Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 854 из 1446 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 28918
  1. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к стрижке ребенка налысо, с целью укрепить волосяную луковицу? Есть ли в этом смысл?
    приветики Всем!
    по поводу стрижки налысо в год: я считаю ,что это полный бред, количество волосяных луковиц "заложено" изначально и волосы не станут гуще после стрижки,просто может станут отрастать жесче, но со временем волосики итак станут жесче, как и написала Снежинка,поменяется гормональный фон!

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ох у нас и ночка...называется маме надо было убедится что броколи давать не стоит.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #17063
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!
    Я Машу стригла под машинку, оставляя 1 см волос. Волосы выросли густые-шикарные. Но считаю, что можно было и не стричь, т.к. у нас наследственность по волосам очень хорошая. Тогда я была еще глупой девочкой в свои 22, внушаемой своими родственниками, да и средства общения такого, как сейчас у меня не было.
    МИху не постригу, только как обычно стригут мальчиков - подправить.

4. Вверх #17064
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а во что вы щас одеваете мелких на прогулку? а то я пока шла на треньку, видела пупсов уже прям в теплых комбезах и костюмах и думаю то ли я своего морожу (одевала трикотажный костюм на трикотажной подкладке на бодик с длинным рукавом), то ли это те мамочки перебарщивают?
    мы вчера вечером поехали с мужем на площадь, детки одеты как зимой, в шапках таких теплых и куртках. а наша в джинсах, кофточке тоненькой и сверху теплой кофточке,без шапки, так нас все бабульки бурчали.....))))а муж с одной прикололся что мы моржы и малую закаляем и моржуем)))

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    дело в том, что наш папа свято верит, что после стрижки налысо, волос растет густой и крепкий((( Спросила я у своей мамы стригли ли меня, оказалось, что я родилась волосатая, и в три месяца уже делали хвостики, а к годику волосы уже отросли так, что рука не поднялась остричь....мне так жалко, ее лысиком делать, у нас хоть и не оч.много волос, но если это бритье роли не играет, будем папу отговаривать
    так волосяные луковицы же внутри находятся, а не на первых волосиках))))) ерунда какая - брить налысо..... меня не брили и у меня волосы ого-го какие густые. я их вечно разрежеваю, чтобы их не было так много)))) малой своей тоже не стригла и у нее хорошие волосы
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.09.2013 в 07:41.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #17066
    User banned
    Девочки, как вы относитесь к стрижке ребенка налысо, с целью укрепить волосяную луковицу? Есть ли в этом смысл?
    да ну, девочку стричь это ерунда. мы только челку обрежем на днях, мешает малой уже и все

7. Вверх #17067
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Блин, Валерия проснулась в 6 утра вместо положенных 7.30, психует, играться не хочет, хочет на руках, но не засыпает, сейчас третий раз на сисю и, вроде, начала засыпать...ппц, весь график на смарку, т.к. кашу сейчас должна была есть. Еще смужем вечером поцапались, настроение никакое, глаза слипаются спать охота, в общем, у кого бодрое утро, завидую.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро.наконец мы выздоровили))))По поводу стрижки волос в годик я тоже считаю что это мифы..))кресные кусочек там сострегут символически и все.я вот хочу ушки проколоть к годику,чтоб на ДР уже были с сережками)
    Читаю еще что кто то кормит грудью и так уже не привычно)))я уже и забыла как это практически)))

9. Вверх #17069
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Доброе утро!
    дело в том, что наш папа свято верит, что после стрижки налысо, волос растет густой и крепкий((( Спросила я у своей мамы стригли ли меня, оказалось, что я родилась волосатая, и в три месяца уже делали хвостики, а к годику волосы уже отросли так, что рука не поднялась остричь....мне так жалко, ее лысиком делать, у нас хоть и не оч.много волос, но если это бритье роли не играет, будем папу отговаривать
    )) Навеяло воспоминания из детства. Мою двоюродную сестру постригли налысо с этой целью в 3 года, мне тогда было 5. В этом возрасте девочка уже модница во всю , а тут нате... Короче, волос у нее после этого больше не стало, а вот поводов подтрунивать у нас больше стало. Выдумки все это. Как заложено с рождения, так и будет
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #17070
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну мы уже несколько раз одевали кросс и туфельки, которые на 1-1,5 см больше ножки - ниче не болтается и топает он в них нормально, зато я практически уверена что до конца сезона нам их хватит
    Правильно взяла, я из своего опыта - старшему с манюни беру обувь с таким запасом и отлично сезон всегда носили)

11. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Блин, Валерия проснулась в 6 утра вместо положенных 7.30, психует, играться не хочет, хочет на руках, но не засыпает, сейчас третий раз на сисю и, вроде, начала засыпать...ппц, весь график на смарку, т.к. кашу сейчас должна была есть. Еще смужем вечером поцапались, настроение никакое, глаза слипаются спать охота, в общем, у кого бодрое утро, завидую.
    У нас на удивление третье утро бодрое, малая засыпает в 21:30 и просыпается в 8, с одним коротким кормлением в 5утра, ттт, вот бы так уже всегда было, так здорово выспалась и чувствуешь себя человеком)))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #17072
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки а шалунишка это торговая марка или это название магазина?я Юле обувь купить хочу,надеюсь там есть 18й размер..где в центре глянуть?еще в Мегаантошку загляну и Чикко

13. Вверх #17073
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у меня уже вовсю подготовка к Дню рождения малого идет - торт заказала, наряд ему купила, концепцию продумала...осталось себе наряд купить и шары заказать.
    а на ДР решили малому купить волнистых попугайчиков ) только не смейтесь )) мы и так ему покупаем все-все-все, а вот животных у нас нет, должен же ребенок как-то с ними знакомиться. я даже готова убирать за пернатым, хоть и не очень их люблю. купим красивую большущую клетку и посадим туда желтенького и салатового попугаев, мне под кухню )))))
    ой чирикать будут,застрелишь их потом)

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки а шалунишка это торговая марка или это название магазина?я Юле обувь купить хочу,надеюсь там есть 18й размер..где в центре глянуть?еще в Мегаантошку загляну и Чикко
    шалунишка это марка обуви и магазин, в ситицентре есть,и 18 размер есть,вчера смотрели
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #17074
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Уснула наконец-то, поспала 20 минут и бодрячком, а я пока сходила в туалет и стирку закинула, не успела задремать рядом(((
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

15. Вверх #17075
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Если в центре, то на Преображенской, 35, мы на той неделе покупали ребёнку кроссовки, от 18 размера точно есть.

16. Вверх #17076
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    А нам был годик 27 и мы подстригли ребёнка, под "почти" налысо, но мы мальчики и волосиков у нас очень мало было (что стригли, что почти не стригли).

17. Вверх #17077
    В Интертопы-Экко-Джеокс загляни)

18. Вверх #17078
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я вчера гуляла по ним... там вообще сейчас меньше 21-22 размера осенне-зимнего нет. Есть немного босоног 19го и все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #17079
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    у них с 20 размера обувь
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #17080
    Привет всем)
    Как всегда не успеваю писать. Пашуне вчера 9 месяцев стукнуло)) Не набрал почти ничего - грамм 100((( Ну конечно, при нашей активности, а едок из него не очень... Начала кролика давать - так хоть овощи с мясом начал есть, грамм 100-150 могу впихнуть, бифивит и йогурт уважает, творог и фрукты когда как, каши любые по-прежнему в полном отказе. На сисе всю ночь... Как и когда отлучать - ума не приложу( К году хотела свернуться уже. Правда вижу мы тут не одни такие.

Закрытая тема
Страница 854 из 1446 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя