Вчера позвонили и сказали пока не платить, опять реквизиты менять будут, что-то их часто меняют
| ||
Вчера позвонили и сказали пока не платить, опять реквизиты менять будут, что-то их часто меняют
Добрый день!
Выкладываю свежие фото объекта снаружи.
![]()
Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 30.08.2013 в 13:24.
Только позитив!
Заказчик строительства (с самого начала строительства до сегодня) - ЧП "Перспектива-Риелтор".
Ген. подрядчик - ООО "Прогресс А-2"
"Прогресс-строй" - это был бренд, под которым велась продажа квартир этого объекта. Юр. лицо ООО "Прогресс-строй" официально к этой площадке не имело никакого отношения.
Только позитив!
спасибо за фото!
на последней фотографии помещение котельной?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
фонд содействия скажи, когда планируется установка окон (6.2)?
я так понимаю коробку за сентябрь выстроят.
Фонд содействия, скажите пожалуйста, плиты будут газовые или электро?
КТО-ТО УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ, ЧТО ПЛИТЫ БУДУТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ. В нашем случае этажность не имеет значение (хотя как по мне лучше иметь газ не с точки зрения безопасноти, а с точки зрения удобств, так как не будет света, то хоть чайник вскипятить можно), просто ПСы сильно потратились на пролаживание электричества, а на газ уже нет денег
плюс в эл.плитах тоже есть, к примеру тариф на эл.энергию ниже.
Я только за электроплиты, всю жизнь живу и пользуюсь, свет отключают ооооочень редко, можно перебиться, а почему-то газа боюсь, особенно когда маленькие дети стремно
Если газ в квартире, можно 2-х контурный котел поставить и ни от кого не зависеть с отоплением и горячей водой
Социальные закладки