|
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
http://malyshi.livejournal.com/42281607.html стащила у весенних)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Да и у моего руки вроде с правильного места, он полы лучше меня моет, это сегодня день такой - малый целый день на спит, орет, может 1,5 часа в общей сумме поспал и то так, подремал и сейчас орет, чего орет понять не могу(((
Ну когда масло по стенам разливать как не сегодня? В другой бы день поржала и забыла, а сегодня уже все драконит...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Читаю Вас и понимаю, что у меня золотой ребенок. Не плачет просто так не нервничает... Плачет когда кушаньки хочет, а так или спит или смотрит да изучает все) Слава Богу!
Не растраивайся Викуль!Хрен с ними с обоями,все равно через пару лет были бы во фломастерах,пластилине ,цветных карандашах и корректоре))))
Мы поэтому в этом году клеили, после Стаса художеств, недорогие зная , что если не Стас их изуродует,так Жора точно)))
Наш тоже сегодня не с той ноги встал,целый день плакает или кричит,даже не гуляла с ним сегодня,только на балконе((
да еще мы очень ручные сделались(((на руках молчим,смотрим по сторонам,улыбаемся даже)
Дочь дня 4-5 сильно тужилась и не могла нормально покакать . то есть какала но мало и полдня тужилась. я в сначала списала на пиццу но потом стала паниковать и теререзировать форум.
хотя блин знаю симбитерм дуфалак, но это ж ГРУДНИЧОК вот мозги и не работают. и еще хожу сонна не могу выспаться.
рассказываю вчера дала дуфалак 3 мл и побежала за симбитермом. сегодня уже покакали немного и тужиись но меньше уже. купила вчера свечи но не ставила.
позвонила сегодня педиатру она сказала бактерии и дуфалак ))) я все правильно сделала. свечи сказала пока не ставить. еще скаазала если не пукает и вздут живот эспумизам если нет то не нужно.
и тут меня осенило Фрисовом!!!! блин тормоз я и еще думаешь как это может быть на ГВ. точно. вот купила сегодня банку и первый раз дала на ночь 60 мл. симбитерм дала утром второй день. и за день второй раз покакали средне\, тужилась но намного меньше от тех дней.
и сама я пять дней на сливах и второй деньо только узвар пью.
А у самой началось тоже запор))) буду теперь себе что то делать))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки