|
Всем приветик!!! Ух я сегодня замерзла! хоть и оделась вроде(( теперь вот думаю, что завтра одевать. Хоть бы не простыть.
У меня вдруг появилась какая-то наркотическая зависимость от жареной картошки, прямо ни дня без неё не могу, вот и сейчас сижу хомячу(весь день этого ждала) и чего это вдруг, она ведь не полезна, правда я для хоть какой-то полезности щедро осыпаю её укропом)))
12.03.2014 Никита
Ну не знаю, тут как повезет. Я была в двухместной со странной мамочкой ни слова по-русски не говорящей и все время жутко орущим малышом. Я на второй день не выдержала и перевелась в одноместную. Там мы спокойно отдохнули и хоть выспались, у меня малая спокойная была, все время практически спала. Кстати в первом роддоме в одноместную палату пускают в любое время, а в двух, трех только в часы посещений.
Девочки, поделитесь плиз гимнастикой для беременных, ссылочку можно?
Все девчоночки, удовлетворила я свое вареничную потребность, наелась.
Love is all we need
Вот ужас! Что за люди такие? У меня врач моя брала очень окуратно, и цитологию было не особо больно, хотя она сразу предупредила что будет неприятно, и сказала что теперь на кресло уже вообще не нужно будет залазить, если никаких жалоб не будет, и вообще туда лучше лишний раз не соваться, по этому она сразу одним махом и посмотрела и анализы все необходимые взяла.
12.03.2014 Никита
Сейчас "Мастер шеф " спокойно можно смотреть.
Love is all we need
Дефченки, вернулась моя тошнотаа то я переживать начала
![]()
я на прошлой недели наверное раз 7 вареники ела))) нужно запомнить кого на вареники тянуло,может это признак к девочке или мальчику))))
а сейчас я помешалась на тостах,каждый день и ко всему я себе тосты делаю.
про гимнастику,я в прошлую Б на аквааэробику для беременных ходила- супер,если будет с кем Андрюлю оставить тоже буду ходить.
Социальные закладки