Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 64 из 279 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5568
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю. Системе доказательства Ваша и Ричарда сводится к следующему: если тарифы были изменены еще до их ввода в действие, то никаких достижений со стороны Гончаренко не было. И говорите: покажите счета ваших книжек, как доказательства того, что тарифы менялись.
    гггг....Моисей, вы меня опять не поняли. Моя система доказательств не опирается ни на какие тарифы, бамажки, сайты или спичи. Моя система доказательств - это две платежки за СДПТ и Лифт. Одна за октябрь - на 36 грн, другая - за ноябрь - за 54. Надо ли мне доказывать, что 54 больше 36-ти? Мне по барабану кто там менял тарифы, кто их уменьшал, кто их увеличивал, мне вся эта кухня совершенно неинтересна. Сессии горсовета - эту возню пауков в банке во главе с самым жирным пауком - ничего, кроме чувства брезгливости у меня не вызывают, поэтому стараюсь сразу переключать телевизор, если на нее попадаю. Я сужу по конечному результату А конечный результат таков - 54 против 36-ти. Где понижение?

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Горсовет насчитал по-первому варианту, а потом, заметив ошибку, пересчитал по-второму. Это бы произошло с криками Гончаренко или без.
    Заслуга Гончарено лишь в том что он приписал это к своим заслугам (как и другое).
    Вообще-то тарифы насчитал исполком.... они пересчитали бы сами тарифы вы смеетесь??? это все равно что вы в конце месяца говорите начальнику я работал не на 1300 грн. а на 1000. это моя ошибка заплатите мне меньше

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А с какой целью это делает А. Гончаренко?
    Он это делает не в интересах истины, а в интересах правды !

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Бери больше Я работник горсовета Стал платить меньше - давай сканы платежек. Будут сканы - я перед тобой прилюдно извинюсь, не будут - буду считать тебя балаболом, идет? Если боишься разглашения личной информации - просто обрежь адресные данные в любом редакторе
    Если вы реально работник городского совета, то тогда понятно зачем вам нужна эта путаница на форуме... обмусоливаете одно и тоже... вам уже 1000 раз отвечали а тут ручник... может в горсовете не знают как вступают в силу решения и кто их пересматривает то тогда это уже проблема специалиста и его квалификации

5. Вверх #1265
    Постоялец форума
    Горсовет насчитал по-первому варианту, а потом, заметив ошибку, пересчитал по-второму. Это бы произошло с криками Гончаренко или без.
    Заслуга Гончарено лишь в том что он приписал это к своим заслугам (как и другое).
    Можете посмотреть видео:

Нелли Голимбовская — зам. начальника УЖКХ, доклад на исполкоме 28 октября

Там говорится, что именно Гончаренко подал "докладную записку о допущенных ошибках..." - он и его коммисия работали и искали ошибки и нашли и т. д.

Если у вас есть другая информация - подтвердите её не просто пустыми словами, а реальными доказательствами.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы тему читали?Откуда" первоначальный тариф"?С левого сайта АГА?Уже даже не смешно..
    первоначалдьный тариф взят с сайта Одесского горисполкома - такой ответ Вас УДОВЛЕТВОРИТ? Если очень смешно посмотрите в зеркало

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Рабочий
    дело в том, что тарифы принял не горсовет, а горисполком. тем более горисполком ничего не счетал, а пересчет делала рабочая группа под председательством Гончаренко. а слухами и домыслами пользоваться нехорошо... ай-я-яй.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Там говорится, что именно Гончаренко подал "докладную записку о допущенных ошибках..." - он и его коммисия работали и искали ошибки и нашли и т. д.
    И всего-то? Так это его служебная обязанность, как я понимаю. Ошибку нашел, а разговоров на пол форума. А что-то более существенное он сделал?

9. Вверх #1269
    Постоялец форума
    Понятно!

А с какой целью это делает А. Гончаренко?
    Наверное он это все делает, т. к. одессит и депутат горсовета и считает, что его долг - забота о городе и горожанах.

А Гурвиц городу несет вред: неправильные тарифы, неоказанные услуги ЖКХ, стройки на склонах и в зеленых зонах города... журналистов вот еще на заседание не пустили недавно, и была попытка установить на форуме лояльного властям модератора.

Все, кто выступают за Гурвица, и тем самым поддерживает все эти его вредные для города и жителей поступки - одумайтесь, ведь это самоубийство!

10. Вверх #1270
    Бери больше Я работник горсовета Стал платить меньше - давай сканы платежек. Будут сканы - я перед тобой прилюдно извинюсь, не будут - буду считать тебя балаболом, идет? Если боишься разглашения личной информации - просто обрежь адресные данные в любом редакторе
    Во первых милейший научитесь выбирать тон и общаться, во вторых я уже написал что сегодня прикреплю скан, в третих - если Вам поставлена задача провоцировать то так бы и написали - Я ПРОВОКАТОР

11. Вверх #1271
    И всего-то? Так это его служебная обязанность, как я понимаю. Ошибку нашел, а разговоров на пол форума. А что-то более существенное он сделал?
    если, как вы утверждаете разговоров на пол форума, значит деятельность Гончаренко, более чем существенна.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    если, как вы утверждаете разговоров на пол форума, значит деятельность Гончаренко, более чем существенна.
    Конечно существенна. Только пользы не много.
    Лапшу на уши вешать умеет. Поэтому и разговоров столько (чему он рад и к чему стремится).

13. Вверх #1273
    Конечно существенна. Только пользы не много.
    Лапшу на уши вешать умеет. Поэтому и разговоров столько (чему он рад и к чему стремится).
    хоть не много пользы, это уже хорошо. это лучьше, чем безполеность большинства депутатов горсовета.

14. Вверх #1274
    Он это делает не в интересах истины, а в интересах правды !
    знакомая метода - говори не важно что главное побольше и в сторону - вы бы переставали работать "под кальку" - эффективность на сегодняшний день очень низкая

15. Вверх #1275
    хоть не много пользы, это уже хорошо. это лучьше, чем безполеность большинства депутатов горсовета.
    Вреда больше.
    Пользы было бы больше если бы он делом занимался, а не пустой болтовней.

16. Вверх #1276
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А с какой целью вы это обсуждаете???
    Я не должностное лицо и не обязан объяснять мотив своих действия. А политик, и депутат - обязан. Мотив деятельности депутата - достояние общественности, т.е. нас с вами.

ПС: заметьте, что на этот простой вопрос, у вас сразу же сработала "защитная реакция" - вопросом на вопрос Неужели вы как сторонник А.Гончаренко боитесь даже думать об этом вопросе?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Наверное он это все делает, т. к. одессит и депутат горсовета и считает, что его долг - забота о городе и горожанах.
    А теперь внимательно разбираем ваш сложный ответ на мой простой вопрос

Я спрашиваю: "С какой целью А. Гончаренко проводит свою активную оппозиционную деятельность"

А вы отвечаете на вопрос: "По какой причине он ведет свою деятельность?"

Ответ - "Потому, что..." на вопрос "С какой целью.." некорректен, поэтому повторяю вопрос:

С какой целью А. Гончаренко ведет свою активную оппозиционную деятельность?

18. Вверх #1278
    Не деятельность, а информационный фон. Деятельность как раз минимальна. А вот шумиха раздута до предела - папины каналы дают о себе знать Если бы Леша Гончаренко был бы музыкантом или художником, то он также не слазил бы с каналов АРТ, Плюс, Глас, только уже в образе музыканта/художника, а не политика

19. Вверх #1279
    Посетитель
    А теперь внимательно разбираем ваш сложный ответ на мой простой вопрос

Я спрашиваю: "С какой целью А. Гончаренко проводит свою активную оппозиционную деятельность"

А вы отвечаете на вопрос: "По какой причине он ведет свою деятельность?"

Ответ - "Потому, что..." на вопрос "С какой целью.." некорректен, поэтому повторяю вопрос:

С какой целью А. Гончаренко ведет свою активную оппозиционную деятельность?
    К нашей власти, которая обкрадывает нас с вами на каждом шагу своей деятельности: На ЖКУ, парковках, маршрутках, стройках на склонах... перечислять можно много... НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРОМЕ ОППОЗИЦИОННОЙ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ и в этом я поддерживаю Гончаренко... А если вы сторонник того что с одесситами делают Гурвиц и Климов то такой человек не может называть себя одесситом....

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    К нашей власти, которая обкрадывает нас с вами на каждом шагу своей деятельности: На ЖКУ, парковках, маршрутках, стройках на склонах... перечислять можно много... НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРОМЕ ОППОЗИЦИОННОЙ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ и в этом я поддерживаю Гончаренко... А если вы сторонник того что с одесситами делают Гурвиц и Климов то такой человек не может называть себя одесситом....
    И вторая попытка тоже оказалась неудачной

Я спрашиваю "Зачем?", "С какой целью?", а получают ответы: "Потому, что...", "Из-за того, что ....".

Причины мне понятны, вы мне цель Гончаренко сформулируйте У меня есть одна версия, но хочется услышать еще чье-то мнение

Закрытая тема
Страница 64 из 279 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права