Девочки, ну- ка помогите определиться мне, какие больше вам нравятся ботики?
Мне вроде больше светлые, но черные практичней и больше вариантов с одеждой.. Блин, не знаю ..
http://www.aliexpress.com/store/prod...5.882556237.31
|
Девочки, ну- ка помогите определиться мне, какие больше вам нравятся ботики?
Мне вроде больше светлые, но черные практичней и больше вариантов с одеждой.. Блин, не знаю ..
http://www.aliexpress.com/store/prod...5.882556237.31
Девочки, ссори, но я все о наболевшем) вот, что нашла
Миф № 1.*О хороших волосах
В год надо побрить ребенка налысо, чтобы волосы хорошо росли.Эта процедура проделывается и с практически лишенными волос детьми и с теми, у кого отросла довольно пышная шевелюра. Мамы девочек часто решаются на "необходимое" бритье не сразу, с сожалением — только ради будущих "хороших волос", обещанных этой народной мудростью.На самом деле:*на густоту волос ни бритье, ни любые другие меры воздействия повлиять не могут — это заложено природой. А вот повредить луковицы, из которых растут волосы, очень легко — у маленьких детей они расположены близко к поверхности кожи. Поврежденные луковицы уже не восстанавливаются, то есть эффект от бритья обратный желаемому — ухудшение будущей прически. Если у кого-то после бритья в год выросли густые красивые волосы, то им крупно повезло, луковицы оказались не повреждены. А скольким не повезло?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Мы тоже спали до 10 сегодня)))))выспалась. Мой мальчик всю ночь спит бес покойно-практически постоянно на сисе. Мечтаю его пере учить спать в кроватке. Пока получается только когда усыплю и в кроватку. Поспит максимум пару часов сам а потом просыпается и забираю его к себе до утра. Ужасно неудобно.. Помню моя старшая спала полночи в кроватке стабильно. Просыпалась раз-я ее к себе брала и все-до утра не просыпалась... А тут... Не представляю как его отучить от сиси ночью..... Успокаиваю себя что он повзрослеет и будет спать лучше))
О, я тоже об этом задумывалась. Вообще логика есть как по мне. не в лукавицах конечно дело и не в магии))
Но даже если меня сейчас подстричь покороче(что я и сделала) - волосы сразу станут лучше расти, да и сами гуще. И вообще когда волосы отращиваешь самое важное ведь состригать кончики хоть немножко каждый месяц.
У моей малявки правда только-только вырос причухон хоть какой-то, жалко - не буду этого делать. Но думаю хорошо бы.
Светлые бери, в черных еще находишься за зиму!
Мои родители на форуме недавно нашли, 100 баксов в месяц и они отвозят своего пса( 60-тикилограммовый риджбек) к ним в частный дом на весь раб. день с понедельника по пятницу
В чикко вчера была - ничего толком нет, всего 2 пацанячие модели маленького размера.
девочки, Таирово, помогите плиз кто ушки прокалывал девочкам, как салон называется. и надо сначала их сережки а потом свои через время или можно сразу свои?
ой,отрицательно. Ане не стригла,да и Платону не собираюсь,он у нас Купидончик,такие кудряшки прикольные..жалко.да и не верю я в эти сказки.
мы сегодня тоже режим поменяли,спал плохо, и вот только ща уснул.
девоки,знающие,отговорите меня от торта с капкейками,сама понимаю,что дороже и вес может затеряться,но ,блин,красиво же...вчера на ночь насмотрелась картинок,что они мне аж снились.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
С годиком поздравляю Даниила (мама Наташа nata449kom)!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик!
как тебе это удалось??? я уже и не мечтаю о таком!((
у нас хоть и не было никогда птиц, но помню их визг, когда к кому-то приходили, чет очень запомнилось, так что птички наверное последние животные, на которые я решусь)) разве что собаки для меня хуже из-за выгула))
тю, так с таким успехом я из кефира и бифивита отлично делаю!
и я так думала! муж купил закваску, значит пусть так и лежит!))
та ну, какой геммор!
Всем доброе утро. Мы сегодня открыли сезон гуляний вдоль моря! Прелесть, людей мало, на солнце даже жарко! Малая даже 30 минут поспала, что для нас до обеда не свойственно))
Вы тут про волосы все, а моей сестре в детстве сказали, что если постричь ресницы, то будут густые расти и пушистые!! Вообщеи представляете этот вид с под стриженными ресницами!)) гуще конечно не выросли, свои еле еле отрастила ))
Социальные закладки