|
Всем приветик!
Я дочу свою в 4 месяца налысо постригла)))) глупая была, молодая)))))
Но волосы хорошие сейчас)))
Флора, я стрелялась и вешалась, когда у нас были попугайчики, правда у нас неразлучники были, такие крикливые- что ужас!!
И мусора от них летало по всему дому, даже в постели корм был(( это при том , что я утром и вечером возле них убирала, подметала перья и еду..
Потом мое терпение лопнуло и я уговорила своих подарить этих попугайчиков, в итоге подарили нашей уборщице))
Мне кажется попугайчиков идеально заводить, когда большой дом..
Уж по мне- то лучше рыбки)))
Девочки, напомните. У меня последний раз йогурт не загустел совершенно - что не так? Всё как всегда делала, делаю в термосе.
всем привет) мы сегодня с сыном такие сони, проснулись аж в 10 утра, и то я сына разбудила, когда увидела, что уже кушать надо) спали так хорошо, пару раз проснулся попить и все. можно сказать, что я выспалась отлично. по поводу "стричь налысо", я против, мой тоже волосатый родился, рука не поднимется его побрить, узнавала у знакомых, все говорят, что это из ряда выдумок и никто уже давно не стрижет. мы вчера в срочном порядке купили сыну кроссы на осень, а то ходить ему не в чем было в такой дубарь) купила 21 размер, хотя носили 19-й, чуть с запасом, но топает в них очень хорошо, около часа вчера бегал в них во дворе.
Девули, кто был уже на улице, что там за погода? ветер есть этот дурацкий как вчера? а то не знаю, идти с дитем гулять или нет
Максимка 26.10.12 ♥
Мы были, но утром вообще холодно было - старшего брата в сад отводили) Ветер не такой сильный, как вчера. Сейчас уже +17, я своего одела в колготки-джинсы, бодик с рукавом, кофта плотная х/б, шапочка. А, и ботиночки - у нас войлочные (шерсть) суперфиты.
девочки я вчера сделала первый раз йогурт в йогуртнице. кто шарит, в закваске виво творог написано что творог тоже можно делать в йогуртнице, это правда?
Девочки, спасибо всем кто отписался по стрижкам деток налысо, в очередной раз убедилась, что все это бабушкины сказки, педиатр форумный подтвердила.
А по поводу попугаев, у нас около 6-ти лет живет пестрая розелла, ну что сказать насколько я не люблю птиц, но проблем с ним нет, клетка у него большая, он там носится и сам себя развлекает, живет с ранней весны до глубокой осени на балконе, там кричит, если хочет, но в доме не слышно. Зимой на кухне. Убирать возле него приходится каждый день, в основном сухие зернышки, но занимает это не больше 10 мин., в день, воду менять и корм досыпать-вот и все заботы, раньше еще ногти ему стригли, а потом бросили это дело сам себе стачивает и сгрызает))
о такой.....а и еще я не пускаю его полетать, он вообще не знает, что это такое, не люблю с тряпкой потом ходить![]()
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 05.09.2013 в 10:46.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
всем привет! )
да я тоже не любитель попугаев, но ни собак, ни кошек у нас быть не может из-за аллергии мужа, а попугаи...я готова к уборке ) места дома у нас много, от спальни они будут стоять далеко, так что можно себе позволить )
че-то у малого сопли никак не пройдут и сухой кашель еще появился (
а мне вчера муж такую классную сумку подарил, наша знакомая их шьет из кожи. че-то он решил просто взять и подарить, но спасибо ему, я довольна ) осталось теперь меня только одеть ))))
Вложение 6786061Вложение 6786062
кстати про аллергию на животных, йорки ж вроде считаются гипоаллергенными, а муж мой просто умывается соплями и чихает ужасно от него!
девченки, "няня" для выгула собак очень актуально, делитесь плиз контактами)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки