Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 280 из 438 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8749
  1. Вверх #5581
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    забыли про газ, рекомендую http://irvispress.ru/catalog/krupnaj...j-sto-rublejj/
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

2. Вверх #5582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А простите с какой периодичностью в трехсекционном свет отключают? Просветите пожалуйста..
    Ну было по моему прошлой зимой, что отключили свет и отопление.тогда большой "шухер" был.Жители уютного 3-х секционного, думаю точно помнят когда именно это было. а был бы газ можно и на кухне погреться)))) Это всё шутки конечно, но всякое в жизни бывает.

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Ну было по моему прошлой зимой, что отключили свет и отопление.тогда большой "шухер" был.Жители уютного 3-х секционного, думаю точно помнят когда именно это было. а был бы газ можно и на кухне погреться)))) Это всё шутки конечно, но всякое в жизни бывает.
    Было. После этого поставили дизель-генератор. И теперь при отключениях света подкачка воды и отопление продолжает функционировать. Но периодичности в отключениях не просматривается..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    это было не прошлой зимой, а позапрошлой и случилось от того, что сгорела подстанция. Газ в новостроях включают только когда заселяться 90% жильцов, а за свет платить несколько лет выйдет в очень приличную сумму, потому что тариф в газофицированых домах дороже
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от WWW777 Посмотреть сообщение
    От короткого замыкания спасет чувствительное защитное реле (узо) , а от накопления в нишах или подвалах газа, как мина замедленного действия, мало что поможет.
    От короткого замыкания спасает автоматический выключатель, необходимого номинала, не стоит его путать с УЗО, так как это устройство предназначено совершенно для других целей.
    УЗО предназначены для защиты человека от поражения электрическим током при косвенном прикосновении!
    Какое накопление газа может быть в подвалах, сейчас все подвалы используют как офисные помещения, кроме всего газ не заводят через подвальные помещения, трубы идут с наружи.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #5586
    Здравствуйте!

Я инвестор ЖК "Золотой Берег". Вчера мне в топике "Правое дело" ник "Правое дело" пообещал "с барского плеча" провести на ближайшее заседание рабочей группы Матковского по недостроям и даже дать там слово, т.е. возможность выступить. Лично я считаю, что эта рабочая группа мягко говоря не эффективна в ее нынешнем составе и учавствовать в ее заседаниях пока бессмысленно. Но терять такую возможность (поучаствовать в заседании) - не хочется. Поэтому предлагаю - если среди вас есть инвестора, которые хотели бы посетить заседание комиссии - обращайтесь к нику "Правое дело" и говорите, что вы хотите вместо "Инвесторнедостроя" побывать на рабочей группе. Думаю, что они будут не против - какое им дело кто именно будет участвовать.

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    А 'Прогресс-Риелт' кем выступал тогда, если изначально застройчик у вас Перспектива-Риелт??????!!!!! ((( зал пушная контора, которая деньги с людей высосала их нет!? Кто ответит за те договора и вернет деньги по ним или отдаст квартиры?????!!
    Добрый день всем!

"Прогресс-Риелт" - компания-инвестор, которая по договору инвестирования с заказчиком строительства имела право продавать квартиры. Для получения квартир в уже построенных секциях необходимо (ближе к сдаче) перезаключать договор уже с ЧП "Перспектива-Риелтор".
    Только позитив!

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    фонд содействия скажи, когда планируется установка окон (6.2)?
    я так понимаю коробку за сентябрь выстроят.
    Коробка секции №6.2 действительно к концу сентября будет готова. К этому же моменту, надеемся начнется остекление.
    Только позитив!

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от VICOHCKA Посмотреть сообщение
    Фонд содействия, скажите пожалуйста, плиты будут газовые или электро?
    Плиты будут электрические.
    Только позитив!

10. Вверх #5590
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

"Прогресс-Риелт" - компания-инвестор, которая по договору инвестирования с заказчиком строительства имела право продавать квартиры. Для получения квартир в уже построенных секциях необходимо (ближе к сдаче) перезаключать договор уже с ЧП "Перспектива-Риелтор".
    Т.е. компания Прогресс-Риелт продавала квартиры по договору с компанией Перспектива-Риелтор и наши договора действительны безо всяких перезаключений договоров.

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

И доплачивать за доп.метры ( не доплачиваеш ты в пролете )

12. Вверх #5592
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    И доплачивать за доп.метры ( не доплачиваеш ты в пролете )
    Ну да,этот цирк с перезаключением договоров для того и затеян.чтобы вместо оплаченной квартиры,всучить китайскую общагу с доплатой,под угрозой,что иначе ничего вообще не получишь..

13. Вверх #5593
    Постоялец форума
    Фонд содействия ( повторюсь )почему не учитываются панорамные окна в стоимость доп.метров!!!

14. Вверх #5594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИнвесторНедостроя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Я инвестор ЖК "Золотой Берег". Вчера мне в топике "Правое дело" ник "Правое дело" пообещал "с барского плеча" провести на ближайшее заседание рабочей группы Матковского по недостроям и даже дать там слово, т.е. возможность выступить. Лично я считаю, что эта рабочая группа мягко говоря не эффективна в ее нынешнем составе и учавствовать в ее заседаниях пока бессмысленно. Но терять такую возможность (поучаствовать в заседании) - не хочется. Поэтому предлагаю - если среди вас есть инвестора, которые хотели бы посетить заседание комиссии - обращайтесь к нику "Правое дело" и говорите, что вы хотите вместо "Инвесторнедостроя" побывать на рабочей группе. Думаю, что они будут не против - какое им дело кто именно будет участвовать.
    У нас есть как раз такой человек, ник КОНТРА.Думаю она была бы не против.Если я не ошибаюсь она давно хотела попасть,но увы эта организация ее постоянно "бортует". Предлагаю от лица 6-ти секционного выдвинуть данную кандидатуру!!!Кто за?

15. Вверх #5595
    Новичок
    за

16. Вверх #5596
    Новичок Аватар для kokinsss
    за

17. Вверх #5597
    Контра!

Если вы пользуетесь такой поддержкой среди инвесторов "Уютного" - обращайтесь к нику "Правое дело" в личку и скажите, что вы вместо ИнвесторНедостроя пойдете на следующее заседание рабочей группы Матковского.

18. Вверх #5598
    User banned
    Цитата Сообщение от ИнвесторНедостроя Посмотреть сообщение
    Контра!

Если вы пользуетесь такой поддержкой среди инвесторов "Уютного" - обращайтесь к нику "Правое дело" в личку и скажите, что вы вместо ИнвесторНедостроя пойдете на следующее заседание рабочей группы Матковского.
    Не надо давать мне советов.
    Это ж вы представились инвестором ЗБ и высказали свое недовольство работой Михайлика в комиссии.
    Вот вы от ЗБ там и поучаствуйте,а что мне,как инвестору Уютного делать,я решу сама.

А покуда я решила,что ПС в свои терки с Михайликом втягивает форум.

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для dopira27
    http://dumskaya.net/news/investory-odesskih-dolgostroev-galuyutsya-chinov-029154/

Инвесторы одесских долгостроев жалуются чиновникам на…других инвесторов

20. Вверх #5600
    Посетитель Аватар для dopira27
    Думская всегда лоббировала интересы Селезнёва, выводы делайте сами.........

Ответить в теме
Страница 280 из 438 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права