|
Последний раз редактировалось naddusha; 04.09.2013 в 07:30.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, что делать, если какули не отстирались? осталось пятно желтое(((
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Доброе утро.
У нас вчера получилось чуток соплеотсосом, но уже после того как я в нете прочитала, что вторую ноздрю закрывать надо.
А дальше он орал, громко и много, так что трусился подбородок и долго успокаивался. Он не спал весь день, поэтому к ночи он вырубался в любом положении, но спал по 5-7 минут, дальше делал вдох, в носу что-то мешало, вскидывал руки и сразу орать так, как будтл режут, ужасно просто. Я не знаю как можно спокойно реагировать, когда ребенку плохо.
Потом у него покраснели веки на глазках и я уже хотела звонить в скорую, но это наверное у меня уже шиза началась от неспанья. Часам к 2 он заснул, в 5:30 сонного покормила и вот он до сих пор спит. Переодически с закрытыми глазами орет и снова дальше спит.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет!Я со своегосынули в шоке,сьедает залпом за 40 минут всю сиську и потом лежит и пол часа срыгивает,какает и икает,прошло 30 минут снова ему сиську!Это он жадничает или боится остатся голодным?Погодка сегодня не радует(
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
А нас сегодня малая ночью испугала, я так понимаю что-то приснилось. Вдруг во сне как закричит, взяла на руки прикачала, попыталась положить назад, а она опять в крик. Минут через 10-ть качаний вернула на место, где она спокойненько продолжала спать дальше.
Odessa - USA
у нас тоже такое бывало пару раз - вдруг жуткий крик. Не знаю, или приснилось, или животик резко прихватил.
А наша Лизка сова. Не спит до 12ти ночи, а потом может дрыхнуть до обеда с небольшим утренним перерывом. Сегодня проснулась в 8м сестричку в садик собирать, и вот сейчас заснула в кресле-качалке, под Бетховенанадо быстро бежать делать дела, пока есть возможность.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
О, нужно это мыло купить, у нас тоже часто пятна остаются (
Odessa - USA
Надя, так ты не рассказала, чем плох порошок ушастый нянь. Делись информацией! А то мы только им и стираем, причем все вещи, и наши тоже)) А малой щечки так и продолжает подсыпать немножко. Я всегда думала, что этот порошок безвредный....
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки