|
У меня тоже плохое( начинаю истерить по поводу наряда на все наши мероприятия) раньше такого небыло у меня, мужу это новшество не особо нравится)
еще зразов хочу, только не знаю с чем. К роддому приносят еду, я как раз проходила там голодная около 12 дня...чуть в очередь не стала)) столько всего вкусного там было... Зразы въелись в мой мозг... Но вот беда: я не знаю с чем они были!!! Вот и выходит - хочу, но не знаю, с чем!
Пошел счет новому времени...)))
Да уж, погода сегодня не летная, целый день в квартире сижу, голова болит, поспать днем не смогла , чего хочется не знаю... Вот так вот
Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....
а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))
сейчас ничего не говорила, но в прошлый раз когда у неё была она назначила до 12 недель пить, так и пью, а за витамин е я сама спросила, так она сказала продолжать...
Из инструкции папаветина : "Супозиторій вводять глибоко в задній прохід після очищувальної клізми або довільного випорожнення кишечнику"
Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно![]()
Социальные закладки