|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.01.2009 в 20:35.
аша, Настя Денисова судя по всему, мы её тоже знаем, я к ней похоже в четверг вечером пойду, попляшу и покачаюсь![]()
а по поводу того что можно есть ил инельза нам тут может ответить собсно знаюйщий человек, есть тут и такиемне кстати тоже интересно... а то живу по старым принципам, моежт неправильно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
так ты же в ФОрму ходишь? а она в Вертикали еще помимо Тайгера
нет, я в Вертикаль на Вильямса хожу, давно и постоянноменя с кем-то попутали наверно
![]()
ой пардонь, я чего то прочла твой ник как Hush Hush) Да, Настя жесткач. Я так понимаю не она одна работает в Тайгере с Вертикали?
Девочки поделитесь впечатлениями о StrongJane на 5 ст фонтана.
Подскажите пожалуйста в каких клубах Малиновского района есть пилатес и чтоб именно утром можно было заниматься! если что то в других районах тоже можно, но желательно не далеко от черемушек!
Насколько я помню в "Фее" раньше были утренние пренировки по Пилатесу, подойдите узнайте, адрес Космонавтов 28 (Малиновский Дом творчества), возле парка Горького. Тренера знаю - хороший, профессионал своего дела![]()
Odessa - USA
А про вечерние тренировки с 18.30 в этом же районе, можете что-то посоветовать? Желательно, фитнес-аэробика.![]()
По поводу еды - в какое время есть и что слышала от многих кучу версий.Больше всего понравился совет тренера по йоге - за три часа до тренировки не кушать и час после. после часа можно что-то очень легкое типа йогурта или фруктового слатика. Уже длительное время так и делаю перед всеми тренировками - пока не толстеем и мышцами не обростаем! Но на тренировки хожу вечером- так что вариант легкого йогурта после дневной тренировки наверно не всем подойдет.
Una Bella Donna
Я прочитала, что, наоборот, есть можно после треньки, что-то белково-углеводное, там какое-то окно образуется в организме, что еда такая очень хорошо усваивается в жир не уходит, а наоборот - в мышцы. Я не могу выдержать 2 часа не есть после тренеровки (хожу утром-днем), и через полчаса чувствую себя как будто пару дней не ела.... как вариант выбрала для себя сладкий питьевой йогурт небольшой через час после занятий. А на ужин после этого стараюсь есть белки. Правда стараюсь всего недельку где-то. Перед тренеровкой (за два часа) ем кашку Быстров и кофе. В феврале выхожу на работу - не представляю, как буду питаться, поесть возможности до занятий нет, после тоже пару часов - нет. Воображаю, что после треньки буду до конца дня злющая.
Я специально хожу на тренировки только вечерм,чтобы потом только съесть только грейпфрукт и несладкий чай.
Жизнь говорит мне ДА!
ну это если мышци наростить нужно то да я тоже знаю что белки кушать нужно, но в любом случае не сразу после тренировки когда организм активно продолжает сжигать жир, а через какое-то время. Но в данном случае спрашивалось о том, как питаться и не наращивать при этом мыщцу))))
Una Bella Donna
Iriso4ka
Худеете вы или нет, а кашку быстров есть я бы не советовала.. С таким успехом можно и в мак отправлятся..
Хотя вкуснющая, зараза!
Настя УЖЕ опять работает в Вертикали на Вильямса, если я правильно всё понялавот завтра узнаю точно на тренировке.. а йогу что-то я не помнила чтобы она вела.. в Вертикале этим занимается другая Настя... ну йога не моя стихия всёравно
![]()
Социальные закладки