Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 589 из 1893 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 37859
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    желаю хорошей поездки))

блин так резко похолодало..или это я сплю..вроде было тепло и хорошо и тут БАХ -осень,по утрам просыпаюсь от холода,грустновато..это только у меня так?
    у меня наоборот хорошее настроение, чем дальше осень тем ближе встреча с малышом))) Единственное мне не нра что скоро пойдут дожди...

2. Вверх #11762
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня наоборот хорошее настроение, чем дальше осень тем ближе встреча с малышом))) Единственное мне не нра что скоро пойдут дожди...
    Ага, и у меня тоже такое же настроение) Всем доброе утро, девочки!

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем спасибо за пожелания!

а я люблю осень) люблю когда прохладно и пасмурно. и - о, ужас! - люблю дожди
    долгая жара меня угнетает
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #11764
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем спасибо за пожелания!

а я люблю осень) люблю когда прохладно и пасмурно. и - о, ужас! - люблю дожди
    долгая жара меня угнетает
    О! сестра, у меня точно такое же отношение к погоде ))) Для меня сейчас - РАЙ! Не холодно, но и не жарко...обожаю эту пору )) И люблю дожди, предпочитаю их солнцу ))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #11765
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    А я обожаю зиму...но не такую как у нас обычно...а когда морозец 3-5 градусов и снежок...и чтоб красота и не таял и не холодно...выйдешь вечером и снежок серебрится под луной, вдохнешь морозный воздух и дух захватывает и так красиво и новый год, рождество, ДР....а теперь когда малыш родится зимой так вдвойне любимое время года...

6. Вверх #11766
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Поддерживаю )
    У меня самая любимая погода это пасмурная и когда идет дождь )
    Жару переношу очень туго .

7. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О! сестра, у меня точно такое же отношение к погоде ))) Для меня сейчас - РАЙ! Не холодно, но и не жарко...обожаю эту пору )) И люблю дожди, предпочитаю их солнцу ))))
    сестраааа))
    я еще люблю так называемую золотую осень где-то в начале октября. когда уже листья желтые-красные, по утрам прохлада, и стоит такая "прозрачная" погода) только в Одессе это явление, к сожалению, редкое. это я кишиневскую осень вспомнила)

Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Поддерживаю )
    сестраааа!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, точнее уже день))
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Давно не отписывалась тут. Я уже наконец дождалась и вот первый день в декретном отпуске. Урра. Даже не знаю пока чем буду заниматься, планов очень много. До этого работала без отпусков 8 лет , а тут вот столько времени свободного.
    Поздравляю с выходом в декрет, наслаждайся заслуженным отдыхом)
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули! сразила меня как снег на голову очень сильная ангина, уже почти 3й день не могу убрать боль в горле + была вчера тем. 37.5, потом 38, сейчас вроде нету!!капец!! то, что назначил врач - не помогает- слабовато, иммунитет на двоих же делиться, а сильного такого чего-то пить нельзя в нашем положении. Сказал то, что температура -плохо.... Уже взяла больничный на работе, буду лечиться, фу как не люблю болеть. Сейчас очень многие болеют...
    Выздоравливай поскорее, мне при болезнях помогает энгистол, а для горла гивалекс, но не уверена что гивалекс сейчас можно.
    И полоскаться как можно чаще!
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам, 28я неделя, беременность вторая, уже есть доця 5,7 лет, ждём девочку, но начитавшись про ошибки, моя махонькая надежда на мальчика начинает крепнуть, хотелось бы полный комплект.
    Подглядываю за вами с самого начала, ещё сомневалась в какую из тем "осенние" или "зимние", т.к. ПДР всё-таки 5го декабря - поселилась у вас, а то сильно скучно было бы быть последней, а так буду одна из первых, тем более и так уже опытная, есть чем делиться!

Всем приятной беременности и естественных родов!
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Ничего, сходишь еще и за мальчиком)
    всем привет!
    у нас с утра чемоданное настроение - собираемся в долгожданный отпуск. следующей ночью в Киев, а оттуда в Бодрум
    Хорошей поездки и море положительных эмоций))
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    симпотный комбезик.... а мы вчера уже коляску приобрели .. малый целый вечер с нее не вылазил...
    С обновкой тебя)) Хвастайся, какую взяли?
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    блин так резко похолодало..или это я сплю..вроде было тепло и хорошо и тут БАХ -осень,по утрам просыпаюсь от холода,грустновато..это только у меня так?
    насколько я обожаю лето и каждое лето провожу на пляже, обычно хожу как негритосик, это лето было никаким для меня. В мае я была шоколадкой, а как за день до задержки начался токсикоз так к пляжу я больше не подошла, на жаре все время тошнило ужасно. Поэтому я рада похолоданию, а еще тому что приближается зима, а значит встреча с нашими малышами. Следующим летом надеюсь насладюсь в привычном режиме))

Надя, валмил, ну как УЗИ??? Я тут сижу держу кулачки за тебя!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    привет! у меня на 2-м плановом 17 нед. и 5 дней
    один 193 гр второй 220 гр. так что вы еще кабасики по сравнению с нами ...
    спасибочки )) успокоила меня, та не, я же на бОльшем сроке делала, так что наши масявки развиваются по плану ))) Ура! А то я уже начала заморачиваться, вдруг плацента таки не очень хорошо работает.

Умнички, коляску купили)))) Покажи какую )) Интересно - жуть )

Поддерживаю )
    оооо нас много ))))))))))))

сестраааа))
    я еще люблю так называемую золотую осень где-то в начале октября. когда уже листья желтые-красные, по утрам прохлада, и стоит такая "прозрачная" погода) только в Одессе это явление, к сожалению, редкое. это я кишиневскую осень вспомнила)
    да-да и еще раз ДА! Именно "прозрачная" Я тоже всегда так говорю )) Ну точно - сестра ))

Машуль, я вот тоже белая-белая...где было лето? Прошло мимо )) Оторвемся в следующем году :0)) Я в это очень верю!
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #11770
    офигенная коляска )))))))))) Поздравляю ))))))))))
    такая модерновая ))Супер!
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #11771
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Привет..у меня УЗИ в 14-15))) Блонский проводить будет.
    ой мне бы уже точно знать и успокоится))) и главное чтобы все хорошо было....за это переживаю.
    все равно настроилась на 4-го ребенка)))))))))))))))))))))))))))) ну нравится мне быть беременной))))) и потом детки..это такое счастье)) кто бы мог подумать и предполагать, что я такая домовитая..стану)) и это при моем характере руководителя)) и карьеристки))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #11772
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Привет беременюшкам от зимних 2012-2013!!! вот все говорят ностальгия по беременности ..... я думала у меня нет! а вот нашла темки ваши и таки да!! Я вам дам очень мудрый совет - спите побольше! )))) Детки это счастье, но счастье не дает спать

Выручайте, остался бандаж до и после родовой! реально помогает на последнем триместре! В идеальном состоянии! пишите в ЛС! покупала в "Здравнице"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0396.jpg
Просмотров: 58
Размер:	199.0 Кб
ID:	6770965
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #11773
    Частый гость
    [QUOTE=ритка;41298656]
    спасибочки )) успокоила меня, та не, я же на бОльшем сроке делала, так что наши масявки развиваются по плану ))) Ура! А то я уже начала заморачиваться, вдруг плацента таки не очень хорошо работает.

Умнички, коляску купили)))) Покажи какую )) Интересно - жуть )

Вложение 6770573
    такую..только черно -бирюзовую...ооочень классная ..я довольна... легкая..маневренная и проходит в дверь ))
    крутейшая)))ну почему у меня не двойня?))будем с мужем в след раз больше старатьтся))

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    [QUOTE=!!!Katerina!!!;41294419]Красота, супер! У тебя 27-я, судя по подписи....а декрет же вроде с 30 недельки?

Я официально сейчас просто в отпуск, а к концу сентября оформят декрет.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #11775
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Привет..у меня УЗИ в 14-15))) Блонский проводить будет.
    ой мне бы уже точно знать и успокоится))) и главное чтобы все хорошо было....за это переживаю.
    все равно настроилась на 4-го ребенка)))))))))))))))))))))))))))) ну нравится мне быть беременной))))) и потом детки..это такое счастье)) кто бы мог подумать и предполагать, что я такая домовитая..стану)) и это при моем характере руководителя)) и карьеристки))
    Ты молодец что на 4-го пошла )
    Удачи на узи ! И не переживай ! )))

16. Вверх #11776
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ты молодец что на 4-го пошла )
    Удачи на узи ! И не переживай ! )))
    не...еще не пошла.......))))))) надо еще третьего малыша родить)))))))))))))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #11777
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки а поделитесь инфой о ценах на кесарево в Обл.род и обычных! кто что слышал, узнавал...плиз

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ну вот, разговоры про осень... Люблю ее временами, вот когда хорошая погода, солнышко (даже пусть прохладно). - прекрасно, а в дождик лучше сидеть дома, на диване под пледиком с чашкой чая, но если выходить на улицу... - вот такую осень не люблю. У меня уже начались трудовые будни: отвезти в школу, а после нее на кружки и различные сборы. Опять дома будем к 19:30... И так всю неделю некоторые мои знакомые уже интересуются, когда я буду забирать дочку с танцев и художки, ведь родится второй детеныш и все, жизнь и для меня, и для старшей закончится... Странные люди.. Буду решать проблемы по мере их поступления. На это полугодие я абсолютно свободна, а потом будем подключать бабушку
    Офигеть можно...Отличная реакция...подготовила называется. Ну что за люди-то??? Тем более сказать такое подростку...м-да всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне, например, в 18 лет запорожченко при обычном осмотре сказала, что у меня не будет детей, вообще... Не передать, сколько было слез...

19. Вверх #11779
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам, 28я неделя, беременность вторая, уже есть доця 5,7 лет, ждём девочку, но начитавшись про ошибки, моя махонькая надежда на мальчика начинает крепнуть, хотелось бы полный комплект.
    Подглядываю за вами с самого начала, ещё сомневалась в какую из тем "осенние" или "зимние", т.к. ПДР всё-таки 5го декабря - поселилась у вас, а то сильно скучно было бы быть последней, а так буду одна из первых, тем более и так уже опытная, есть чем делиться!

Всем приятной беременности и естественных родов!
    легкой беременности! держим кулачки за тебя, вернее, чтоб твой комплект был полным) в случае ошибки на первом узи из девочек чаще мальчики получается, чем наоборот))))))

всем привет!
    у нас с утра чемоданное настроение - собираемся в долгожданный отпуск. следующей ночью в Киев, а оттуда в Бодрум
    хорошего отпуска и офигенных ярких впечатлений!!!

20. Вверх #11780
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Не ну я прикинулась шлангом))) одела комбинезон в котором живота не видно и сумку большую))) замаскировалась. Для начала нужно прийти, взять у стойки бумажку с номерком, направляют на консультацию, там паспорт показываешь, диплом и трудовую, пол часа ездят по ушам, предлагают пройти к автомату и найти себе вакансию. На следующий день прийти в 8 утра встать в очередь за талончиком и идти к инспектору для постановки на учет (иметь при себе паспорт, код, диплом, трудовую и их копии), инспектор оформляет и дает направление на несколько вакансий за 3 дня их нужно обойти, вот тут и возник вопрос - можно ли пойти к одному работодателю, попросить, чтоб отказался и сказать в центре, что беременна и чтоб больше не предлагали. Не снимут ли после этого с учета???
    Я ставала Б на учет))) Пришла на верх первый раз и сразу сказала, что я Б))) она сказала, хорошо, и начала мне предлагать вакансии всякие, и можно не скрывать, что ты ждешь ребенка, когда она при тебе им звонит, им резко оказывается уже никто не нужен))))) Мне моя инспектор сразу сказала, лучше чтоб ты хоть немножко где-то поработала и ушла в декрет оттуда, а не от нас, тебе выгоднее. Но в итоге на 7 мес я снялась с учета и ушла в декрет))))) Незнаю, чего они там должны были платить, но вроде получила столько же декретных, сколько и "обычные" не работающие)))

Перечитываю, что пропустила))))) НЕ сдержалась, вставила своих 5 копеек)))) Хоть оно вам наверное и не надо))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

Закрытая тема
Страница 589 из 1893 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя