Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 855 из 1446 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 28918
  1. Вверх #17081
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я вчера гуляла по ним... там вообще сейчас меньше 21-22 размера осенне-зимнего нет. Есть немного босоног 19го и все.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у них с 20 размера обувь
    Да? А я еще не смотрела - нам рано пока. Ну ладно, своему тогда Перлину буду брать, как Мишке когда-то)

2. Вверх #17082
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Я дочу свою в 4 месяца налысо постригла)))) глупая была, молодая)))))
    Но волосы хорошие сейчас)))

Флора, я стрелялась и вешалась, когда у нас были попугайчики, правда у нас неразлучники были, такие крикливые- что ужас!!
    И мусора от них летало по всему дому, даже в постели корм был(( это при том , что я утром и вечером возле них убирала, подметала перья и еду..
    Потом мое терпение лопнуло и я уговорила своих подарить этих попугайчиков, в итоге подарили нашей уборщице))
    Мне кажется попугайчиков идеально заводить, когда большой дом..
    Уж по мне- то лучше рыбки)))

3. Вверх #17083
    Девочки, напомните. У меня последний раз йогурт не загустел совершенно - что не так? Всё как всегда делала, делаю в термосе.

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните. У меня последний раз йогурт не загустел совершенно - что не так? Всё как всегда делала, делаю в термосе.
    1. Недодержала 2. Было не очень стирильное молоко 3. Слишком высокая температура на старте, бактерия погибла.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #17085
    1. Недодержала 2. Было не очень стирильное молоко 3. Слишком высокая температура на старте, бактерия погибла.
    Странно. Держала 8 часов, молоко закипятила, на старте температура была около 37. Может молоко должно было покипеть пару минут, а то я сразу обычно выключаю как закипит. Хотя раньше всё ок было.

6. Вверх #17086
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет) мы сегодня с сыном такие сони, проснулись аж в 10 утра, и то я сына разбудила, когда увидела, что уже кушать надо) спали так хорошо, пару раз проснулся попить и все. можно сказать, что я выспалась отлично. по поводу "стричь налысо", я против, мой тоже волосатый родился, рука не поднимется его побрить, узнавала у знакомых, все говорят, что это из ряда выдумок и никто уже давно не стрижет. мы вчера в срочном порядке купили сыну кроссы на осень, а то ходить ему не в чем было в такой дубарь) купила 21 размер, хотя носили 19-й, чуть с запасом, но топает в них очень хорошо, около часа вчера бегал в них во дворе.
    Девули, кто был уже на улице, что там за погода? ветер есть этот дурацкий как вчера? а то не знаю, идти с дитем гулять или нет
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #17087
    Мы были, но утром вообще холодно было - старшего брата в сад отводили) Ветер не такой сильный, как вчера. Сейчас уже +17, я своего одела в колготки-джинсы, бодик с рукавом, кофта плотная х/б, шапочка. А, и ботиночки - у нас войлочные (шерсть) суперфиты.

8. Вверх #17088
    User banned
    девочки я вчера сделала первый раз йогурт в йогуртнице. кто шарит, в закваске виво творог написано что творог тоже можно делать в йогуртнице, это правда?

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки я вчера сделала первый раз йогурт в йогуртнице. кто шарит, в закваске виво творог написано что творог тоже можно делать в йогуртнице, это правда?
    ну да, только потом то что получилось простоквашу на водяную баню и на сито
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #17090
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, спасибо всем кто отписался по стрижкам деток налысо, в очередной раз убедилась, что все это бабушкины сказки, педиатр форумный подтвердила.
    А по поводу попугаев, у нас около 6-ти лет живет пестрая розелла, ну что сказать насколько я не люблю птиц, но проблем с ним нет, клетка у него большая, он там носится и сам себя развлекает, живет с ранней весны до глубокой осени на балконе, там кричит, если хочет, но в доме не слышно. Зимой на кухне. Убирать возле него приходится каждый день, в основном сухие зернышки, но занимает это не больше 10 мин., в день, воду менять и корм досыпать-вот и все заботы, раньше еще ногти ему стригли, а потом бросили это дело сам себе стачивает и сгрызает))
    о такой.....а и еще я не пускаю его полетать, он вообще не знает, что это такое, не люблю с тряпкой потом ходить
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 05.09.2013 в 10:46.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #17091
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну да, только потом то что получилось простоквашу на водяную баню и на сито
    блин, а я думала достала с нее и уже все готово

12. Вверх #17092
    Да, полученную кашицу на водяную баню, около часа при 60ти градусах, потом ещё пол часика на холодной бане и на сито. Вкусный выходит. Правла я не виво, а генезис беру.

13. Вверх #17093
    User banned
    Да, полученную кашицу на водяную баню, около часа при 60ти градусах, потом ещё пол часика на холодной бане и на сито. Вкусный выходит. Правла я не виво, а генезис беру.
    и как на йогурт грееш молоко, закваску и на ночь оставляешь?

14. Вверх #17094
    и как на йогурт грееш молоко, закваску и на ночь оставляешь?
    Асболютно, один в один. Я на ночь кидаю, утром отправляю на баню, пока завтракаю оно себе там греется. Так не особо напряжно. Хотя делаю не частно. С литра молока около 170 гр творога.

15. Вверх #17095
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет! )

да я тоже не любитель попугаев, но ни собак, ни кошек у нас быть не может из-за аллергии мужа, а попугаи...я готова к уборке ) места дома у нас много, от спальни они будут стоять далеко, так что можно себе позволить )
    че-то у малого сопли никак не пройдут и сухой кашель еще появился (

а мне вчера муж такую классную сумку подарил, наша знакомая их шьет из кожи. че-то он решил просто взять и подарить, но спасибо ему, я довольна ) осталось теперь меня только одеть ))))
    Вложение 6786061Вложение 6786062

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    всем привет) мы сегодня с сыном такие сони, проснулись аж в 10 утра, и то я сына разбудила, когда увидела, что уже кушать надо) спали так хорошо, пару раз проснулся попить и все. можно сказать, что я выспалась отлично. по поводу "стричь налысо", я против, мой тоже волосатый родился, рука не поднимется его побрить, узнавала у знакомых, все говорят, что это из ряда выдумок и никто уже давно не стрижет. мы вчера в срочном порядке купили сыну кроссы на осень, а то ходить ему не в чем было в такой дубарь) купила 21 размер, хотя носили 19-й, чуть с запасом, но топает в них очень хорошо, около часа вчера бегал в них во дворе.
    Девули, кто был уже на улице, что там за погода? ветер есть этот дурацкий как вчера? а то не знаю, идти с дитем гулять или нет
    утром ветра почти не было, а сейчас именно дурной и солнце жарит. капец какой то
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Уснула наконец-то, поспала 20 минут и бодрячком, а я пока сходила в туалет и стирку закинула, не успела задремать рядом(((
    я вас чудово розумию =) у нас иакая канитель минимум раз в неделю стабильно. сегодня как раз тот случай. встали в 6, кашу не ели потому что малая никакая, смесь в 7.30 поели и лягли типа досыпать. аж на 40минут....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #17098
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    кстати про аллергию на животных, йорки ж вроде считаются гипоаллергенными, а муж мой просто умывается соплями и чихает ужасно от него!

девченки, "няня" для выгула собак очень актуально, делитесь плиз контактами)
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    кстати про аллергию на животных, йорки ж вроде считаются гипоаллергенными, а муж мой просто умывается соплями и чихает ужасно от него!

вот и мой и от мопсом и от сфинксов и вообще от всех! )))

20. Вверх #17100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

Как то видела объявление , 50 грн в час, выгул собак, прозрела)))

Закрытая тема
Страница 855 из 1446 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя