| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Неужели опять однопартейцы купили и заставили))))))))))))))))))))
Я так понимаю, что пребывание Тягнибока в Раде протекает весьма и весьма плодотворно)))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А вот нарисовался мужик, обсуждающий внешность женщин. Это как называется? Ущербность, неполноценность, зависть, наличие собственных проблем? А ну-ка, тематические эксперты, отклассифицируйте, плиз.
ЗЫ Если я бы был в жюри на конкурсе красоты с кандидатами Богословская и Фарион, первая от меня лично получила бы сто очков вперед. Вообще не пойму, кому нравятся подобные воблы сушеные типа Фарион. А уж когда она рот раскроет, хочется не ховаться, а вытащить пистолет и выстрелить прямо в лоб.
Слава Богу, у Готика, наконец-то, ночная смена окончилась. Может ли кухарка управлять государством? Сомнительно, правда? А ночной сторож всех поучать, оказывается, может...Если бы еще с тактом, аргументами...но....![]()
Семён Будённый
Фотошоп делает чудеса,но эта бабушка так и останется мерзостью бандеровской!!Фельд
Такое- не дай Бог никому..(с) Ширли-Мырли.
Кста,милочка...свое личико не выложите? Для обоснования завидования сей аблизьяне?malyshev
Хорошей фигуры у Фарионши никогда не было!Прилепили бОшку не на то туловище!хорошо сказал,молодец!Семирек
Я уже в этой теме писал кажется - у тебя явно нездоровое влечение к страшной как смерть колдунье Гингеме, чи Фарионше...)))
Gottik
А вот нарисовался мужик, обсуждающий внешность женщин. Это как называется? Ущербность, неполноценность, зависть, наличие собственных проблем?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Это не я перехожу...это меня достают. По разных темах и на продолжении длительного времени. Можете просмотреть эту историю. Впрочем, это уже не по теме. Расскажите лучше о подвиге...сколько "фашистов" Вы сегодня, с утра, уже изобличили? Где только находите их? Или растут как грибы в лесу?
Партия ВО "Свобода" заявила, что информация о строительстве Олегом Тягнибоком особняка в заповедной зоне под Киевом является ложью.
"Это очередная волна информационной грязи, которая ежедневно выливается из страниц, радиоволн и телеэкранов олигархических СМИ. Цель этой озверелой диффамационной кампании - дискредитировать единственную действенную национальную силу в парламенте".
Напомним, несколько месяцев назад в рядах националистов разгорелся скандал: лидер отделения «Свободы» в Черновицкой области Назар Горук покинул ее ряды, упрекнув соратников в том, что они далеки от народа. «Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на "лексусах" за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тысяч евро, в то время как народ голодает», — заявил он.
(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки