Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 659 из 1519 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 30370
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Попросила мужа вытереть пыль на полках, результат - обои, полочка, комод и детская кровать в оливковом масле, пипец(((
    Попросила на свою голову((
    Зуб даю, что хрен помоет)
    Иногда их лучше не о чем не просить)

2. Вверх #13162
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вот и я добралась в эту темку.
    Девченки, а вы даете малышам пустышки? И с какого возраста?
    Я только пару дней как начала давать.Если спокойная, но ищет ротиком сиську - даю. А то по часу-полтора на сисе висит.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а че в масле?)))))))))
    Да стояла у меня маленькая бутылочка с маслом, мама стерилизовала, думали будем пользовать, а но нам не пошло да и вообще, а бутыль так на полке и осталась. Бляха.
    Обоям пришел крах, теперь у нас красивые потеки...(((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #13164
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вот и я добралась в эту темку.
    Девченки, а вы даете малышам пустышки? И с какого возраста?
    Дней с 10 даем, но стараемся не сильно часто. В основном, когда вскоре после еды начинает канючить.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #13165
    Да стояла у меня маленькая бутылочка с маслом, мама стерилизовала, думали будем пользовать, а но нам не пошло да и вообще, а бутыль так на полке и осталась. Бляха.
    Обоям пришел крах, теперь у нас красивые потеки...(((
    Вот блин(( может чет повесить на обои? Ну не расстраивайся мамашка

6. Вверх #13166
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Зуб даю, что хрен помоет)
    Иногда их лучше не о чем не просить)
    Я своему доверяю, он и влажную каждый день делает и пыль протирает...Проблем нет.Я просто всегда рассказываю где, чем, как.Да мы еще и до Б вместе часто убирали.

7. Вверх #13167
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Дней с 10 даем, но стараемся не сильно часто. В основном, когда вскоре после еды начинает канючить.
    А чего стараешься не часто?) давай всегда когда чмокает или нервничает) чего бы и нет? сисю он не упустит) так может и режим выработается))))

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я своему доверяю, он и влажную каждый день делает и пыль протирает...Проблем нет.Я просто всегда рассказываю где, чем, как.Да мы еще и до Б вместе часто убирали.
    У меня такой же, только он сам. Хозяюшка) придет с работы, стирку сделаеи, руками выполощет, пойдет повесит) полы помоет, кушать сварит))))) я ему помогаю конечно, ну если малая не требует внимания..

9. Вверх #13169
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    http://malyshi.livejournal.com/42281607.html стащила у весенних)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Да и у моего руки вроде с правильного места, он полы лучше меня моет, это сегодня день такой - малый целый день на спит, орет, может 1,5 часа в общей сумме поспал и то так, подремал и сейчас орет, чего орет понять не могу(((
    Ну когда масло по стенам разливать как не сегодня? В другой бы день поржала и забыла, а сегодня уже все драконит...
    27.07. Лёва

11. Вверх #13171
    Да и у моего руки вроде с правильного места, он полы лучше меня моет, это сегодня день такой - малый целый день на спит, орет, может 1,5 часа в общей сумме поспал и то так, подремал и сейчас орет, чего орет понять не могу(((
    Ну когда масло по стенам разливать как не сегодня? В другой бы день поржала и забыла, а сегодня уже все драконит...
    Ну это нервы( да
    Странно чего ж он плачет( не животик? Может вниманмя хочет( в ванночке купали? Гуляли? Эх(

12. Вверх #13172
    Читаю Вас и понимаю, что у меня золотой ребенок. Не плачет просто так не нервничает... Плачет когда кушаньки хочет, а так или спит или смотрит да изучает все) Слава Богу!

13. Вверх #13173
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а зачем уколы, сиропы , ты шо , просто исключить продукт и все пройдет, нафиг пичкать дитя, моего обсыпало на мед, я перестала есть, через день чистенький
    не уверена, что это арбуз! Думаем, что порошок. Сменили на "Ушастый нянь" только и вот...

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Не растраивайся Викуль!Хрен с ними с обоями,все равно через пару лет были бы во фломастерах,пластилине ,цветных карандашах и корректоре))))
    Мы поэтому в этом году клеили, после Стаса художеств, недорогие зная , что если не Стас их изуродует,так Жора точно)))

15. Вверх #13175
    Наш тоже сегодня не с той ноги встал,целый день плакает или кричит,даже не гуляла с ним сегодня,только на балконе((

да еще мы очень ручные сделались(((на руках молчим,смотрим по сторонам,улыбаемся даже)

16. Вверх #13176
    Я поняла, полная непруха да еще и приболевшая!!!И нервы к маслу сегодня были не готовы...Но уже ничего не вернешь, так что забей и потом решите,че делать с этими стенами...Не расстраивайся!!!

17. Вверх #13177
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Дочь дня 4-5 сильно тужилась и не могла нормально покакать . то есть какала но мало и полдня тужилась. я в сначала списала на пиццу но потом стала паниковать и теререзировать форум.
    хотя блин знаю симбитерм дуфалак, но это ж ГРУДНИЧОК вот мозги и не работают. и еще хожу сонна не могу выспаться.
    рассказываю вчера дала дуфалак 3 мл и побежала за симбитермом. сегодня уже покакали немного и тужиись но меньше уже. купила вчера свечи но не ставила.
    позвонила сегодня педиатру она сказала бактерии и дуфалак ))) я все правильно сделала. свечи сказала пока не ставить. еще скаазала если не пукает и вздут живот эспумизам если нет то не нужно.

и тут меня осенило Фрисовом!!!! блин тормоз я и еще думаешь как это может быть на ГВ. точно. вот купила сегодня банку и первый раз дала на ночь 60 мл. симбитерм дала утром второй день. и за день второй раз покакали средне\, тужилась но намного меньше от тех дней.
    и сама я пять дней на сливах и второй деньо только узвар пью.
    А у самой началось тоже запор))) буду теперь себе что то делать))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ну это нервы( да
    Странно чего ж он плачет( не животик? Может вниманмя хочет( в ванночке купали? Гуляли? Эх(
    Сытый, в сухом пампе, купанный в ванне, гуляли, все внимание целый день ему, он же орет(
    Лера, если б я знала...
    27.07. Лёва

19. Вверх #13179
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    О Боже!!!!!!Это или недоедание или недомогание или недосыпание, а скорее все вместе.Слава Богу малая не на руках была!а как ты вобще себя чувствуешь?слабость,температура может есть?
    чувствую себя прекрасно, оно как мгновенно наступило, так и мгновенно прошло)))
    спасибо, девочки, за поддержку и советы насчет давления и гемоглобина! схожу сдам кровушку на днях и проверю!
    10.06.13
    Сашенька:)

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    чувствую себя прекрасно, оно как мгновенно наступило, так и мгновенно прошло)))
    спасибо, девочки, за поддержку и советы насчет давления и гемоглобина! схожу сдам кровушку на днях и проверю!
    слава Богу!!Обязательно проверься сходи,не шути с этим!

Закрытая тема
Страница 659 из 1519 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права