Всем доброй ночи! Мы только строимся так что в савиньйоне и в темке пока новички но хотим цже обратиться за советом насчёт обустройства территории ландшафтного дизайна может кто-то посоветует хороших специалистов за разумные деньги. Будем благодарны
| ||
Всем доброй ночи! Мы только строимся так что в савиньйоне и в темке пока новички но хотим цже обратиться за советом насчёт обустройства территории ландшафтного дизайна может кто-то посоветует хороших специалистов за разумные деньги. Будем благодарны
[MOD]
По вопросу правильности написания названия нашего поселка, у меня в прописке написано: ж/м Совиньйон. Сама недавно обратила на это внимание.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У Вас там ошибка... Паспортисты тоже люди. Любой поисковик выдаст "Совиньон" Это ведь название сорта винограда и он поселок назван так как и виноград...
Эх, извините, а куда же Вы без грамотности? Это же не то что там запятую поставили неправильно (хотя сами думаю помните классическую уже фразу где запятая решала все) - а сделать такие грубые ошибки... надо не опускаться до современного уровня примитива когда за ошибки и не краснеют - все же образованность (реальная, а не купленные дипломы) всегда дает людям быть выше необразованной массы... Извините, что может немного поучительно, но это по дружески - просто не хочется чтобы человек "расслаблялся" до такого безразличия к основам грамотности и интеллигентности
А может мысль еще не окончена ,следовательно и предложение)))
Как посоветовать садовника, так никого нет. А про грамотность высказаться набежали соседушки)
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
я бы своих не советовала,накосячили ,пришлось их потерять ,сами ищем понимающих в растениях людей)
А мы изначально хотели заниматься садом сами. Есть пока свободное время на это. Сначала в интернете читали профильные форумы ...накосячили конечно в первый год)))) сходили на курсы садовников в Бот.Саду и вот переделываем половину) курсы там простенькие, но люди работают опытные и на советы-подсказки не скупятся.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки