Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 665 из 1519 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 30370
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    а мы не спим всю ночь и уже полчаса икаем...
    может замерз? у меня малый долго икал, потому что переедал, потом прошло как-то, когда промежуток увеличился и перестал переедать
    а мы взяли моду в 5 утра проснуться, поагукать, потом поорать, капец.
    Последний раз редактировалось naddusha; 04.09.2013 в 07:30.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Блин, сижу в растерянности, малая уснула в 9 после еды. Я ее ни покупала, ни памперс поменяла, ни запеленала. И теперь мне стремно ложиться спать, потому что в любую минуту проснется и надо будет пеленать и заново укачивать, врятли проспит до утра как сейчас. Блииин...
    мой товарищ всегда засыпает в 9, а полностью просыпается в 7 утра) режим, епта!))))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    мой товарищ всегда засыпает в 9, а полностью просыпается в 7 утра) режим, епта!))))
    О, и мы так, в 20 45 - моя мадам уже сонная муха, до 9 купаемся, потом кушаем и вырубаемся)
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

4. Вверх #13284
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, что делать, если какули не отстирались? осталось пятно желтое(((
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

5. Вверх #13285
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я сначала застирываю хозяйственным мылом, а потмо в машинку и пятновыводитель добавляю, но если не отстирались, то и не отстираешь, надо сразу застирывать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро.
    У нас вчера получилось чуток соплеотсосом, но уже после того как я в нете прочитала, что вторую ноздрю закрывать надо.
    А дальше он орал, громко и много, так что трусился подбородок и долго успокаивался. Он не спал весь день, поэтому к ночи он вырубался в любом положении, но спал по 5-7 минут, дальше делал вдох, в носу что-то мешало, вскидывал руки и сразу орать так, как будтл режут, ужасно просто. Я не знаю как можно спокойно реагировать, когда ребенку плохо.
    Потом у него покраснели веки на глазках и я уже хотела звонить в скорую, но это наверное у меня уже шиза началась от неспанья. Часам к 2 он заснул, в 5:30 сонного покормила и вот он до сих пор спит. Переодически с закрытыми глазами орет и снова дальше спит.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #13287
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я сначала застирываю хозяйственным мылом, а потмо в машинку и пятновыводитель добавляю, но если не отстирались, то и не отстираешь, надо сразу застирывать
    Тоже так делаю! Только застирывать!!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #13288
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет!Я со своегосынули в шоке,сьедает залпом за 40 минут всю сиську и потом лежит и пол часа срыгивает,какает и икает,прошло 30 минут снова ему сиську!Это он жадничает или боится остатся голодным?Погодка сегодня не радует(

9. Вверх #13289
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    утро доброе.
    Бля, у нас под окнами школа, и там каждое утро уроки игры на пианино, уже 3-й день слушаю "в траве сидел кузнечик" и прочее. чувствую моя малая может остаться без пианино))
    Классно! еще пару недель и Кира точно в будущем в музыкальной школе учиться не будет))) я опять со своими вопросами. сколько у вас длится первый сон у малышей в 1,5-2 месяца? у нас 3 часа и все. вроде и гуляем много,и купаемся, и в комнате не жарко.
    13.07.2013

10. Вверх #13290
    я застырываю мылом (брикетным)ушастый нянь и потом с порошком,отбеливатель не добавляю,мы еще маленькие.Стираю на сорока гр.

11. Вверх #13291
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У нас вчера получилось чуток соплеотсосом, но уже после того как я в нете прочитала, что вторую ноздрю закрывать надо.
    А дальше он орал, громко и много, так что трусился подбородок и долго успокаивался. Он не спал весь день, поэтому к ночи он вырубался в любом положении, но спал по 5-7 минут, дальше делал вдох, в носу что-то мешало, вскидывал руки и сразу орать так, как будтл режут, ужасно просто. Я не знаю как можно спокойно реагировать, когда ребенку плохо.
    Потом у него покраснели веки на глазках и я уже хотела звонить в скорую, но это наверное у меня уже шиза началась от неспанья. Часам к 2 он заснул, в 5:30 сонного покормила и вот он до сих пор спит. Переодически с закрытыми глазами орет и снова дальше спит.
    Викуля,выздоравливайте!Нет ничего хуже когда детки болеют,ты пока Лева спит ложись рядом - быстрее отойдеш!

12. Вверх #13292
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я со своегосынули в шоке,сьедает залпом за 40 минут всю сиську и потом лежит и пол часа срыгивает,какает и икает,прошло 30 минут снова ему сиську!Это он жадничает или боится остатся голодным?Погодка сегодня не радует(
    они ведь еще не понимают,сколько им надо. пока лезет,кушают.может,попробовать забирать сисю.а моя дрыхнет у меня на руке,хорошо ей))))
    13.07.2013

13. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Классно! еще пару недель и Кира точно в будущем в музыкальной школе учиться не будет))) я опять со своими вопросами. сколько у вас длится первый сон у малышей в 1,5-2 месяца? у нас 3 часа и все. вроде и гуляем много,и купаемся, и в комнате не жарко.
    это нормально. мы сразу вообще спали по 2 часа. особенно ночью, пока покормила, пока уложила, уже час прошел, а через час уже малая опять проснется кушать. это было очень тяжело.
    а потом в 2 месяца с копеечкой она как-то сама резко стала ночью особенно долго спать
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А нас сегодня малая ночью испугала, я так понимаю что-то приснилось. Вдруг во сне как закричит, взяла на руки прикачала, попыталась положить назад, а она опять в крик. Минут через 10-ть качаний вернула на место, где она спокойненько продолжала спать дальше.
    Odessa - USA

15. Вверх #13295
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Бедный зайка(( Сходите сегодня к лору, пусть хорошо носик почистит.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А нас сегодня малая ночью испугала, я так понимаю в что-то приснилось. Вдруг во сне как закричит, взяла на руки прикачала, попыталась положить назад, а она опять в крик. Минут через 10-ть качаний вернула на место, где она спокойненько продолжала спать дальше.
    у нас тоже такое бывало пару раз - вдруг жуткий крик. Не знаю, или приснилось, или животик резко прихватил.

А наша Лизка сова. Не спит до 12ти ночи, а потом может дрыхнуть до обеда с небольшим утренним перерывом. Сегодня проснулась в 8м сестричку в садик собирать, и вот сейчас заснула в кресле-качалке, под Бетховена надо быстро бежать делать дела, пока есть возможность.

17. Вверх #13297
    О, нужно это мыло купить , у нас тоже часто пятна остаются (
    Odessa - USA

18. Вверх #13298
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое бывало пару раз - вдруг жуткий крик. Не знаю, или приснилось, или животик резко прихватил.

А наша Лизка сова. Не спит до 12ти ночи, а потом может дрыхнуть до обеда с небольшим утренним перерывом. Сегодня проснулась в 8м сестричку в садик собирать, и вот сейчас заснула в кресле-качалке, под Бетховена надо быстро бежать делать дела, пока есть возможность.
    Мы в 7-мь просыпаемся, Катю в школу собираем ), поспали 20 минут и опять гуляем ). Вчера за бабушкой Агу повторяла, такая смешная ))))
    Odessa - USA

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Лера, лучше не хвастайся.. НИКОГДА.я такое вслух не произношу, потому как все может очень резко изменится, не дай Бог...лично у меня всегда так...раньше я могла сказать что я вообще не более, или давно не болею и сразу заболеть...а на днях читала как наши девочки писали что их детки плохо спят, пожалела девочек,как они справляются, подумала хорошо что у меня хорошо спит- и что итог- второй день она спит по десять минут....
    Не не не, у меня в этом плане свои методы) просто всегда говорю, что все у меня хорошо и иначе быть не может и даже не представляется как это по другому то! Все хорошо)

20. Вверх #13300
    Надя, так ты не рассказала, чем плох порошок ушастый нянь. Делись информацией! А то мы только им и стираем, причем все вещи, и наши тоже)) А малой щечки так и продолжает подсыпать немножко. Я всегда думала, что этот порошок безвредный....

Закрытая тема
Страница 665 из 1519 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права