на какую сумму уменьшились твои коммунальные расходы. Сумму реальную, исчисляемую в гривнях и копейках, а не в виртуальных Идет?

12. Вверх #1372
    Постоялец форума
    Давай просто напиши три ответа на три вопроса: что изменилось с парковкой, сколько скверов спасла комиссия гончаренко и на какую сумму уменьшились твои коммунальные расходы. Сумму реальную, исчисляемую в гривнях и копейках, а не в виртуальных Идет?
    Для начала у меня к вам есть один вопрос. Вы чистите зубы?

13. Вверх #1373
    Для начала у меня к вам есть один вопрос. Вы чистите зубы?
    Больше аргументов не осталось?

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И все же по-поводу АГА. Ну ушел он из комиссии по скверам и паркам,а заседание все равно провели . Вот результат http://www.reporter.com.ua/news/37038/
    И что-то никто по ТВ не орет это-Я-Я-Я добился!Будем посмотреть что дальше.....
    А это вообще какой-то бред. В прошлом году уже выделялись такие же деньги на эту работу и она была проделана. Как раз именно комиссией Гончаренко.
    Тут Алина, вы врёте, и по ссылке совсем не та комиссия.

15. Вверх #1375
    Как раз границы были чётко зафиксированы на планах. Просто походить по городу любой дурак может. В том то и дело, что тот же Херсонский сквер был чётко описан, но строить то заправки надо... Вот никто и не утвердил эти всех чертежи
    Большое спасибо Орди, что вы подтвердили мою точку зрения и тоже считаете что работа Гончаренко бесполезна Он может делать все что угодно, он может описать сквер и запротоколировать каждое дерево и каждую травинку, принесет все это в горсовет, а наши депутаты похлопают его по плечу, скажут: "Молодец, мальчик!",не утвердят ни один из его документов и пойдут строить там свои заправки. Так получается?

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Орди Тадер, даже на сайте самого ПАРКовщика и С(К)ВЕРщика есть только список парков, но никак не границы или хотя бы площади.

Судя по сайту АГА, именно это и было сделано
    А смысл выкладывать карты? Там полтора гигабайта карт этих...

17. Вверх #1377
    Живёт на форуме
    Большое спасибо Орди, что вы подтвердили мою точку зрения и тоже считаете что работа Гончаренко бесполезна Он может делать все что угодно, он может описать сквер и запротоколировать каждое дерево и каждую травинку, принесет все это в горсовет, а наши депутаты похлопают его по плечу, скажут: "Молодец, мальчик!",не утвердят ни один из его документов и пойдут строить там свои заправки. Так получается?
    Нет. То есть вроде бы и так, но он их обхитрил. Все парки и скверы, кроме склонов, депутаты своим голосованием таки внесли в программу сохранения парков и скверов (кажется так). И теперь, благодаря этому, у прокуратуры и судов есть аргументы для остановки строек и т. п.

18. Вверх #1378
    Я вру ????Или Репортер?? Дату видите?Все вопросы ,куда делись прошлогодние деньги- к Гончаренко,а не ко мне.

19. Вверх #1379
    Нет. То есть вроде бы и так, но он их обхитрил. Все парки и скверы, кроме склонов, депутаты своим голосованием таки внесли в программу сохранения парков и скверов (кажется так). И теперь, благодаря этому, у прокуратуры и судов есть аргументы для остановки строек и т. п.
    Какой хитрый депутат Гончаренко А деньги закончились-быстро свалил из комиссии??

20. Вверх #1380
    А смысл выкладывать карты? Там полтора гигабайта карт этих...
    Ну хотя бы самые спорные, там Юбилейный, Херсонский сквер этот. Это ж какой повод для пиара чудесный - я вот тут всё запротоколировал, им подал, а они...

Закрытая тема
Страница 69 из 279 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права