Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 68 из 279 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5568
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Psmith
    "Или это у меня с памятью плохо..., или наши журналисты так часто меняют свое мнение...." - по-хорошему, журналист свое мнение должен держать при себе. Он должен предоставить факты. Вывод сделают зрители (слушатели, читатели). И только очень уважаемые издания и монстры журналистики, которым доверяет почти 100% населения, могут себе позволить излагать свое собственное мнение. Поэтому г-жа Чекова - это такая берданка, которую периодически достают, чистят от пыли и паутины, заряжают вонючими пулями, и палят по неугодным. Зарабатывает так мадам. Это ее бизнес. А насчет того, что сделал Гончаренко? - на самом деле! - наверное, сделал, раз столько шуму вокруг. Никогда не бросают камни в пустое дерево. Камнями забрасывают только дерево, полное плодов. (Это из китайцев).

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    Ребенку сколлько лет? Кажется 29. Петр первый примерно в 25 крепость Азов взял.
    Так что не надо про возраст - он у него нормальный.
    А то что выглядит незасаленным , так это хорошо. Свежая кровь у власти нужна., свежая порода. сколько можно терпеть эти зажравшиеся рожи, которые уже в широкий экран не помещаются.
    Скоро китайцам придется выпускать сверх-широкие ТВ, чтобы наших политиков лица там помещались.

И вообще надо ввести ценз на власть - если харя больше определенной величины - к депутатству и властным структурам не допускать.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    PS А Гурвица я не любил И гончаренко не любил И никого в горсовет я не любил - вот такой я мерзкий
    А кого Вы любите? Хотя бы себя.
    Ну так давайте, продвигайтесь во власть. Тесните тех, кто там засиделся.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Бросил тему, потому что за слово против Гончаренко его сторонники сразу причисляют к команде Гурвица или начинают банально обзываться, как дети малые ))))
    НО вот просматривал, увидел разговоры о мэре Гончаренко. Вы что, всерьез рассчитываете, что 25-летний пацан станет мэром????? Ему бы лет ну хотя бы 5 так же активно покрутиться, и он им станет, но не через год.
    Вы что, через 5 лет если станет мером, то через 10 еще им будет. есть риск, что он обрюзгнет и станет таким же как Гурвиц.

Не-е-е-ет, пусть лучше пока молодой, неотравленный организм - есть надежда, что молодая кровь поменяет прогнившие структуры на молодые кадры.

П.С.

Народ, кто подскажет, имя пользователя Алексей Гончаренко - это лично его имя или кто-то другой себе такое сделал с какими-то плохими целями?
    Последний раз редактировалось serj72; 27.01.2009 в 19:33.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Неотравленный чем?Деньгами?Так при папе депутате странно было бы быть бедным.Властью?С пеленок видел и слышал как папик пролезал во власть и через что тот переступал и как совестью поступался ради Верховной рады.Много чего усвоил этот "ребенок".Особенно понравившиеся методы папы он реализует и сейчас(пиар,популизм,демагогия и т.д.)Кого вы пророчите во власть?МиниМы-очень характеризующее АГА название.Волк в овечьей шкуре.Даже через"команду" свою переступит,как папа чтобы прорваться к власти.Точку в споре поставит31.12.2010-именно тогда он обещал ,что Гурвиц не будет мэром.Поживем,увидим,чего стоят слова МиниМы.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    serj72
    ))))))))))

ДА сейчас мэром он, конечно, не станет. Причем Алексей рискует навсегда зависнуть в роли такого оперяющегося юнца (как на эстраде Губин). Не хватает мужского имиджа, ээдакого "самца" )))) ДАже просто внешне, слишком по-мальчишески себя ведет.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С пеленок видел и слышал как папик пролезал во власть и через что тот переступал и как совестью поступался ради Верховной рады.Много чего усвоил этот "ребенок".
    Тащусь от стиля. Ну просто г-жа Чекова Прямо видно, как автор держит свечку, наблюдая как папа через что-то там пролезает, переступает, а потом совестью поступается, поступается...
    А еще вы подзабыли, что "ребенок" жил с мамой, а у папы была вторая семья.
    Плохо изучаете классиков!
    Низачот!
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #1347
    Постоялец форума
    Не хватает мужского имиджа, ээдакого "самца" ))))
    Гм, у Вас с ориетацией все нормально?
    Я никогда не думал, что одной из важнейшей характеристикой Мера - является "самец" или "не самец" (или "самка"). А плодовитость не важна?
    Количество сперматозоидов на единицу массы? Тогда в меры надо быков производителей брать. А Гурвиц значит самец?

Не , ну это ... Полный улет.
    Извините, мер что, размножаться должен? или иметь нас? вы что имели ввиду?
    Я че-то не понял.
    Хрест, Вы иногда как скажете, как в воду... палец опустите. Ну честное слово. Я даже не знаю, смеяться или насторожиться.

Ну, если это единственное, что отсутствует у Гончаренко, то лучше пусть он будет, чем Гурвиц.
    Последний раз редактировалось serj72; 27.01.2009 в 20:05.

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Тащусь от стиля. Ну просто г-жа Чекова Прямо видно, как автор держит свечку, наблюдая как папа через что-то там пролезает, переступает, а потом совестью поступается, поступается...
    Низачот!
    Причём мама - школьная учительница, вполне моральный человек.

9. Вверх #1349
    Низачот!
    Милая ВладаЯ!Высказать на этом форуме свое мнение опять нельзя?Других аргументов нет?Яблоко от яблони не далеко падает,это видно даже по вашим ответам.Тащитесь дальше!Успехов вам в этом нелегком труде......А по поводу Чековой это вы зря,не нравится,не читайте,а оскорблять ее-фи,как некрасиво...Доброжелательное отношение по-моему это все таки что-то другое,не то,как отвечаете вы
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.01.2009 в 20:37.

10. Вверх #1350
    Постоялец форума
    Серж72
    Вы даже не представляете, насколько у меня нормально с ориентацией ))))
    ДА и что, *мат*, за мода начинать тыкать друг в друга? Хотите - делайте тему "Хрест", поговорим там обо мне. Здесь речь о Леше.
    Мой месседж в том, что "пацанчику" мэром не стать. Мэром может быть только "мужик". Алексей на такого не тянет.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    Серж72
    Вы даже не представляете, насколько у меня нормально с ориентацией ))))
    ДА и что, *мат*, за мода начинать тыкать друг в друга? Хотите - делайте тему "Хрест", поговорим там обо мне. Здесь речь о Леше.
    Мой месседж в том, что "пацанчику" мэром не стать. Мэром может быть только "мужик". Алексей на такого не тянет.
    Ок. Ну Вы просто выразились ... Я не акцентировал внимание на Вас,
    я акцентировал внимание на манере выражаться. Думаю, проехали.

А по-поводу возраста я уже упоминал Петра 1-го. Он по-младше Алексея был, а дел для отчизны сделать успел не мало.
    Нормальный возраст у Алексея, а опыт ему и отец передать может. Но свежий воздух во власти нужен. Чтобы протрясти эту заржавелую прослойку, которая понятия не имеет как управлять, а только и думает как карманы набивать. Управленцы должны зарабатывать, но и народу заработать должны давать. Старая власть однозначно НЕ МОЖЕТ. Значит надо дать дорогу другим.
    И если уже 28 или там 29 летние идут во власть - нормально. Они могут себе выбрать свежее окружение, пусть не такое молодое, но не замаранное в поруке грязных дел. Шансов на это больше, чем у загрубелых людей, бывших у власти.
    Последний раз редактировалось serj72; 27.01.2009 в 21:05.

12. Вверх #1352
    Милая ВладаЯ!Высказать на этом форуме свое мнение опять нельзя?
    Да можно конечно, кто б возражал! Если только оно свое.
    Других аргументов нет?
    Есть. Ваши посты очень тяжело читать, потому что вы не ставите пробелов между предложениями и после запятых. Чекову читать все-таки легче.
    Яблоко от яблони не далеко падает,это видно даже по вашим ответам.
    Ай*м вери сори, о чем вы? Какие яблоки? О_О
    А по поводу Чековой это вы зря,не нравится,не читайте,а оскорблять ее-фи,как некрасиво...
    Не просто не нравится. То, что она делает - это рак всей украинской журналистики. Она 100% заказушник, джинсёр. В профессиональных кругах это наинизшая каста, нанимаемая исключительно для черного пиара. Такое даже не считают за журналистов.
    Доброжелательное отношение по-моему это все таки что-то другое,не то,как отвечаете вы
    А кто вам сказал, что мое отношение к придворным гряземётам доброжелательное? Презирала и презирать буду, пока жива.

13. Вверх #1353
    Серж Ну,ну,мечтатель...Ознакомтесь на досуге.К сожалению ничего не поменялось..http://www.odessaglobe.com/our-digest-full.php?id=2024
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.01.2009 в 21:28.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А по-поводу возраста
    Вот вам живой пример. Володя Гройсман. Мэром обласного центра стал в 27 лет, депутатом горсовета в 24.
    http://www.zn.ua/2000/2600/55246/.
    Он реально классный мэр, винничане могут подтвердить.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    2.Шахматы
    Багрий-Шахматы
    Ладно, харе офтопить, развлекаем тут народ.

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Багрий-Шахматы Ладно, харе офтопить, развлекаем тут народ.
    -----------
    Это она на себя наговаривает

17. Вверх #1357
    Может ссылочку дадите-оценим ваш стиль письма..
    При случае обязательно
    А что,с коррупцией уже покончено,
    Еще как не покончено. Работы на всю оставшуюся хватит.
    осталось-АГА в мэры?
    Вы не обратили внимание, что я в опроснике выбрала "против всех"? Я пока не знаю, за кого буду голосовать на этих выборах. Но это 100% будет не Гурвиц, за которого я голосовала дважды. Разочаровал.

18. Вверх #1358
    Старожил форума
    Завязываем с офтопом.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    А я думала вы вместе с вашим любимцем медсестрой работали...
    Говорить о враче ( хотя он не прошел интернатуру) изучавшем медсестринское дело (что является обязательным) - просто низко.
    Скоро мэрские начнут каждый орган на свет просматривать. Поражаюсь, как ещё не добрались до детских болезней?

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    Ну уж если факты проливать, то стоит начать с того, что Алексей не доучился в медине, не так ли?

Закрытая тема
Страница 68 из 279 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права