Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 662 из 1519 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 30370
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    А у нас с роддома глазик гноится. Сказали непроходимость слезного канала. Промываем фурацилином, капали Окоместин, сейчас прописали Тобрекс. Делаем еще массажик.
    У кого такая же ситуация? Как лечитесь?

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Привет, девульки!

Вчера нам был месяц, а сегодня мы были у педиатра с первым взрослым походом) В общем, весим мы теперь 4 кг 100 грамм. То бишь кило сто набрали за месяц) Врач похвалила) Посоветовала через недельку-другую начинать делать массажики.

Буду очень признательна, если кинете в репу/личку контакты проверенных вами массажистов и цену на их услуги)
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А у нас с роддома глазик гноится. Сказали непроходимость слезного канала. Промываем фурацилином, капали Окоместин, сейчас прописали Тобрекс. Делаем еще массажик.
    У нас та же фигня. Так же капаем и промываем. Думаем показаться окулисту к полутора месяцам, но вообще говорят, детки это дело перерастают со временем...
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #13224
    Посетитель
    у меня у малого так было))) тоже лечились, тоже делали масажики, не помогало. в пол года поехали в Филатого, там нам за 5 мин. пробили канальчик и все стало ок))))

5. Вверх #13225
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У малого сопли, соплеотсос не помогает(
    Что делать?
    Делуфен по две капельки в ноздрю , два раза в день попробуй.
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #13226
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Не паникуй, ничего страшного иди просто сдай какашули, для успокоения, у нас тоже так бывает, стала давать биогаю.Все это временно
    а где можно дизбак сдать?? и нужно самой брать или врач везьмет?
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

7. Вверх #13227
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Марина 777 Посмотреть сообщение
    у меня у малого так было))) тоже лечились, тоже делали масажики, не помогало. в пол года поехали в Филатого, там нам за 5 мин. пробили канальчик и все стало ок))))
    Только сперва нужно инфекцию вылечить, а для этого нужно определить что именно в глазу живет. У меня две подруги с этим мучались, долго до месяцев 6-8.
    Там нужно как-то по особенному массажи делать для глазок. В общем могу узнать...
    Odessa - USA

8. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я из-за запаха белых памперсов хотела перейти на какие-то другие,но не получилось. покупала поштучно разные, вообще не понравились никакие после них. поэтому не смотря на запах, пользуемся только ними. и выглядят поэстетичней (потому что тонкие), и какашки впитывает лучше всех. прилипает сеточка только утром если есть какахи, потому что я ночью памперс не меняю. но ночью он редко какает) я слышу по звуку когда идт растрел, поэтому меняю сразу после процесса и ничего не засыхает и не прилипает. и я заметила,что не каждая пачка воняет. как повезет. хотя размер один и тот же, и страна производителя... не знаю от чего это зависит)
    а мы из белых памперсов перебрались в новые хаггис для девочек, там липучки удобнее - больше места для ляшечек )) и мне кажется в них больше пописов помещается. Ну и в красоте ещё дело, картинки веселее )))

9. Вверх #13229
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    смекта от поноса, в ты для животика ничего не давала, пока на антибиотиках была? а зачем анализы? подавай смекту и посмотришь, что и как
    когда у меня были антибиотики я неделю грудью не кормила. а как смекту грудничкам давать_?
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

10. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Самим собрать в контейнер! В интосане, в Онтис- лаб, на Пастера ...
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Делуфен по две капельки в ноздрю , два раза в день попробуй.
    Мы назофорен капаем. Еще и делуфен в этот маленький нос. Ну это завтра, а сейчас то чего? Он и так целый день не спал, неужели и ночь такая же будет?(
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Тем же чем и ты лечились, прошло)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    я сдавала на торговой, в памперсе несешь, свежее
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #13234
    Мы назофорен капаем. Еще и делуфен в этот маленький нос. Ну это завтра, а сейчас то чего? Он и так целый день не спал, неужели и ночь такая же будет?(
    Викуся може промыть? Таки он заразился???
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #13235
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девули, привет! У меня малая часто икает - это ей холодно? Или могут быть и другие причины?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Тем же чем и ты лечились, прошло)))
    А в течении какого времени прошло?

17. Вверх #13237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Только сперва нужно инфекцию вылечить, а для этого нужно определить что именно в глазу живет. У меня две подруги с этим мучались, долго до месяцев 6-8.
    Там нужно как-то по особенному массажи делать для глазок. В общем могу узнать...
    лучше всего поехать в Филатого. там и бакпасев из глазика возьмут, и лекарства пропишут, и как массажик делать научат

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девули, привет! У меня малая часто икает - это ей холодно? Или могут быть и другие причины?
    Икота это нормальное физиологическое явление. Поэтому, когда ваш грудной ребенок икает не волнуйтесь. Но, чтобы справиться с икотой, вначале выясните, чем она могла быть вызвана.
    Переохлаждение.
    Если во время прогулки на свежем воздухе, ваш малыш стал икать, то возможно он просто замерз. Подтверждение тому холодный нос у малыша. В этом случае немедленно отправляйтесь домой. Если ваш грудной ребенок находится на естественном кормлении, то желательно приложить его к груди. Постарше ребенка напоите чаем, только теплым.
    Жажда.
    Очень часто икота у малыша возникает, когда он хочет пить. Для устранения ее, достаточно будет дать пару глотков воды вашему малышу.
    Испуг.
    При эмоциональной встряске, сокращаются мышцы диафрагмы. В вашем доме много гостей, так как у вас какой-то праздник. Не исключено, что ваш малыш может встретить гостей громким плачем, после которого может последовать икота. Такой реакции ребенка можно ожидать от яркого света и громкого звука.
    Воздух.
    Воздух, попадая в кишечник и желудок ребенка, может вызвать не только колики, но и икоту. В этом случае возьмите своего малыша на руки и держите его вертикально, при этом поглаживайте его по спине. Через 2-3 минуты должен выйти воздух, а, следовательно, и исчезнет икота.
    Перекармливание.
    Слишком большой объем пищи способен растянуть стенки желудка. Ребенок начинает икать, так как сокращается диафрагма. Если малышу мешает икота, то он начинает плакать и икота проходит. Не стоит зажимать нос ребенку, в целях прекращения икоты, этого делать ни в коем случае нельзя. Дайте лучше вашему малышу 1-2 чайных ложки чая.
    Осторожно!
    Не бывает такого, что икота у малыша затягивается надолго, длятся обычно приступы икоты от 10 до 15 минут, а то и меньше. Если приступы икоты затягиваются надолго, то это может быть признаком очень серьезного заболевания. Ваш малыш из-за недостаточного получения количества кислорода, просто не может нормально дышать.
    Длительная по времени икота может предупреждать вас о травмах грудной клетки, воспалении легких, о заболевании кишечника, печени и желудка у вашего грудного ребенка.
    В этом случае немедленно обратитесь за помощью к детскому врачу-специалисту, во избежание каких-нибудь осложнений.
    Растите большими и крепкими!

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    может быть и холодно, но моя икает, в основном, после еды, жадина она и переедает
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #13240
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Мне одна врач сказала молоком в носик закапывать
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 662 из 1519 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права