|
мы после смеси фрисовом (даю 30мл перед грудью, чтоб меньше срыгивал) какаем тааак много, что памперс не успевает впитывать и какуни однородные, светленькие. раньше пукал и калл выходил по чучуть, щас пукаем и сухо.
23 07 2013 Макс
Девочки, а у вас малыши не задирают головку назад?Наша, когда на бочку спит, частенько запрокидывает.Но больше никаких симптомов, переживаю, не ВЧД ли.Вроде, если ребенок спокойный, то переживать нечего, значит ее ничего не беспокоит, может ей так просто удлбно спать, но все-равно переживаю.Не хочется еще по поликлиннике шариться, маленькие мы.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем привет! Я совсем выпала из темки!
Похоже, что у малого таки повышенное внутричерепное - стал жутко беспокойный, срыгивает и рыдает по часу без успокоения.
Плюс с молоком проблемки... Слово чай у меня уже ужас вызывает.
Еще и старшего сегодня с жуткой ангиной к бабушке отправила - 1 сентября отпраздновал на ура (мамы не было, количество мороженого не контролировал никто)!
Счастливая мама двух сыновей
Лера, лучше не хвастайся.. НИКОГДА.я такое вслух не произношу, потому как все может очень резко изменится, не дай Бог...лично у меня всегда так...раньше я могла сказать что я вообще не более, или давно не болею и сразу заболеть...а на днях читала как наши девочки писали что их детки плохо спят, пожалела девочек,как они справляются, подумала хорошо что у меня хорошо спит- и что итог- второй день она спит по десять минут....
Нет подписи))
У малого сопли, соплеотсос не помогает(
Что делать?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
правду говорят когда твои болееют или им плохо мозг не работает
просто я думаю мы готовы их пичкать лекарствами, а вот попить себе что то и дать им например ту же смесь которая проверенная и работает мы не хотим, как это мы же за ГВ. это я про свой мозг не работающий.
вот уже два дня пытаюсь отдохнуть чтоб заработал, по немногу включается
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Почему не помагает? У тебя какой? Сначала закапываю аквамарис потом соплеотсос....если не получается с грушкой-снимаю насадку и отсасываю ртом, оставляю только саму насадку без грушки, это когда они густые..иначе никак...хочу соплеотсос купить как у Тони с трубкоц,только найти не могу где купить
Нет подписи))
завтра нашей Верочке месяц.В поликлинику пошли сегодня,т.к. на Паустовского вторник грудничковый день.И старшей в садик справка нужна. Пришли под кабинет очередь,грудничков смотрю нет.Все за справками в садик стоят,ну прошли без очереди.Все смотрели на нас злым взглядом.....Но мне пофиг. Вес у нас 4500( выписывались 3150) , рост 55( родилась 50) .Правда есть подозрение что в роддоме не правильно измерили наш рост.
Надо пройти еще хирурга и невролога
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Викуся мой тоже орет, ну вот скажите сытый, в пампе сухом, ну не хочешь ты спать не спи, ну чего орать то, на улице не спал ни фига орал, думала ветер, потом замерз( на улице реально холод) зашли к соседке на пирог, так там разорался пипец пошли домой.Девули у ваших деток пупок поднимается когда орут, мой сегодня так орал внутрений этот пупок немного поднялся, Бляха боюсь чтоб не было пупочной грыжи, ну что с ним сделать чтоб не орал, я уже не знаю, застрелиться)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки