Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 42 из 1365 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 27285
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    не советовала б тебе одноместную,сама с первым так хотела,но попала в трехместную и ни капли не пожалела.разве что если с тобой круглые сутки будет там кто то находиться,а так ни позвать никого нормально,ни выйти,ребенка одного не оставишь.двух-трехместные самое оно.
    А я почему-то даже не подумала о том что я буду совсем одна, ну не считая малютки своей.... Но мне так хочется что-бы и муж мог придти и дочка... А в 2-3 местные палаты смогут пустить мужа и дочку???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! Ух я сегодня замерзла! хоть и оделась вроде(( теперь вот думаю, что завтра одевать. Хоть бы не простыть.
    У меня вдруг появилась какая-то наркотическая зависимость от жареной картошки, прямо ни дня без неё не могу, вот и сейчас сижу хомячу(весь день этого ждала) и чего это вдруг, она ведь не полезна, правда я для хоть какой-то полезности щедро осыпаю её укропом)))
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне вот не нравится, что я от постоянной угрозы почти перестала двигаться. Мышцы слабеют.. Как-то вообще не в форме себя ощущаю. Ну ничего, это наш святой долг) потом наверстаем
    и не говори. у меня ж то же самое. хожу медленно, как бабуля в гололед. а я себе еще когда планировала, начала гимнастику для беременных и все такое. думала делать зарядочку минут 30-40 по утрам )))) наивная )
    Александра Сергеевна

4. Вверх #824
    Посетитель
    Ну не знаю, тут как повезет. Я была в двухместной со странной мамочкой ни слова по-русски не говорящей и все время жутко орущим малышом. Я на второй день не выдержала и перевелась в одноместную. Там мы спокойно отдохнули и хоть выспались, у меня малая спокойная была, все время практически спала. Кстати в первом роддоме в одноместную палату пускают в любое время, а в двух, трех только в часы посещений.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я почему-то даже не подумала о том что я буду совсем одна, ну не считая малютки своей.... Но мне так хочется что-бы и муж мог придти и дочка... А в 2-3 местные палаты смогут пустить мужа и дочку???
    есть часы приемные,когда родные могут навестить,точно не помню,вроде так с 9 до 11 и с 16 до 17 это в 1 РД

6. Вверх #826
    Посетитель
    Девочки, поделитесь плиз гимнастикой для беременных, ссылочку можно?

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А какой у тебя срок, напомни??? Животик суперский )))))))

Шота я склерозная стала Фсё забывать начала....
    11 неделя заканчивается)))

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Привет девочки, вчера с мужем ездили в 1 роддом на узи, познакомились с нашим чудом, нам 8, 5 неделек, все хорошо, только гипер тонус, т.е. больше отдыхать....

а по поводу вареником - вот уже больше недели у меня перед глазами стоят варенички с картошкой, со сметаной и со шкварками, я такие только во Львове ела в крыивке, теперь мужа уговариваю ехать во львов на варенички... здесь такие не могу найти, а они мне даже снятся и как с этим бороться....)))
    поздравляю с результатами узи - главное, что с малышом все в порядке )) а во Львов за варениками - разве что мужа одного отправить ) с тонусом лучше от дома не уезжать ...читаю про вареник - и самой захотелось )))
    Александра Сергеевна

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Все девчоночки, удовлетворила я свое вареничную потребность, наелась.
    Love is all we need

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, тут как повезет. Я была в двухместной со странной мамочкой ни слова по-русски не говорящей и все время жутко орущим малышом. Я на второй день не выдержала и перевелась в одноместную. Там мы спокойно отдохнули и хоть выспались, у меня малая спокойная была, все время практически спала. Кстати в первом роддоме в одноместную палату пускают в любое время, а в двух, трех только в часы посещений.
    мне повезло,у меня шикарные девченки были,мы на конуне их выписки всю ночь проговорили) я на сутки одна осталась,думала с ума сойду.

11. Вверх #831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мне никто не говорил, так и продолжают пить.
    мне до 12-й сказали пить, а потом элевит
    Александра Сергеевна

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.на улице такая холодина брррр,одевайтесь по теплее!!!
    А я только вернулась из консультации сдала кучу анализов. Хочу Вам пожаловаться(((Такая злая ,нет наверно больше обиженна,кровь сдала из пальца и с вены,эти баночки это еще ничего,но вот когда дело дошло до бак посева зашла я в кабинет а там так больно взяли анализ,моему возмущению не было предела, не понимаю как Женщина может так больно делать я конечно не сказала ничего ей..слава Богу что она не мой врач!!!вышла живот разболелся просто я не раз сдавала и знаю как аккуратно это могут делать...
    Вот ужас! Что за люди такие? У меня врач моя брала очень окуратно, и цитологию было не особо больно, хотя она сразу предупредила что будет неприятно, и сказала что теперь на кресло уже вообще не нужно будет залазить, если никаких жалоб не будет, и вообще туда лучше лишний раз не соваться, по этому она сразу одним махом и посмотрела и анализы все необходимые взяла.
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Сейчас "Мастер шеф " спокойно можно смотреть.
    Love is all we need

14. Вверх #834
    Дефченки, вернулась моя тошнота а то я переживать начала

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мне до 12-й сказали пить, а потом элевит
    Я элевит тоже пью.

16. Вверх #836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    11 неделя заканчивается)))
    классный животик!
    Александра Сергеевна

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я же говорю, что могу ошибаться... Но мне девочки из зимних говорили, и моя врач мне в 8-мь недель отменила, сказала что уже не надо... Может это в моем случае уже не нужна была фолька...
    Может быть это связано с тем, что к 8 неделям уже закончено формирование нервной трубки, в чем активно как раз берет участие фолька
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #838
    я на прошлой недели наверное раз 7 вареники ела))) нужно запомнить кого на вареники тянуло,может это признак к девочке или мальчику))))
    а сейчас я помешалась на тостах,каждый день и ко всему я себе тосты делаю.
    про гимнастику,я в прошлую Б на аквааэробику для беременных ходила- супер,если будет с кем Андрюлю оставить тоже буду ходить.

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Вот ужас! Что за люди такие? У меня врач моя брала очень окуратно, и цитологию было не особо больно, хотя она сразу предупредила что будет неприятно, и сказала что теперь на кресло уже вообще не нужно будет залазить, если никаких жалоб не будет, и вообще туда лучше лишний раз не соваться, по этому она сразу одним махом и посмотрела и анализы все необходимые взяла.
    ой, только бы и у нас в ЖК так было. а то я не переживу , мне кажется, хамовитой грубой бабы ((
    Александра Сергеевна

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Может быть это связано с тем, что к 8 неделям уже закончено формирование нервной трубки, в чем активно как раз берет участие фолька
    Может быть... Я даже не спросила почему уже не нужно... Зато я до 25-30 недель буду принимать Дуфастон и Магне В6....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 42 из 1365 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя