Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 660 из 1519 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 30370
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот какой вопросик- у кого- то может было такое, малая не всегда хочет брать левую грудь??! плачет, хочет есть, но не берете .... Такое было и раньше пару раз и вот сегодня опять! Получается ест два раза подряд правую, а на след. раз без проблем берет левую опять... С чем связанно не пойму пока....!!
    я заметила у мня тоже так же, не понятно почему)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #13182
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    мы после смеси фрисовом (даю 30мл перед грудью, чтоб меньше срыгивал) какаем тааак много, что памперс не успевает впитывать и какуни однородные, светленькие. раньше пукал и калл выходил по чучуть, щас пукаем и сухо.
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #13183
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    девочки,как у вас малые днем спят? моя только в коляске на улице и на руках,на кровати не хочет,орет страшно,а мне ночного сна в пару часов не хватает((((
    ты не одна мой такой же, днем практически не спит или на руках и может быть в коляске)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я жутко по вам соскучилась, но у меня не было доступа к интернету.
    Мы родились 16.08, делали ЭКС. Дашенька, 2140 г, 46 см. Потом еще в дет.патологии на Шевченко лежали. Сегодня нас только выписали.
    Малая осваивается дома и я тоже вместе с ней.
    Машуня поздравляем вас с выпиской!!!!Как вы ? как малышка?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #13185
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки, а у вас малыши не задирают головку назад?Наша, когда на бочку спит, частенько запрокидывает.Но больше никаких симптомов, переживаю, не ВЧД ли.Вроде, если ребенок спокойный, то переживать нечего, значит ее ничего не беспокоит, может ей так просто удлбно спать, но все-равно переживаю.Не хочется еще по поликлиннике шариться, маленькие мы.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #13186
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет! Я совсем выпала из темки!
    Похоже, что у малого таки повышенное внутричерепное - стал жутко беспокойный, срыгивает и рыдает по часу без успокоения.
    Плюс с молоком проблемки... Слово чай у меня уже ужас вызывает.
    Еще и старшего сегодня с жуткой ангиной к бабушке отправила - 1 сентября отпраздновал на ура (мамы не было, количество мороженого не контролировал никто)!
    Счастливая мама двух сыновей

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Читаю Вас и понимаю, что у меня золотой ребенок. Не плачет просто так не нервничает... Плачет когда кушаньки хочет, а так или спит или смотрит да изучает все) Слава Богу!
    Лера, лучше не хвастайся.. НИКОГДА.я такое вслух не произношу, потому как все может очень резко изменится, не дай Бог...лично у меня всегда так...раньше я могла сказать что я вообще не более, или давно не болею и сразу заболеть...а на днях читала как наши девочки писали что их детки плохо спят, пожалела девочек,как они справляются, подумала хорошо что у меня хорошо спит- и что итог- второй день она спит по десять минут....
    Нет подписи))

8. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    не уверена, что это арбуз! Думаем, что порошок. Сменили на "Ушастый нянь" только и вот...
    Также фигня была сменила порошек с Плёнки на ушастого няня...алергеннов не ела точно.ребёнка обсыпало именно например на той щечке на которой лежала, протирала пару дней ромашкой и все прошло
    Нет подписи))

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши не задирают головку назад?Наша, когда на бочку спит, частенько запрокидывает.Но больше никаких симптомов, переживаю, не ВЧД ли.Вроде, если ребенок спокойный, то переживать нечего, значит ее ничего не беспокоит, может ей так просто удлбно спать, но все-равно переживаю.Не хочется еще по поликлиннике шариться, маленькие мы.
    Аллуся,у меня у малышки так было, сейчас почти два месяца она уже так не делает...
    Нет подписи))

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    У малого сопли, соплеотсос не помогает(
    Что делать?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    правду говорят когда твои болееют или им плохо мозг не работает
    просто я думаю мы готовы их пичкать лекарствами, а вот попить себе что то и дать им например ту же смесь которая проверенная и работает мы не хотим, как это мы же за ГВ. это я про свой мозг не работающий.
    вот уже два дня пытаюсь отдохнуть чтоб заработал, по немногу включается
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У малого сопли, соплеотсос не помогает(
    Что делать?
    Почему не помагает? У тебя какой? Сначала закапываю аквамарис потом соплеотсос....если не получается с грушкой-снимаю насадку и отсасываю ртом, оставляю только саму насадку без грушки, это когда они густые..иначе никак...хочу соплеотсос купить как у Тони с трубкоц,только найти не могу где купить
    Нет подписи))

13. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    задирал. да еще как!) все время удивлялась как так можно спать))) голова как будто отдельно лежит)))) но уже давно прошло.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    завтра нашей Верочке месяц.В поликлинику пошли сегодня,т.к. на Паустовского вторник грудничковый день.И старшей в садик справка нужна. Пришли под кабинет очередь,грудничков смотрю нет.Все за справками в садик стоят,ну прошли без очереди.Все смотрели на нас злым взглядом.....Но мне пофиг. Вес у нас 4500( выписывались 3150) , рост 55( родилась 50) .Правда есть подозрение что в роддоме не правильно измерили наш рост.
    Надо пройти еще хирурга и невролога
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Почему не помагает? У тебя какой? Сначала закапываю аквамарис потом соплеотсос....если не получается с грушкой-снимаю насадку и отсасываю ртом, оставляю только саму насадку без грушки, это когда они густые..иначе никак...хочу соплеотсос купить как у Тони с трубкоц,только найти не могу где купить
    У меня нуби, на клизмочку похож, не знаю почему((( аквамарисом закапала, слышу как он сопли гоняет когда дышит, а ничего не достается(
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #13196
    Викуся мой тоже орет, ну вот скажите сытый, в пампе сухом, ну не хочешь ты спать не спи, ну чего орать то, на улице не спал ни фига орал, думала ветер, потом замерз( на улице реально холод) зашли к соседке на пирог, так там разорался пипец пошли домой.Девули у ваших деток пупок поднимается когда орут, мой сегодня так орал внутрений этот пупок немного поднялся, Бляха боюсь чтоб не было пупочной грыжи, ну что с ним сделать чтоб не орал, я уже не знаю, застрелиться)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #13197
    Посетитель
    Также фигня была сменила порошек с Плёнки на ушастого няня...алергеннов не ела точно.ребёнка обсыпало именно например на той щечке на которой лежала, протирала пару дней ромашкой и все прошло
    можно еще судокремом помазать и в тот же день пройдет, кстати у меня у многоих знакомых у деток аллергия именно на ушастого няня((((( мы вот уже 2 года тэо бебе пользуемся и мылом и порошком.

18. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    По последним данным Ушастый нянь не самый лучший выбор (((
    Odessa - USA

19. Вверх #13199
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Кстати, детские глицериновые свечи я покупала в Анкоре. Их 5 штук в упаковке, розовая коробочка
    я тоже детские купила. но в анотауции с двух лет
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Викуся мой тоже орет, ну вот скажите сытый, в пампе сухом, ну не хочешь ты спать не спи, ну чего орать то, на улице не спал ни фига орал, думала ветер, потом замерз( на улице реально холод) зашли к соседке на пирог, так там разорался пипец пошли домой.Девули у ваших деток пупок поднимается когда орут, мой сегодня так орал внутрений этот пупок немного поднялся, Бляха боюсь чтоб не было пупочной грыжи, ну что с ним сделать чтоб не орал, я уже не знаю, застрелиться)))
    у нас пупок еще не втянулся нормально.Участковая сказала заклеить его чтобы грыжи не было.Но сначала сказала сходить к хирургу и он всё расскажет.'Когда схожа к хирургу напишу что он посоветовал
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 660 из 1519 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права