за "маму" Чекову обидно, и за депутатов, которых обижают прямо в зале заседаний.
|
за "маму" Чекову обидно, и за депутатов, которых обижают прямо в зале заседаний.
Бросил тему, потому что за слово против Гончаренко его сторонники сразу причисляют к команде Гурвица или начинают банально обзываться, как дети малые ))))
НО вот просматривал, увидел разговоры о мэре Гончаренко. Вы что, всерьез рассчитываете, что 25-летний пацан станет мэром????? Ему бы лет ну хотя бы 5 так же активно покрутиться, и он им станет, но не через год.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Это кто ж у нас карманный модератор? Скрытик что ли? Или Немо? Или вы на безвременно почившего Катукова намекаете? Этот господин прислал мне в личку письмо с предупреждением, а потом еще и мод влупил, а мне еще намекают что я в горсовете работаю
Какой же он прогурвицовский, если своего коллегу банит?!
Смозванец он!
А про побег с форума - так я ту мысль хочу до вас донести, что в то время, пока весь форум гудел от возмущения и собирался на акции протеста, леша гончаренко быстро сделал ноги, даже не поинтересовавшись, чем все это закончитсяНе боец он. Потому и результаты своей работы отстоять не может. Ни по парковкам, ни по скверам.
Если Гончаренко ребенок, моська и тп, то зачем ОН и его окружение на него реагирует??? Ведь своими действиями они только повышают его рейтинг.
Либо ГЕЙ с Гончаренко договорились, что мало вероятно, либо видит в нем соперника, ну тогда не надо строить из него дитя, потому что своими действиями они это же опровергают.
Смотря кому.
Репутации Гурвица как "хорошего хозяйственника" - больше вреда (подписывает не глядя всякую хрень). Если еще вспомнить о том, что его подчиненные из предприятия "Питание" наживались на раздувании смет на школьные завтраки, а "хороший хозяйственник" - боже мой! годами в упор не видел, что происходит у него под носом! - то вопрос, насколько же он "хороший"?
Кошелькам граждан - больше пользы (платить оказывается надо на треть меньше, чем утвердил "хороший хозяйственник").
Вы собственно за кого/что из этого так переживаете?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Не могу понять, то ли Вы ошибку делаете в логике, то ли откровенно лжете.
Если одесситы не могут показать, это говорит о том, что они по высоким тарифам не платили, а благодаря Гончаренко платили по уже сниженным.
Каждый одессит может Вам дать ссылку на сайт, уже упомянутый в ветке и конкретно страницы с ссылками на екселевские файлы с высокими тарифами, которые были приостановлены благодаря Гончаренко .
http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/
Но если вы этого не хотите слышать, то это уже к врачу, а не в форум.
На официальном сайте мерии есть высокие тарифы. Сейчас тарифы ниже.
Последний раз редактировалось serj72; 27.01.2009 в 17:01.
Мне тоже предупреждение прислал товарищ засланный модератор, я правда быстро флуд прекратил, во избежание.
Лёша не просто сделал ноги, а еще тут же закричал со страницы Ревизора, что его обижают.
А. Гончаренко: под давлением режима Гурвица, модерирование, точнее, «цензурирование» общественно-политических тем, обсуждаемых на этом форуме перешло в руки городской власти в лице представителей организации «Свободная Одесса». Надеюсь, что после всего происходящего, у посетителей форума развеялись последние сомнения насчёт нынешней мэрии. В такой ситуации считаю для себя невозможным и дальше общаться на этом форуме с одесситами.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Попахивает не хорошо, вообще на мой взгляд это проплаченный пиар!!
Dead enemy always smells good
А что вы лично сделали, чтобы не было обидно, прежде чем требовать этого от кого-то еще? Список достижений в студию пожалуйста.
ПС. Только чур не считать добрым делом усиленное словоизвержение последних двух дней на тему "Гончаренко фу". И вообще, что-то многовато полилось в последнее время. Не иначе прорвало где-то.
Ну, форум разве что "гудел". Никаких акций протеста не было (если я ошибаюсь и они таки были - покажите, где); никаких вменяемый объяснений от администрации форума не было; никаких вменяемых объяснений, почему модераторы ушли со своих постов не было - в такой ситуации лучшее что можно сделать это прекратить общение на форуме, т. к. Гончаренко, в отличии от вас подписался своими реальными именем и фамилией.
Не думаю что он прекратил, по крайней мере, читать форум.
По поводу результатов работы: т. е. вы согласны, что действия Гончаренко правильные и полезные для города?
А вот лично вы сделали хоть что-то полезное для города?
Рассуждать, что мол "не может отстоять результаты" сидя дома перед компьютером может каждый - а вот пойти и своими действиями способствовать тому, чтоб эти результаты были закреплены - слабо, видать.
Ни в коей мере ни хочу обидеть данного человека (Л.Чекову), но прекрасно помню, когда в первые выборы городского головы (когда баллотировался Гурвиц, Костувсев и т.д.... На нашем телеэфире была целаю рубрика передач с "мадам Людмилой" в поддержку кандидата в меры, который в последствии стал им дважды....
и вот в какой-то передаче мадам Людмила рассказывала про сына Костусева, который растет без отца и т.д. и т.п., и что дескать алексею костусеву нужно решать свои дела семейные а не идти в политику..... и как раз в той передаче она очень хорошо отзывалась об алексее Гончаренко.....
а сейчас она же его и ругает, что он такой и сякой...
Или это у меня с памятью плохо..., или наши журналисты так часто меняют свое мнение....![]()
[COLOR="Red"Рассуждать, что мол "не может отстоять результаты" сидя дома перед компьютером может каждый - а вот пойти и своими действиями способствовать тому, что
б эти результаты были закреплены - слабо, видать
Антон!Для того,чтобы кого-то осуждать и говорить "слабо?"огласите пожалуйста весь список ВАШИХ действий (писанина на форуме не в счет)способствованию закрепления результатов!!!!!Вы за АГА?Что вы сделали для закрепления его так называемых результатов?Например,с парковкой и т.д.???пока вы только рекламируете по поводу и без его сайт,аки Библию,где есть ответы на все
Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.01.2009 в 18:32.
То есть, не будучи депутатом, надо сидеть дома и ждать, пока кто-то займется обеспечением ваших потребностей и решением ваших проблем. Прямо в клюв готовое положит, разжеванное. А не разжует - значит плохой депутат: ничего не делает, чтобы мне любимому каша сама в рот запрыгивала.
Не буду, потому что не я тут развела чемпионат по плевкам в адрес человека, который полезные вещи делает с реальным результатом.Покажите свой для начала.
Хотя поверьте, мне есть о чем рассказать. И я могу оценить объем его работы, даже не копаясь в деталях.
"Сам дурак" - последний аргумент лузера.У меня все нормально. За собой следите
Социальные закладки