Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 373 из 890 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 17791
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так бы и сказали, что вы не местная.
    Кого то Вы мне напоминаете......
    Аааа........
    Вспомнил!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #7442
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    звісно ви маєте право обговорювати її зовнішність, але саме така ваша поведінка говорить про саме ваші проблеми... тому...співчуваю...
    Себе посочувствуй. Твою-то внешность многие имели возможноть лицезреть, сама выставлялась.

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Неужели опять однопартейцы купили и заставили))))))))))))))))))))

Я так понимаю, что пребывание Тягнибока в Раде протекает весьма и весьма плодотворно)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #7444
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Зараз деякі з особливо буйних нишком почнуть писати есей) Зайві 7 тисяч на дорозі не валяються)
    Ты, надеюсь, уже начал? Ведь признайся, охота быть "лавреатом". И тема близкая, и 7 тысяч от Фарион на дороге не валяются.

5. Вверх #7445
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    У Богословської пика і дупа на рівні. Але от як тільки рот відкриє, хоч біжи, хоч ховайся.
    А вот нарисовался мужик, обсуждающий внешность женщин. Это как называется? Ущербность, неполноценность, зависть, наличие собственных проблем? А ну-ка, тематические эксперты, отклассифицируйте, плиз.
    ЗЫ Если я бы был в жюри на конкурсе красоты с кандидатами Богословская и Фарион, первая от меня лично получила бы сто очков вперед. Вообще не пойму, кому нравятся подобные воблы сушеные типа Фарион. А уж когда она рот раскроет, хочется не ховаться, а вытащить пистолет и выстрелить прямо в лоб.

6. Вверх #7446
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    в противовес нужно Симоненко возродить Сталинскую премию в 10 000 грн. за эссе о героической борьбе НКВД с пособниками фашистов на ЗУ в конце 40х - начале 50х)))))))))
    Отличная идея. А назвать премией им. Павла Судоплатова.

7. Вверх #7447
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Нукать не стоит, а свидетельства были на 2-х языках...
    А, может, она в РСФСР родилась, а не в Одессе.

8. Вверх #7448
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так и продолжает петь, как его сволотовские поклонники и поклонницы.
    Сейчас документы будут требовать. Или слова самого Тягнибока.

9. Вверх #7449
    User banned
    Слава Богу, у Готика, наконец-то, ночная смена окончилась. Может ли кухарка управлять государством? Сомнительно, правда? А ночной сторож всех поучать, оказывается, может...Если бы еще с тактом, аргументами...но....

10. Вверх #7450
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Слава Богу, у Готика, наконец-то, ночная смена окончилась. Может ли кухарка управлять государством? Сомнительно, правда? А ночной сторож всех поучать, оказывается, может...Если бы еще с тактом, аргументами...но....
    Владимир Ц., а по какой причине вы все время переходите на личность форумчан? Это от большого такта или от тяжести аргументов? Можете поучиться хоть у "утреннего дворника", вам это точно не повредит...

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Семён Будённый
    Фотошоп делает чудеса,но эта бабушка так и останется мерзостью бандеровской!!
    Фельд

Такое- не дай Бог никому..(с) Ширли-Мырли.
    Кста,милочка...свое личико не выложите? Для обоснования завидования сей аблизьяне?
    malyshev

Хорошей фигуры у Фарионши никогда не было!Прилепили бОшку не на то туловище!
    Семирек

Я уже в этой теме писал кажется - у тебя явно нездоровое влечение к страшной как смерть колдунье Гингеме, чи Фарионше...)))
    хорошо сказал,молодец!
    Gottik
    А вот нарисовался мужик, обсуждающий внешность женщин. Это как называется? Ущербность, неполноценность, зависть, наличие собственных проблем?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #7452
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Владимир Ц., а по какой причине вы все время переходите на личность форумчан? Это от большого такта или от тяжести аргументов? Можете поучиться хоть у "утреннего дворника", вам это точно не повредит...
    Это не я перехожу...это меня достают. По разных темах и на продолжении длительного времени. Можете просмотреть эту историю. Впрочем, это уже не по теме. Расскажите лучше о подвиге...сколько "фашистов" Вы сегодня, с утра, уже изобличили? Где только находите их? Или растут как грибы в лесу?

13. Вверх #7453
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Отличная идея. А назвать премией им. Павла Судоплатова.
    С выдачей именного маузера....

14. Вверх #7454
    Это не я перехожу...это меня достают. По разных темах и на продолжении длительного времени. Можете просмотреть эту историю. Впрочем, это уже не по теме. Расскажите лучше о подвиге...сколько "фашистов" Вы сегодня, с утра, уже изобличили? Где только находите их? Или растут как грибы в лесу?
    успокойтесь и наберитесь сил - вам еще предстоит бороться с "Программой" и с "жадными, скудоумными, но гордыми русскими")
    Не распыляйте свои усилия. Ведь вся надежда только на вас.))

15. Вверх #7455
    Затейница

Партия ВО "Свобода" заявила, что информация о строительстве Олегом Тягнибоком особняка в заповедной зоне под Киевом является ложью.

"Это очередная волна информационной грязи, которая ежедневно выливается из страниц, радиоволн и телеэкранов олигархических СМИ. Цель этой озверелой диффамационной кампании - дискредитировать единственную действенную национальную силу в парламенте".

Напомним, несколько месяцев назад в рядах националистов разгорелся скандал: лидер отделения «Свободы» в Черновицкой области Назар Горук покинул ее ряды, упрекнув соратников в том, что они далеки от народа. «Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на "лексусах" за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тысяч евро, в то время как народ голодает», — заявил он.
    (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #7456
    User banned
    успокойтесь и наберитесь сил - вам еще предстоит бороться с "Программой" и с "жадными, скудоумными, но гордыми русскими")
    Не распыляйте свои усилия. Ведь вся надежда только на вас.))
    Нет...бороться не стоит. Революцию делают романтики- ее плодами пользуются подлецы. Вся эта возня, и наша и ваша, под красным одеялом выеденного яйца не стоит. Так...потрепаться...время убить. Наше мнение- это всего лишь наше мнение, не более того.

17. Вверх #7457
    User banned
    Нет...бороться не стоит. Революцию делают романтики- ее плодами пользуются подлецы. Вся эта возня, и наша и ваша, под красным одеялом выеденного яйца не стоит. Так...потрепаться...время убить. Наше мнение- это всего лишь наше мнение, не более того.
    Вовка-морковка - романтик?

18. Вверх #7458
    не знаю, что вы там "возите под красным(!) одеялом"... но революцией я бы это не называла

19. Вверх #7459
    User banned
    не знаю, что вы там "возите под красным(!) одеялом"... но революцией я бы это не называла
    Я тоже...так к слову пришлось

20. Вверх #7460
    User banned
    да чего их искать...вон в Раде сидят, у всех на виду............

Ответить в теме
Страница 373 из 890 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права