Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 597 из 1893 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 37859
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девчата,Катюша показала несколько фото.а к концу недели обещает отдать остальные))

Ах какие Вы все прекрасные и милые девочки!Как все таки беременность к лицу. Кристиночка,ты рыженькая лисичка.Очень классно получилась!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #11922
    Ураа!У меня сегодня экватор.ровно 20 неделек!Пузико значительно выросло. Принцесска иногда пинается!Поправилась на 5 кг.Вроде норм.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #11923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Девочки,заболела я конкретно,поназначали мне тут врачи кучу всего,много чего вообще не помогает,иммунитет ни к черту стал. Назначили пеницилин внутримышечно колоть,так плохо все у меня,капец....Это типа для беременных самый безвредный антибиотик при ангинах и вирусах сильных. А я вот думаю моей манюне точно безопасно?И как узнать все ли там у нее в пузике хорошо?....
    выздоравливай и не переживай))уверена в пузике все хорошо))сам Бог защищает этих крошек пока им ангела не назначил))настраивайся на лучшее и скорее поправляйся))чаще улыбайся и смотри на оранжевое и желтое--это поднимает иммунитет и помогает бороться с любой хворью))

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну что же нашему папе повезло!!!!!! Красте нас в РОЗОВЫЙ!!!!!!!!
    УРА!!!! Поздравляем с долгожданной девулечкой!!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Получила сегодня браслетики и носочки с погремушками, такие классные)) И всего-то за 50грн, алиэксперсс рулит) Я там столько пинеточек стильных под кеды, балетки, кроссовки нашла по 50-60 грн, на голову повязочек огромный выбор, шапочек много красивых и деми кобмезики классные))
    Я сегодня тоже заказала через осенних. Муж все одобрил и я теперь в ожидании.

Как вам погодка???? В чем вы детей с утра водите?? А то нам к врачу и хоть куртку ребенку одевай, ну и осень.....бррррррр
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #11925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ураа!У меня сегодня экватор.ровно 20 неделек!Пузико значительно выросло. Принцесска иногда пинается!Поправилась на 5 кг.Вроде норм.
    Поздравляю))как время быстро бежит))у нас 26 неделька..пинается вовсю --волны по пузу ходят))а я так радуюсь.ждем не дождемся нашего папку чтоб поделиться этим счастьем

6. Вверх #11926
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброе утречко!Девочки всю ночь не спала,наша ляля такие танцы устроила,как не лягу и на бок и на спину такое там творилось))))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Поздравляю))как время быстро бежит))у нас 26 неделька..пинается вовсю --волны по пузу ходят))а я так радуюсь.ждем не дождемся нашего папку чтоб поделиться этим счастьем
    Наш собирается в конце сентября.ждем с нетерпением.Моя как покушает так и пинается
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #11928
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утречко! Проснулась в 6 утра от того, что стучат зубы
    И это при том, что окно было на проветривание, сквозняка не было и я под теплым одеялком. Осень, однако))))

Поздравляю! У нас сегодня 19 недель, через неделю тоже будем праздновать экватор.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Обязательно расскажи что получилось) Я давно хочу научиться с него заказывать, надо как-то посидеть почитать, вникнуть.
    там ничего сложного, кладешь товар в корзину, нажимаешь оплатить и на новой страничке вводишь данные карты. Я заказала слюнявчики там и шапочку пока. Присмотрела конверт, но проворонила скидку на него, денег не было на тот момент. Вот жду теперь когда опять со скидкой будет )))Прикольный сайт, но выгоднее, конечно, не одну вещь заказывать, а несколько, тогда дешевле за единицу получается.
    .

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    доброе утречко всем!
    Мда.... прохладненько сегодня, но я кайфую от такой погоды.....если б еще спать не хотелось бы, было б вообще все прекрасно!
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Как вам погодка???? В чем вы детей с утра водите?? А то нам к врачу и хоть куртку ребенку одевай, ну и осень.....бррррррр
    Сегодня малому одела тоненькую кофточку с длинным рукавом, майку под нее и сверху тепленькую кофту, ну и джини.....нормально, жарко , думаю, не будет.В саду их площадка в тени, хотя солнце вряд ли намечается сегодня!
    Что-то тоже простыла чуток, все это Турция со своей жарой и кондиционерами. Горло першит, нос забит, слабость и голова кружится сильно....Температуры вроде нет.
    Девочки, напоминаю, кто еще хочет пеленочки, отписывайтесь в личку!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для tysya
    А я хочу сказать спасибо девочкам за сайтик nutricia.ua. Зарегилась и получила вчера свой подарочек))) голубой наборчик,хотя ещё не знаем кто у нас будет.Мелочь, а так приятно..Сижу вещи перебираю..во что бы влесть..как-то к похолоданию не готова((

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Позвонила только что в Гамету, чтоб записаться на 3 плановое....нужно где-то на 13-20 октября......До 30,10 все забито. Дозвонилась в 1РД с первого раза, записалась на 15,10....
    В полных 30 недель 3 плановое не поздно/не рано?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро) Вот это настоящая осень началась, ну и холодранище! Надо срочно в ривьеру за вещами.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ))Если б я знала,что все равно завтра опять нужно ехать(за справкой в ЦЗ),то тоже б ушла)Она просто на роды уходила,так было б быстрее.
    У меня 25ая неделя,3-е еще не назначила,это я так сама себе думаю,там же кажется с 28 по 32 неделю.
    А чего сразу справку не дали? Я тоже хотела просить и еще справку для бассейна.
    Поздравляю с экватором) А вес до беременности был выше-ниже нормы?
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    там ничего сложного, кладешь товар в корзину, нажимаешь оплатить и на новой страничке вводишь данные карты. Я заказала слюнявчики там и шапочку пока. Присмотрела конверт, но проворонила скидку на него, денег не было на тот момент. Вот жду теперь когда опять со скидкой будет )))Прикольный сайт, но выгоднее, конечно, не одну вещь заказывать, а несколько, тогда дешевле за единицу получается.
    Спасибо, точно буду пробовать. Ну заказать для нас несколько вещей вообще не проблема))) Только теперь в контакте будем это делать.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Что-то тоже простыла чуток, все это Турция со своей жарой и кондиционерами. Горло першит, нос забит, слабость и голова кружится сильно....Температуры вроде нет.
    Девочки, напоминаю, кто еще хочет пеленочки, отписывайтесь в личку!
    Может у тебя просто акклиматизация? Не болей!
    Мечты сбываются)

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Проснулась в 6 утра от того, что стучат зубы
    И это при том, что окно было на проветривание, сквозняка не было и я под теплым одеялком. Осень, однако))))

Поздравляю! У нас сегодня 19 недель, через неделю тоже будем праздновать экватор.
    Спасибо!Поздравляю с 19-ой неделей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #11935
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Доброе утро) Вот это настоящая осень началась, ну и холодранище! Надо срочно в ривьеру за вещами.
    А в какие магазины ты там ходишь? Я Ривьеру не люблю - теряюсь там... глаз замыливается. Несколько раз с пустыми руками возвращалась...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #11936
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Доброе утро)))Блин и я приболела, нос так заложило, что аж дышать тяжело....и даже не знаю чем можно капать что бы пробило....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

17. Вверх #11937
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    eli4ka-fei4ka я сегодня в Фантазии была. Стоит твоя колясочка Zippy Linnen серо-голубая. Беги смотри и щупай.
    Cпасибочки тебе большущее!!!!! Я бы уже сейчас побежала, но что-то на меня после вчерашнего похода к свекрови напало расстройство, извиняюсь за откровенность(( Пока у меня нерабочий лежащий режим дома..

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    eli4ka-fei4ka Моя кума кстати вот только месяц назад приобрела как раз в Фантазии(цвет на заказ выбирали, серо-зелёный), покатала её, пощупала, отлично едет, легко так маниврирует,люлька такая аккуратненькая, сумка для покупок неплохая+ рюкзачок идёт! Люльку правда мне было тяжеловато снимать( это я без ребёнка пыталась, смогла только по очереди отстёгивать люльку, а с ребёнком бы не справилась наверно)! Как для кумы. для неё жестковатый матрасик в люльки, как для меня нормально!) Тоже на неё поглядываю неплохой вариант! Ещё мне понравилось в магазине "Малыш" на Глушко за макдональсом вышли новые коляски Adamex Jogger и York, выпускает Польша, как по мне тоже интересненький вариант, немного похожа на Зиппи эту.
    Спасиб, надо будет туда зайти тоже посмотреть) Я не думаю, что буду часто люльку снимать, буду просто в ней катать))))) Мне в Спорте все понравилась, я в нее влюбилась)))

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну что же нашему папе повезло!!!!!! Красте нас в РОЗОВЫЙ!!!!!!!!
    И я поздравляю с доней!! Dreams come true)))

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!Девочки всю ночь не спала,наша ляля такие танцы устроила,как не лягу и на бок и на спину такое там творилось))))
    У меня тоже дискотека начинается перед сном) Как чувствует, что я не просто валяюсь, а именно собираюсь спать, начинает активничать)) Я вроде нашла средство, как успокаивать ночного жителя - гладить пузико и напевать колыбельную)) Не всегда, но часто помогает и я засыпаю..может я сама себя убаюкиваю))))
    Чудо рядом!!

18. Вверх #11938
    WonderWoman До беременности 70 кг. при росте 175 см
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У меня после Турции такое же началось, типа аклиматизация была..нос прогревала ненмого, и чай с мёдиком пила, и через три-четры дня у меня всё закончилось внезапно! Скорейшего выздоровления!

20. Вверх #11940
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь к тем кто в анализах разбирается.нужно сдать пороки, конфликт и торчи.как думаете, сколько надо крови сдать)?за раз управлюсь или в 2 захода нужно?
    У меня такие анализы пороки и торчи в жк, а конфликт в центре переливания крови (который возле 1 РД) то есть в один день в двух местах
    Сынуля Максим 24.12.2013

Закрытая тема
Страница 597 из 1893 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя