и тариф на газ по сей день не выше электрического.
| ||
и тариф на газ по сей день не выше электрического.
100%, согласна, об этом еще говорил зам.мэра Подгайный на круглом столе в феврале месяце, индивидуально котлы ставить нельзя
Кого интересуют вопросы по коммуникациям и вообще свежие новости от ПСов (имела возможность пообщаться на днях), то готова поделиться на личном собрании, которое состоится 4 сентября в 19.00 на Куликовом поле возле дома профсоюзов. Приглашаются все желающие и неравнодушные инвесторы ЖК Уютный. С уважением, Неженец Елена.
запретили котлы по той причине, чтобы котельные не остались на обочине да и не только. но ввиду запрета, действительно можно установить котел, все уперается в цену вопроса. окупаемость до 10 лет.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я тоже за газовые плиты!![]()
Но нас, я так поняла, спрашивать не будут.
В Испанском например когда последний раз отключали пару недель назад свет, почти на сутки, спасибо, хоть заранее предупредили и повесили объявление. А так кто их знает... с какой периодичностью... но в последнее время отключают редко. Тут какая ситуация, когда отключают свет, пропадает мгновенно вода в кранах и батареи (если сезон отопления) становятся холодными... как в каменном веке...
у нас стоит дизель генератор в 3-х секционном и вода и отопление есть
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Пожаров от короткого замыкания понятно больше, но это не конкретно из-за электроплит, в газовых плитах тоже электродуховка, и все остальное, свет, вся техника, но исключить вероятность последствий от газа хочется.
Я думаю нет смысла спорить про газ или электроплиты. Как в последнем варианте проекта написано, так Прогресс и построит независимо от чьих-либо пожеланий.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Социальные закладки