Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 513 из 1059 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 21167
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Всем доброй ночи! На форуме общаюсь давно, но такой встречи ни в одной из тем я не встречала( Причина моей ошибки очень проста. Мы совсем недавно купили землю и начали строить дом. У меня грудной ребёнок и я даже не скажу Вам на какой улице мы строимся и какой адрес т.к. занимается всем муж. Название посёлка я видела краем глаза в проекте .Возможно как выше указано он был на украинском языке. Но дело всё не в этом !!! Где же дружелюбие, приятное общение и т.п. Грамотность никто не отменял, но совершенно не хочется и не приятно общаться не ради общения а ради выслушивания поучений нравоучений и т.п. Хочется просто написать что-то ,поделиться эмоциями получить советы и не думать правильно ли ты поставил запятую. Уважаемые это же досуг а не работа. Надеюсь моё первое впечатление изменится и в Совиньоне дружелюбные с чувством юмора жители.
    [MOD]

2. Вверх #10242
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! На форуме общаюсь давно, но такой встречи ни в одной из тем я не встречала( Причина моей ошибки очень проста. Мы совсем недавно купили землю и начали строить дом. У меня грудной ребёнок и я даже не скажу Вам на какой улице мы строимся и какой адрес т.к. занимается всем муж. Название посёлка я видела краем глаза в проекте .Возможно как выше указано он был на украинском языке. Но дело всё не в этом !!! Где же дружелюбие, приятное общение и т.п. Грамотность никто не отменял, но совершенно не хочется и не приятно общаться не ради общения а ради выслушивания поучений нравоучений и т.п. Хочется просто написать что-то ,поделиться эмоциями получить советы и не думать правильно ли ты поставил запятую. Уважаемые это же досуг а не работа. Надеюсь моё первое впечатление изменится и в Совиньоне дружелюбные с чувством юмора жители.
    Не огорчайтесь и не делайте поспешных выводов- конечно же нас, дружелюбных и тактичных, совиньоновцев- гораздо больше Есть конечно же любители блеснуть умом, но, позволю себе заметить, не только из грамотности он состоит Я вот иногда наберу на айфоне сообщение, отправлю не глядя, а потом в ужасе- мало того , что сама не на ту клавишу иногда нажму, так айфон сам как наисправляет- ни один двоечник так не умудрится, так что может и у вас так вышло. А по поводу ошибок, - если уж очень хотелось, можно в двух словах подсказать, а не на пару строчек нравоучение при всех, как в учительской на ковре, да еще и с применением таких слов типа "опускаться"- увы, такой подход далек от интеллигентного. Человек так любезно спросил совета, зачем укалывать, чтобы сразу охоту общаться отбивать... Грамотность- это конечно очень хорошо, но никто не отменял такт, как результат приличного воспитания, уважение и бережность в отношении к окружающим. Золотые слова : «Хорошо воспитанный человек – не тот, кто, заметив за столом, что вы обмакнули манжет в соус, не преминет вам и сидящим за столом об этом сообщить, а тот, кто, увидев это, сделает вид, что ничего не заметил».
    Давайте будем добрыми соседями, будем друг друга поддерживать- не будем замечать соринку в глазах соседа, а на свое бревно внимания не обращать, давайте будем к друг другу относиться так, как хотелось, чтобы соседи относились к нам и вообще, добрым быть на свете веселей!
    Стройте свой дом поскорее и добро пожаловать в наш уютный уголок!
    Последний раз редактировалось Risha20; 04.09.2013 в 03:07.

3. Вверх #10243
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Последний сюжет по торжественной линейке в УВК "Эрудит" в youtube:
    http://www.youtube.com/watch?v=mkSugh39KGg&feature=youtu.be
    Спасибо!

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Всем доброй ночи! На форуме общаюсь давно, но такой встречи ни в одной из тем я не встречала( Причина моей ошибки очень проста. Мы совсем недавно купили землю и начали строить дом. У меня грудной ребёнок и я даже не скажу Вам на какой улице мы строимся и какой адрес т.к. занимается всем муж. Название посёлка я видела краем глаза в проекте .Возможно как выше указано он был на украинском языке. Но дело всё не в этом !!! Где же дружелюбие, приятное общение и т.п. Грамотность никто не отменял, но совершенно не хочется и не приятно общаться не ради общения а ради выслушивания поучений нравоучений и т.п. Хочется просто написать что-то ,поделиться эмоциями получить советы и не думать правильно ли ты поставил
    запятую. Уважаемые это же досуг а не работа. Надеюсь моё первое впечатление изменится и в Совиньоне дружелюбные с чувством
    юмора жители.
    напрасно Вы такие выводы сделали. Здесь всегда исправляют ошибки в названии поселка, на остальные не обращают внимания, ну разве что ради прикола, если зашкаливает, это происходит и в др темах. Почему осправляют? Наверное рефлекс.... Представьте себе, у Вас труднопроизносимое имя, ну какое то необычное)))), Вас плохо расслышали при знакомстве и с завидным постоянством обращаются не так, как называют Вас близкие. Думаю, Вы на каком то этапе общения все же попытаетесь указать на ошибку))). Вот и все, к дружелюбию этот момент не имеет никакого отношения). Вэлкам ту савийон)))))))). Кстати, чаще всего таки понимают ситуацию и пишут что то вроде Упс, спасибо, буду знать)))))))))). Еще раз добро пожаловать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    в Совиньоне дружелюбные с чувством юмора жители.
    Именно это я и беру в расчет. К тому же, в теме не такой уж большой процент совиньоновцев и появление нового члена интернет коллектива только приветствуется (полагаю, что это общее мнение).
    Последний раз редактировалось qwerty19; 04.09.2013 в 14:51.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Именно это я и беру в расчет. К тому же, на в теме не такой уж большой процент совиньоновцев и появление нового члена интернет коллектива только приветствуется (полагаю, что это общее мнение).
    Конечно Чем больше активных жителей - тем лучше, больше вопросов можно решать коллективно.
    Так что Nikoll1 - добро пожаловать )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Всем доброй ночи! На форуме общаюсь давно, но такой встречи ни в одной из тем я не встречала.........
    тут основная масса жителей, которым не наплевать, и которые не проповедуют "моя хата с краю". поэтому добро пожаловать, и будьте активным жителем совиньона. а что до грам. ошибок, то их делают все, даже самые суперграмотные, и обращать на это внимание на замечения нужно самое минимальное

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Э-не, снять асфальт быстро - это у нас в два счета и запросто, положить новый - с этим обычно не торопятся.
    с утра практически весь асфальт был снят. уже даже так ехать намного лучше. это радует тк мы как поскот-особого выбора дорог не имеем. пока во всяком случае.

9. Вверх #10249
    Вот это другое дело Я сильно переживаю не завою ли я от то тоски в Совиньоне. Мы несколько раз приезжали гуляли с ребёнком по дубовой аллейке и такая тишина деток почти нет да и людей не видно. Интересно общаются ли соседи,ходят ли в гости, много ли деток и на каких площадках они играют?
    [MOD]

10. Вверх #10250
    Японамать

Вы, наверное, в будний день были, когда дети либо в садиках, либо на пляже.
    Дети носятся ватагами, на детских площадках аншлаг.

А с соседями дружат те, кому с ними повезло.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #10251
    Вот это другое дело Я сильно переживаю не завою ли я от то тоски в Совиньоне. Мы несколько раз приезжали гуляли с ребёнком по дубовой аллейке и такая тишина деток почти нет да и людей не видно. Интересно общаются ли соседи,ходят ли в гости, много ли деток и на каких площадках они играют?
    Частный дом - это бесконечный труд ) Особенно, если будете сами заниматься садом и/или огородом. Так что скучно не будет
    Конечно общаемся, и в гости ходим. Все как у всех, только никто не стучит по голове сверху и не орет снизу, и у каждого дом - крепость ))
    Деток много, сейчас, конечно, школа началась, гулять будут меньше. Площадок несколько - Деревняшка, Дубки, 2-ой Сов и Киндерлюстдорф.

Но для вас это наверное будет актуально не раньше следующего лета )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #10252
    А ещё интересно насчёт администратора на пляже возле яхт клуба. Очень неприятный мужчина . Были там считанные разы и постоянно невольно являлись свидетелями разборок с его участием. Причём на мой взгляд он был постоянно крайне невежлив к посетителям пляжа.
    [MOD]

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Частный дом - это бесконечный труд ) Особенно, если будете сами заниматься садом и/или огородом. Так что скучно не будет
    Конечно общаемся, и в гости ходим. Все как у всех, только никто не стучит по голове сверху и не орет снизу, и у каждого дом - крепость ))
    Деток много, сейчас, конечно, школа началась, гулять будут меньше. Площадок несколько - Деревняшка, Дубки, 2-ой Сов и Киндерлюстдорф.

Но для вас это наверное будет актуально не раньше следующего лета )
    Нам уже почти 10 месяцев и детки нам очень интресны. Правда мы пока наблюдаем с открытым ртом, но восторга от этого не меньше.
    [MOD]

14. Вверх #10254
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, в будний день были, когда дети либо в садиках, либо на пляже.
    Дети носятся ватагами, на детских площадках аншлаг.

А с соседями дружат те, кому с ними повезло.
    В ТОЧКУ.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #10255
    Нам уже почти 10 месяцев и детки нам очень интрессны. Правда мы пока наблюдаем с открытым ртом, но восторга от этого не меньше.
    Просто дело в том, что на детских площадках находятся детки разных возрастов, в т.ч. 10+ лет, которые играют в футбол, выбивало и т.д. У нас было несколько инцидентов, после этого решила, что лучше мы подрастем сначала, тем более, что у нас во дворе собственная дет. площадка ) Зато на пляже мы замечательно проводили время с ребенком (Боро-Боро).
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Просто дело в том, что на детских площадках находятся детки разных возрастов, в т.ч. 10+ лет, которые играют в футбол, выбивало и т.д. У нас было несколько инцидентов, после этого решила, что лучше мы подрастем сначала, тем более, что у нас во дворе собственная дет. площадка ) Зато на пляже мы замечательно проводили время с ребенком (Боро-Боро).
    А Вы не в Люстдорфе живёте?
    [MOD]

17. Вверх #10257
    А Вы не в Люстдорфе живёте?
    В Люстдорфе
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #10258

19. Вверх #10259
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    работает....

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    работает....
    у меня не работает

Ответить в теме
Страница 513 из 1059 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права