|
Ку-ку!Учимся читать. Я писал, что они были? Вообще-то я написал что собирались. Не ушел бы Катуков - были бы и акции.
Хотите я тоже подпишусь? Христобальт Генадьевич Сковородский например. Пойдет?т. к. Гончаренко, в отличии от вас подписался своими реальными именем и фамилией.
Хоспди! Та пуская читает!Не думаю что он прекратил, по крайней мере, читать форум.Радость-то какая! Он нас не покинул насовсем!
По поводу результатов работы: т. е. вы согласны, что действия Гончаренко правильные и полезные для города?Женская логика. Действия Гончаренко неправильные и бесполезные для города
Я вот лифт у нас в подъезде покрасил. Двор возле гаража убираю. Цветочки посадил. И сдается мне, что мои цветочки принесут моим соседям гораздо больше радости, чем виртуальное снижение тарифов ГончаренкоА вот лично вы сделали хоть что-то полезное для города?
Молодец! Садись! 5!Рассуждать, что мол "не может отстоять результаты" сидя дома перед компьютером может каждый - а вот пойти и своими действиями способствовать тому, чтоб эти результаты были закреплены - слабо, видать.
И все же по-поводу АГА. Ну ушел он из комиссии по скверам и паркам,а заседание все равно провели . Вот результат http://www.reporter.com.ua/news/37038/
И что-то никто по ТВ не орет это-Я-Я-Я добился!Будем посмотреть что дальше.....
Может у вас есть какие-то этому доказательства, может вы как-то можете обосновать свою точку зрения какими-то весомыми аргументами?
Но я не думаю, что есть, т. к. если бы у вас были доказательства или если бы вы могли обосновать свою точку зрения, вы бы давно изложили свою аргументацию - вместо того потока троллинга и необоснованных наездов.
Интересно, какой там стандартный процент отката? Всё таки 1.6 лимона гривен сумма не малая.
Как я понимаю обсуждаемый тут персонаж только лишь перечислил на бумажке какие есть парки, а границ никто не устанавливал.
Да, и что это за стройка в парке Горького? Где там?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Такое впечатление,что нахожусь на очной ставке в милиции!Все требуют доказательств,фактов,грызутся,наезжают друг на друга...А вдруг мы с вами ежедневно общаемся на работе ,в реальной жизни - зачем так резко?Все факты сегодня придумывают или обрабатывают под мнения своих хозяев журналисты(которые на зарплате) А мы воспринимаем их как истину..ПО поводу границ парков-ваше мнение?Что без АГА в этом городе ничего не происходит?
Орди Тадер, даже на сайте самого ПАРКовщика и С(К)ВЕРщика есть только список парков, но никак не границы или хотя бы площади.
Судя по сайту АГА, именно это и было сделаноПросто походить по городу любой дурак может.![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И этот человек обвиняет меня в троллинге? Антон, спешл фор ю, даю выдержку из моего поста №948:
Я сейчас навскидку припоминаю три его мегапроекта:
1. Парковки. Допускаю, что действительно есть автомобилисты, не знающие об официальных тарифах парковки и распространение гончаренковских листовок открыло им глаза. Но дальше-то что? Лично я ниже трех гривен парковщику никогда не даю. И не потому что боюсь его мести, или не знаю сколько на сомом деле должен платить, а просто по человечески понимаю, что тариф, принятый в прошлом веке при нынешней инфляции - это полная тупость. Ну это мое ИМХО. А что в реале? Все стали брать одну гривну?
2. Комиссия по инвентаризации скверов История темная и непонятная. Гончаренко ее председатель (теперь уже бывший) Вроде бы предназначена для сохранения зеленой зоны города. Гончаренко говорит, что Гурвиц постоянно ставит палки в колеса, Гурвиц - что Гончаренко не умеет работать. Честно говоря, я не верю ни одной из сторон, но в итоге - на сегодняшний момент нет НИ ОДНОГО сквера или парка, которые получилось отстаять благодаря работе этой комиссии. Результат опять нулевой.
3. Пересчет тарифов Ситуация аналогична предудущей. Мэр говорит: "Это я тарифы понизил!" Гончаренко: "Это я!" Поскольку верить словам политиков я перстал еще в очень юном возрасте, когда узнал что дедушка Ленин был отнюдь не добрым, а скорее даже наоборот, а интеллигенцию обзывал г...ном, то хотелось бы убедиться в снижении тарифов на собственной шкуре, а не на основании каких-то непонятный цифр на гончаренковском сайте, к которым больше всего подходит грубая, но точная поговорка: "Если бы у бабушки был...., то она была бы дедушкой"
Поэтому повторно хотелось бы задать свой вопрос, который все дружно проигнорировали: "У кого тариф ПОНИЗИЛИ?"
А теперь давайте по пунктам. №1,№2 и №3. И не надо очередного бла-бла-бла и пространных рассуждений на тему "а сели бы..." Анекдот про чувака, который ходил по городу и распугивал крокодилов, мы все знаем.
Давай просто напиши три ответа на три вопроса: что изменилось с парковкой, сколько скверов спасла комиссия гончаренко и на какую сумму уменьшились твои коммунальные расходы. Сумму реальную, исчисляемую в гривнях и копейках, а не в виртуальныхИдет?
Большое спасибо Орди, что вы подтвердили мою точку зрения и тоже считаете что работа Гончаренко бесполезна Он может делать все что угодно, он может описать сквер и запротоколировать каждое дерево и каждую травинку, принесет все это в горсовет, а наши депутаты похлопают его по плечу, скажут: "Молодец, мальчик!",не утвердят ни один из его документов и пойдут строить там свои заправки. Так получается?
Я вру ????Или Репортер?? Дату видите?Все вопросы ,куда делись прошлогодние деньги- к Гончаренко,а не ко мне.
Социальные закладки