Тема: Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 294
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да не суть откуда девушка, интересно другое что у девушки нет здесь ни друзей ни знакомых, вот это смущает, и как приехала в Одессу, утром проснулась и решила, а поеду я в Одессу, и на вокзале сразу встретила этого прынца, так это было что ли.
    Да ладно, ни друзей ни знакомых у нее и бывший молодой человек имеется, о котором она все знает, а значит общаются или по крайней мере, ей не все равно, что там с ним. И работа у нее была и знакомые по работе и звонки с неопределенных. Вобщем , мутная девушка , но вижу, самцов местных , у которых проблемы с половой жизнью , чем то она зацепила , подозреваю, что фотографией , которую она уже удалила
    Вперде Роисся!

2. Вверх #182
    User banned
    Да не суть откуда девушка, интересно другое что у девушки нет здесь ни друзей ни знакомых, вот это смущает, и как приехала в Одессу, утром проснулась и решила, а поеду я в Одессу, и на вокзале сразу встретила этого прынца, так это было что ли.
    У каждого свои тараканы, даже пускай так и было - какое это имеет отношение к произошедшему? Человек помощи просит, а над ним глумятся!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Jhonny Walker Посмотреть сообщение
    Хм, потрахаться в Одессу, интересный вариант, а зачем? Вы мистер, коль так нагло за lawyer woman вступаетесь, небось тузите, ибо ваши слова теряют смысл, да?!
    В том то и беда - что никто по месту за девушку вступится не может - позор, да и аватарку на более сцыкливую смените, не порочте человека, я думаю он бы с вами мысли не разделил!!!
    Так в чем проблема, чего вы на форуме еще, а не рядом с девушкой?

4. Вверх #184
    User banned
    У каждого свои тараканы, даже пускай так и было - какое это имеет отношение к произошедшему? Человек помощи просит, а над ним глумятся!
    А кто глумится, это история не совсем такая как рассказывает эта девушка, просьб о помощи, я что то не увидел, может слепой стал.

5. Вверх #185

6. Вверх #186
    User banned
    Так в чем проблема, чего вы на форуме еще, а не рядом с девушкой?
    Жена против) И дети тоже)

7. Вверх #187
    Хм, потрахаться в Одессу, интересный вариант, а зачем? Вы мистер, коль так нагло за lawyer woman вступаетесь, небось тузите, ибо ваши слова теряют смысл, да?!
    В том то и беда - что никто по месту за девушку вступится не может - позор, да и аватарку на более сцыкливую смените, не порочте человека, я думаю он бы с вами мысли не разделил!!!
    Более сцыкливую ? типа твоей что ли ? тебе уже сказали кто ты, обычный балабол давай, приезжай в Одессу херой, разберешься с ее обидчиком, а потом мы тебе будем передачки в кпз носить, когда ты по 125 статье туда загремишь а за lawyer woman мне вступаться нечего при ее то прошлой и нынешней профессии, это я ее о помощи, не дай Бог конечно, в случае чего могу попросить
    Последний раз редактировалось Наххал; 04.09.2013 в 22:10.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #188
    User banned
    Ну пока авторитетное издание Думская не сперла новость с форума, то дело с мертвой точки не сдвинется.

9. Вверх #189
    Аплодирую стоя ничего так персонаж и телефон не дешевый Samsung galaxy note если не ошибаюсь, новый стоил около семи тыщ, потом подешевел, но все равно не дешево, это она безработная сама накопила или этот изверг и тиран ей купил ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Более сцыкливую ? типа твоей что ли ? тебе уже сказали кто ты, обычный балабол давай, приезжай в Одессу херой, разберешься с ее обидчиком, а потом мы тебе будем передачки в кпз носить, когда ты по 125 статье туда загремишь а за lawyer woman мне вступаться нечего при ее то прошлой и нынешней профессии, это я ее о помощи, не лай Бог конечно, в случае чего могу попросить
    Гг, так ты типа "барабан", ну понятно! Поверь, мне меньше всего интересно твое мнение, а передачки себе оставте, пригодятся, когда помощь просить будете)

11. Вверх #191
    User banned
    10 страниц за пол дня!!!! Результат.......
    Давно небыло таких полезных тем

12. Вверх #192
    User banned
    Статью подчистили, честно говоря упасть с такой высоты и на плитку и просто ссадины, да если повезло что нет перелома, то гематома на пол тела была бы, может она не падала, а с лестницы слетела. Блин парень избивает девушку, а родители его спрятались что за бред.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    да, вроде второй ноут, недешевая цацка

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    10 страниц за пол дня!!!! Результат.......
    Давно небыло таких полезных тем
    В футболе перерыв, вот и отрывается народ

15. Вверх #195
    Гг, так ты типа "барабан", ну понятно! Поверь, мне меньше всего интересно твое мнение, а передачки себе оставте, пригодятся, когда помощь просить будете)
    Я тебе могу точно сказать - ТС тебе не даст так что не старайся зря
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да, вроде второй ноут, недешевая цацка
    И вышел в продажу относительно недавно как раз в тот период, когда у них в отношениях типа проблемы были. Вобщем, та еще девушка, решила нагадить своему бывшему по полной, может ништяков каких то от него ждет , никто не знает, третий ноут еще не в продаже ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #196
    Новичок
    спасибо за хамство и оскорбления еще спасибо тем кто написал слова поддержки в личку, их больше чем оскорблений в теме.

телефон купила сама, я работаю, уже писала об этом, сама себя обеспечиваю. и друзья у меня есть, в первых постах имела ввиду родственников. какие еще вопросы будут? будьте мужчинами зачем на постороннего человека грязь лить?

17. Вверх #197
    Новичок
    не опускайтесь вы так! у вас давно не было? снимите свое напряжение где-нибудь в другом месте. тема не о этом.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я тебе могу точно сказать - ТС тебе не даст так что не старайся зря

И вышел в продажу относительно недавно как раз в тот период, когда у них в отношениях типа проблемы были. Вобщем, та еще девушка, решила нагадить своему бывшему по полной, может ништяков каких то от него ждет , никто не знает, третий ноут еще не в продаже ?
    Мне и не надо, с женщинами у меня все ок, вообще бытует пословица - "У кого чего болит, тот о том и говорит" - заметье это!
    Да и какая разница какой у девушки телефон, не вы же его ей купили - а показывать свою меркантильность и мелочность на людях неприлично - купите себе и радуйтесь!
    Спасибо!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мне и не надо, с женщинами у меня все ок, вообще бытует пословица - "У кого чего болит, тот о том и говорит" - заметье это!
    Да и какая разница какой у девушки телефон, не вы же его ей купили - а показывать свою меркантильность и мелочность на людях неприлично - купите себе и радуйтесь!
    Спасибо!
    все равно не даст

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Kristina_TENOVAYA Посмотреть сообщение
    спасибо за хамство и оскорбления еще спасибо тем кто написал слова поддержки в личку, их больше чем оскорблений в теме.

телефон купила сама, я работаю, уже писала об этом, сама себя обеспечиваю. и друзья у меня есть, в первых постах имела ввиду родственников. какие еще вопросы будут? будьте мужчинами зачем на постороннего человека грязь лить?
    Так - сама себя обеспечиваю или не могу устроится на работу и 600 грн за коммуну , это для меня много ты зачем тему создала ? Помощи ты не просишь, да и если бы просила, то какую ? Походу , ты просто решила волну поднять и припугнуть своего ревнивого кавалера, да и путаешься ты в описании того, чего и как там у вас было и много чего не договариваешь. Вот ты вообще, как и зачем в Одессе оказалась ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права