| ||
Ураа!У меня сегодня экватор.ровно 20 неделек!Пузико значительно выросло. Принцесска иногда пинается!Поправилась на 5 кг.Вроде норм.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утречко!Девочки всю ночь не спала,наша ляля такие танцы устроила,как не лягу и на бок и на спину такое там творилось))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
там ничего сложного, кладешь товар в корзину, нажимаешь оплатить и на новой страничке вводишь данные карты. Я заказала слюнявчики там и шапочку пока. Присмотрела конверт, но проворонила скидку на него, денег не было на тот момент. Вот жду теперь когда опять со скидкой будет )))Прикольный сайт, но выгоднее, конечно, не одну вещь заказывать, а несколько, тогда дешевле за единицу получается.
.
доброе утречко всем!
Мда.... прохладненько сегодня, но я кайфую от такой погоды.....если б еще спать не хотелось бы, было б вообще все прекрасно!
Сегодня малому одела тоненькую кофточку с длинным рукавом, майку под нее и сверху тепленькую кофту, ну и джини.....нормально, жарко , думаю, не будет.В саду их площадка в тени, хотя солнце вряд ли намечается сегодня!
Что-то тоже простыла чуток, все это Турция со своей жарой и кондиционерами. Горло першит, нос забит, слабость и голова кружится сильно....Температуры вроде нет.
Девочки, напоминаю, кто еще хочет пеленочки, отписывайтесь в личку!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А я хочу сказать спасибо девочкам за сайтик nutricia.ua. Зарегилась и получила вчера свой подарочек))) голубой наборчик,хотя ещё не знаем кто у нас будет.Мелочь, а так приятно..Сижу вещи перебираю..во что бы влесть..как-то к похолоданию не готова((
Позвонила только что в Гамету, чтоб записаться на 3 плановое....нужно где-то на 13-20 октября......До 30,10 все забито. Дозвонилась в 1РД с первого раза, записалась на 15,10....
В полных 30 недель 3 плановое не поздно/не рано?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Доброе утро) Вот это настоящая осень началась, ну и холодранище! Надо срочно в ривьеру за вещами.
А чего сразу справку не дали? Я тоже хотела просить и еще справку для бассейна.
Поздравляю с экватором) А вес до беременности был выше-ниже нормы?
Спасибо, точно буду пробовать. Ну заказать для нас несколько вещей вообще не проблема))) Только теперь в контакте будем это делать.
Может у тебя просто акклиматизация? Не болей!
Мечты сбываются)
Доброе утро)))Блин и я приболела, нос так заложило, что аж дышать тяжело....и даже не знаю чем можно капать что бы пробило....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Cпасибочки тебе большущее!!!!! Я бы уже сейчас побежала, но что-то на меня после вчерашнего похода к свекрови напало расстройство, извиняюсь за откровенность(( Пока у меня нерабочий лежащий режим дома..
Спасиб, надо будет туда зайти тоже посмотреть) Я не думаю, что буду часто люльку снимать, буду просто в ней катать))))) Мне в Спорте все понравилась, я в нее влюбилась)))
И я поздравляю с доней!! Dreams come true)))
У меня тоже дискотека начинается перед сном) Как чувствует, что я не просто валяюсь, а именно собираюсь спать, начинает активничать)) Я вроде нашла средство, как успокаивать ночного жителя - гладить пузико и напевать колыбельную)) Не всегда, но часто помогает и я засыпаю..может я сама себя убаюкиваю))))
Чудо рядом!!
WonderWoman До беременности 70 кг. при росте 175 см
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки