У меня тоже не работает
|
У меня тоже не работает
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
И у меня.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати, кто-то знает актуальные тарифы? Я пы в первом посте обновила информацию.
утренняя тянучка в черноморке перед школой. крутеликам на черных джипах не пристало стоять вместе со всеми и ждать. плевать им и на пдд и на детей с родителями идущих в школу, а на своих соседей стоящих в этой же пробке подавно плевать....все повторяется к сожалению...за лето позабылось....и что бы там не говорили , мол быдла хватает и на "копье"....но как показывает жизнь водитель за рулем мерседеса мл итп значительно более склонен к мегахамскому поведению на дороге(((((((. тотальное бескультурье, тотальное хамство((((((((( имхо с каждым годом становится все хуже(((((((((((((...и это тоже жители совиньона...и слава богу, что их меньшинство.......
Соглашусь. И хоть мы сами ездим на не дешевой машине, а раньше ездили на черном внедорожнике, сами очень часто становимся свидетелями этого ...... Не знаю как это назвать..... хамства, быдлячества?
Поверьте, "планка" нами была поставлена "высоковато" не нарочно - просто хозяин дома любезно сделал нам экскурсию, рассказал о каждом уголке своего участка, предложил пройти на 2-ой этаж, чтобы сделать панорамные снимки. Нам приятно, что все люди, к которым мы приходили фотографировать, встречали нас радушно и никто нам за это не платил (вопреки сомнениям некоторых жителей). Мы даже звонили некоторым участникам этого форума, но они отказались. Их право. Если у Вас есть желание принять участие в конкурсе, контакты Вам известны.
Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя английского и немецкого языков (или преподавателей),которые могут приходить домой в Совиньон-2.Заранее благодарна!!!
Здесь столько писалось о социальном статусе и материальном уровне жителей Совиньона, при этом писали сами жители Совиньона, не желающие соседствовать с "голотой", и даже хвастались своими "большими черными джипами" ))), что вряд ли позволить себе раз в неделю приход садовника - слишком большая роскошь. И в то же время один из лучших ландшафтов, представленных на сегодняшний день в конкурсе (по нашим оценкам и количеству "лайков", поставленных жителями) - произведение рук хозяина участка. Не буду называть того, о ком говорю, так как человек не публичный.
P.S. А еще очень приятно удивило то, что на большинстве участков, которые мы фотографировали, рядом с кипарисами, магнолиями и сакурами мирно соседствуют огурцы и помидоры ))) Практично и красиво )))
Кстати, в нашем конкурсе появилось 2 новых участника - из Люстдорфа и Совиньона-4. Заходите в VK и ставьте лайки. Спасибо
http://vk.com/album-56951223_178101239
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 06.09.2013 в 10:57.
Шеремиров, ваша язвительность неуместна. Позвольте людям самим решать на что, или на кого им тратить деньги.
Все-таки очень красивые у нас есть участки. Очень нравятся голубые ели. Нашу только в этом году посадили, еще расти и расти.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
а мне нравится на уютной 13 ...но с лайками подожду..я персона не публичная)))))))))))
а на бризовой 20 бассейн почемуто нравится..непойму почему
Социальные закладки