| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Посты свои перечитывать не буду, я их и так помню, а тебе советую, так как мной, да и другими участниками этого форума неоднократно наводились примеры, доказательства ссылки и комментарии независимых политиков и политологов, что режим, который строит в Украине ПР - и есть самый настоящий фашизм. Пересмотри хотя-бы признаки фашизма в учебнике по истории.
Что касается свободовцев - то их политическая направленность на национализм, титульность и т.д. меня, как русского по национальности, тоже не совсем устраивает. Так что не надо мне тут приписывать симпатии к этой или другой партии.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не переварите гречку.Приятного....
А почему эти "собственные формы имен" касаются только русского языка, и только его националисты предлагают коверкать? Маша - Марийка, Лиза - по версии Фарион, вообще от "лызаты". А почему они не называют Мика Джаггера, например, "Мыкола Гостра Сокыра"??? Ну так, чтобы быть последовательными...
Почему на украинский манер надо произносить ТОЛЬКО русские имена?
"Лизу" разбирать не буду, а вот "Маша" - это русская уменьшительная форма древнего имени, и соответствующие аналоги (свои формы) этого имени имеют многие языки мира. Но русские ведь сами не используют, к примеру, английскую форму этого имени (Мэри).
А когда кто-то призывает украинцев вернуться к своим традиционным именам, это почему-то называют фашизмом...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
И причём тут "фОшизм"? Не пойму. Или Вы и в произношении имен пробуете найти его корни?
Эх, Вам бы кроме "офигенея" ещё хоть чуть знаний и Вы бы точно знали, что почти все (ныне используемые) имена происходят из древних Греции и Израиля... Пришли оттуда вместе с религией!
Страшно подумать, когда вспоминаешь, что даже имя матери Иисуса стырили у россиян... И наверняка исказили на свой манер... Нужно же было говорить Марья, а они как? Нет ну точно "фОшисты", только древние...
Представьте себе, что где-то на такое типичное (для Вас) имя, как Иван, тоже покушаются??
Одни говорят Джон (гады), другие коверкают такие чисто русские имена, как Гавриил, Георгий и Абрам...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2013 в 16:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки