|
блин я столько раз уже это тут читала.... ппц кто это придумал)) представляете если бы мы взрослые заболевали и лечили себя бы молоком, вместо визина молоко, вместо биопарокса молоко, всесто називина молоко... даже ввместо утрожестана и вибрукола , короче во все дыры молоко! здоровье! эгегей!!!!
ой девочки, у меня тоже муж с какой-то простудной заразой ходит. Дома в маске, но я все равно стремаюсь... как защитить лялю от заразы? Нос оксолинкой что ли намазюкать?
В случае пожара -- горите
Мы с этой грушкой тоже мучились, и слоником каким-то пробовали - все до сраки, ничего не вытягивали. Потом нам лор из детской областной отривин бейби посоветовала купить - вот это вещь, ты через трубочку сама вытягиваешь сопельки, при этом там паролончик после маленькой колбы, так что сама ничего не затянешь себе в рот) Отсасывали все на ура. Он правда стоит в районе 90 грн, но оно того стоит (извиняюсь за тавтологию)
И еще: попробуй отсосать без аквамариса, если там конкретно сопли - то так будет даже легче их достать, уж мы-то после 2-х недельного лечения точно теперь это знаем)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Блин, сижу в растерянности, малая уснула в 9 после еды. Я ее ни покупала, ни памперс поменяла, ни запеленала. И теперь мне стремно ложиться спать, потому что в любую минуту проснется и надо будет пеленать и заново укачивать, врятли проспит до утра как сейчас. Блииин...
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, всем спасибо за ответы. Похоже моя тоже жадина![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки