| ||
Тема: Фашизм в наши дни
А какую из них почитать: эта - о фашизме, отдельной, которая бы посвящалась Фарион, нет??
Ну не следовать же Вашему примеру и "лепить" в тему о фашизме всё, что знаешь?
Да, на счёт фоток, что, уже интерес пропал?
Вот высмеять кого-то, это характерно для "новороссов", а как только касается их - язык проглотили, но жалобами сыпят...
Что же Вы тогда то обиделись? А сейчас поносите женщину (кстати), которая Вам не может ничем ответить? Да думаю, что она и не захотела бы Вам отвечать: кто Вы, а кто она...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2013 в 11:22.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И кто она?Вобла засушенная с лёгким оттенком вони бандеровской))Офигеть,какая "женщина")Ну надо же,что ж ты вуйко молчал,когда это недоразумение в женском облике в детском саду извивалось в нацистких судорогах при малышах?Иль понравилось?И чего бы нам её не обсуждать?Личность она публичная,имеем полное право.И кстати,влюблённые в Фарионшу,вы бы хоть не выкладывали этот фотошоп с ней,не стоит делать лучше то,что на самом деле полное ......."фрикасе")![]()
спешите делать добро
Вуйку, ты опять строчишь - лишь бы настрочить? Потом снова извиняться будешь?
Кактус тоже ничего ответить не может, и Янык - аналогично. Так что ж теперь, этих звезд нэзалэжной обсуждать нельзя?) Только про этих двух другие ветки имеются, эту уже традиционно занимают члены сволоты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вопрос не в том, что я могу найти. Я хотел-бы, чтобу наши воинствующие антиФОшиЗты , с "пеной у рта" доказывающие принадлежность Фарион к нацизму или фашизму, аргументировали свою позицию.
Лично я смотрел парочку выступлений Фарион (интересно стало после прочтения данной темы). Нет там ничего кроме эмоционально преподнесенной национальной идеи. Но может я не видел самое криминальное? "Антифашисты", ссылки в тему!!)))
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Последний раз редактировалось Phoenix_s; 03.09.2013 в 17:40.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки