|
ООО, сестра))) Я тоже достаю все из чемодана)))
Маша, народный способ: натереть картошку размером с яйцо на терке, выложить на целлофан, раздвинуть ягодицы и сидеть 15 мин. Стараюсь делать во время кормлений. Во всяком случае, воспаленных узелков уже нет и потихоньку размер уменьшается. Если бы еще каждый раз делать успевала, а то режима нетуть(((
Туда лед, только подмывания хол водой, туда прикладывать тампоны - берешь спонжик - туда выдавливаешь гепариновую мазь и мазь вишневского и к гемору. Самый безобидный способ, мне в рд сказали делать. Полностью проблему не уберет, но значительно улучшит - девочки писали в темке беременюшек,скидывала подруге - нашла))
Метилурациловые свечи еще - эти лично на себе проверила,гемора слава Богу нет,но была не менее неприятная проблемка,сейчас уже почти все норм,если нужно обезболить то свечи диклоберл - 100,я первое время ими спасалась,для кормящих можно - но не увлекаться они тормозят заживление.
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 04.09.2013 в 19:48.
геморрой-мазь гепатромбин Г
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки,помогите определится с размером ноги ) Она ведь у деток быстро растет ? вот ботики есть 11 см, ножка у Миланы почти 9 см. Вот думаю во скоько месяцев я смогу одеть эти ботики ? )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
у меня с большим напрягом все налазит, а обручалка вообще как-будто не моя ))) Но у меня не 2 кг лишних , а намного больше,поэтому я жду ,когда \ все смогу на себя напялить и блЯстеть )))
боюсь спросить , но все же, а где муж находиться во время этих посиделок с раздвинутыми ягодицами на сырой картохе???)))))))))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Кстати, Вишневского таки классно помогает. У меня в последние 2 недели Б вылезла гулька, даже свечи ставила облепиховые, картоху терла и туда на ночь, уже после родов маме пожаловалась и она посоветовала, 3! дня прикладывала и все...
Прохладное подмывание скорее не лечение, а профилактика.
Переживала на счет одежды, в РД все трусы новые что брала маленькие были((( Хорошо, захватила пару старичков, хоть было в чем на выписку пойти) Буквально через неделю и трусы и джинсы как родные, ну, лифоны пришлось подкупить. Сильно боюсь, что начну толстеть теперь...
Последний раз редактировалось Pruzinka; 04.09.2013 в 20:45.
вы имеете в виду ту мазь вишневского,которая ужасно пахнет?
Вышла сегодня погулять,ветер,дождь,погодка класс!!!А я еще надеялась на бархатный сезон,на морько.))
Я даже в перчатках все дала, хоть и накладывала ее на спонжик и пальцами не прикасалась, но все равно зараза, как то на руки попадала.
А мы дома просидели, ветруганище, вроде стих вечером, только мама говорит давай прогуляемся, выглядываю - дождь, ну, что за погода(((( Электричество отрубали, нэт не работал ааа....
когда по городу ходила все время вверх смотрела кабы на бошку ниче не свалилось
А, ясно. У меня не болел просто. Хотела, рожать с красивой попой))))
Вообще советуют после каждого покака попу мыть прохладной водой, а не бумагой юлозить. Так, что я мечтаю о гигиеническом душе в туалете...
Всем добрый! Ходили сегодня в поликлиннику в 2 мес. весим 6 кг 58 см сказали тонус назначили масажи. Девочки скинте плиззззз в личку номер и цену масажиста
Социальные закладки