Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 67 из 279 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5568
  1. Вверх #1321
    Совестьless Аватар для Bioroido
    за "маму" Чекову обидно, и за депутатов, которых обижают прямо в зале заседаний.

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да ну... Политика - такое грязное дело Что б я туда сунулся - да ни в жизнь!
    Вот... видите, мало кто туда суется.... а если сунулся и нашел ошибки власти так сразу начинают унижать публикуя разными купленными журналистами статьи, закрывать рот на сессии, о чем же еще говорить... нужно однозначно менять власть!

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Ну и как? Остановил? Да он даже с форума успел чухнуть сразу же, как только KATUKOV тут объявился Дескать, уважаемые сограждане, в условиях, когда шайка гурвица прибрала к своим лапам последний свободный медиа-ресурс одессы, я не могу более оставаться на этом форуме и покидаю его!
    Только пятки сверкали
    На форуме, где модератор - карманный гурвицевский никакого конструктивного общения получиться не может. Мало им, что в своей газетке "Свободная Одесса" они неугодных обливают помоями, а все дела Гурвица воспевают, хотели еще и форум захватить для этих же целей.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    Бросил тему, потому что за слово против Гончаренко его сторонники сразу причисляют к команде Гурвица или начинают банально обзываться, как дети малые ))))
    НО вот просматривал, увидел разговоры о мэре Гончаренко. Вы что, всерьез рассчитываете, что 25-летний пацан станет мэром????? Ему бы лет ну хотя бы 5 так же активно покрутиться, и он им станет, но не через год.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Бросил тему, потому что за слово против Гончаренко его сторонники сразу причисляют к команде Гурвица или начинают банально обзываться, как дети малые ))))
    НО вот просматривал, увидел разговоры о мэре Гончаренко. Вы что, всерьез рассчитываете, что 25-летний пацан станет мэром????? Ему бы лет ну хотя бы 5 так же активно покрутиться, и он им станет, но не через год.
    Кто вас приписывал к команде Гурвица? Боже упаси. Маркову привет передавайте .

25-летнему пацану в 2010 году будет 30. Опять враньё с вашей стороны. Как вас там ещё в Родине держат?

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    На форуме, где модератор - карманный гурвицевский никакого конструктивного общения получиться не может.
    Это кто ж у нас карманный модератор? Скрытик что ли? Или Немо? Или вы на безвременно почившего Катукова намекаете? Этот господин прислал мне в личку письмо с предупреждением, а потом еще и мод влупил, а мне еще намекают что я в горсовете работаю Какой же он прогурвицовский, если своего коллегу банит?! Смозванец он!
    А про побег с форума - так я ту мысль хочу до вас донести, что в то время, пока весь форум гудел от возмущения и собирался на акции протеста, леша гончаренко быстро сделал ноги, даже не поинтересовавшись, чем все это закончится Не боец он. Потому и результаты своей работы отстоять не может. Ни по парковкам, ни по скверам.

7. Вверх #1327
    Посетитель
    Если Гончаренко ребенок, моська и тп, то зачем ОН и его окружение на него реагирует??? Ведь своими действиями они только повышают его рейтинг.
    Либо ГЕЙ с Гончаренко договорились, что мало вероятно, либо видит в нем соперника, ну тогда не надо строить из него дитя, потому что своими действиями они это же опровергают.

8. Вверх #1328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну, как же. Недавно некоторые модераторы отказались от должностей, не комментируя причин.

Если знать имена - можно надавить на человека в реале...

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Вреда больше.
    Смотря кому.

Репутации Гурвица как "хорошего хозяйственника" - больше вреда (подписывает не глядя всякую хрень). Если еще вспомнить о том, что его подчиненные из предприятия "Питание" наживались на раздувании смет на школьные завтраки, а "хороший хозяйственник" - боже мой! годами в упор не видел, что происходит у него под носом! - то вопрос, насколько же он "хороший"?

Кошелькам граждан - больше пользы (платить оказывается надо на треть меньше, чем утвердил "хороший хозяйственник").

Вы собственно за кого/что из этого так переживаете?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ну давайте попробуем подвести какой-то итог, затянулся спор.
    Предалагаю следующие выводы
    1 В ситуации с тарифами нет однозначности - у кого-то меньше, у кого-то никак - в любом случае ясности в вопросе нет - ВСЕ одессите не могут сказать, что они стали платить меньше.
    2 Вывод. Помимо этого неоднозначного достижения других конкретных результатов нет. ПРосто на том основании, что никто не может их назвать
    Не могу понять, то ли Вы ошибку делаете в логике, то ли откровенно лжете.
    Если одесситы не могут показать, это говорит о том, что они по высоким тарифам не платили, а благодаря Гончаренко платили по уже сниженным.
    Каждый одессит может Вам дать ссылку на сайт, уже упомянутый в ветке и конкретно страницы с ссылками на екселевские файлы с высокими тарифами, которые были приостановлены благодаря Гончаренко .
    http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/
    Но если вы этого не хотите слышать, то это уже к врачу, а не в форум.
    На официальном сайте мерии есть высокие тарифы. Сейчас тарифы ниже.
    Последний раз редактировалось serj72; 27.01.2009 в 17:01.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Или вы на безвременно почившего Катукова намекаете? Этот господин прислал мне в личку письмо с предупреждением, а потом еще и мод влупил
    леша гончаренко быстро сделал ноги, даже не поинтересовавшись, чем все это закончится Не боец он.
    Мне тоже предупреждение прислал товарищ засланный модератор, я правда быстро флуд прекратил, во избежание.

Лёша не просто сделал ноги, а еще тут же закричал со страницы Ревизора, что его обижают.
    А. Гончаренко: под давлением режима Гурвица, модерирование, точнее, «цензурирование» общественно-политических тем, обсуждаемых на этом форуме перешло в руки городской власти в лице представителей организации «Свободная Одесса». Надеюсь, что после всего происходящего, у посетителей форума развеялись последние сомнения насчёт нынешней мэрии. В такой ситуации считаю для себя невозможным и дальше общаться на этом форуме с одесситами.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для kot78
    Попахивает не хорошо, вообще на мой взгляд это проплаченный пиар!!
    Dead enemy always smells good

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Смотря кому.
    Да всем! Сам толком ничего не делает, а другим палки в колеса вставляет.

Вы собственно за кого/что из этого так переживаете?
    За державу обидно (c)

14. Вверх #1334
    весь форум гудел от возмущения и собирался на акции протеста
    А вот тут поподробнее пожалуйста. Кто и куда конкретно собирался?
    И что-то я не видела среди особо возмущенных вашего ника. Вы возмущались тихо?

15. Вверх #1335
    За державу обидно (c)
    А что вы лично сделали, чтобы не было обидно, прежде чем требовать этого от кого-то еще? Список достижений в студию пожалуйста.

ПС. Только чур не считать добрым делом усиленное словоизвержение последних двух дней на тему "Гончаренко фу". И вообще, что-то многовато полилось в последнее время. Не иначе прорвало где-то.

16. Вверх #1336
    А что вы лично сделали, чтобы не было обидно, прежде чем требовать этого от кого-то еще? Список достижений в студию пожалуйста.
    А я и не рвусь в депутатство. Покажите свой для начала.

ПС. Только чур не считать добрым делом усиленное словоизвержение последних двух дней на тему "Гончаренко фу". И вообще, что-то многовато полилось в последнее время. Не иначе прорвало где-то.
    У меня все нормально. За собой следите

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Это кто ж у нас карманный модератор? Скрытик что ли? Или Немо? Или вы на безвременно почившего Катукова намекаете? Этот господин прислал мне в личку письмо с предупреждением, а потом еще и мод влупил, а мне еще намекают что я в горсовете работаю Какой же он прогурвицовский, если своего коллегу банит?! Смозванец он!
    А про побег с форума - так я ту мысль хочу до вас донести, что в то время, пока весь форум гудел от возмущения и собирался на акции протеста, леша гончаренко быстро сделал ноги, даже не поинтересовавшись, чем все это закончится Не боец он. Потому и результаты своей работы отстоять не может. Ни по парковкам, ни по скверам.
    Ну, форум разве что "гудел". Никаких акций протеста не было (если я ошибаюсь и они таки были - покажите, где); никаких вменяемый объяснений от администрации форума не было; никаких вменяемых объяснений, почему модераторы ушли со своих постов не было - в такой ситуации лучшее что можно сделать это прекратить общение на форуме, т. к. Гончаренко, в отличии от вас подписался своими реальными именем и фамилией.

Не думаю что он прекратил, по крайней мере, читать форум.

По поводу результатов работы: т. е. вы согласны, что действия Гончаренко правильные и полезные для города?

А вот лично вы сделали хоть что-то полезное для города?

Рассуждать, что мол "не может отстоять результаты" сидя дома перед компьютером может каждый - а вот пойти и своими действиями способствовать тому, чтоб эти результаты были закреплены - слабо, видать.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    РЕБЕНОК ОБИДЕЛСЯ

26 декабря депутат Алесей Гончаренко провел пресс-конференцию. Формальной причиной было объявлено то, что городской голова Одессы Э.Гурвиц не пропустил на повестку дня предновогодней сессии и не дал рассмотреть внесённые А.Гончаренко какие-то очередные проекты решений. Но это была лишь “солдатская предъява”. На самом деле, согласно регламента горсовета, проекты решений, вносимых депутатами на рассмотрение сессий, должны пройти предварительное обсуждение в депутатских комиссиях, в них должны быть внесены соответствующие правки и лишь после этого они становятся предметом обсуждения сессии.
    Это – обязательное правило для всех депутатов. Но не для А.Гончаренко.
    Процедура не была выдержана и проекты депутата Гончаренко не вошли в материалы предстоящей сессии. Он обиделся и вырвался на трибуну в момент рассмотрения пакета совершенно иных вопросов, пытаясь озвучить свои проекты, проявляя своим поведением крайнее неуважение к своим коллегам-депутатам и нагло игнорируя замечания ведущего, в роли которого выступал Э.Гурвиц.
    На пресс-конференции Гончаренко вел себя нагло и бесцеремонно. Он игнорировал заданный вопрос и грубо обошелся с заслуженным журналистом Украины Людмилой Чековой, по возрасту годящейся ему в матери и договорился до того, что он, Гончаренко, сделает все от него зависящее, чтобы Э.Гурвица одесситы не избрали городским головой еще на один срок. Но одесситы и сами видят, кто работает для родного города, а кто занимается дешевым популизмом.
    Алексей КАЗАТИНСКИЙ.

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=590&Itemid=1
    Ни в коей мере ни хочу обидеть данного человека (Л.Чекову), но прекрасно помню, когда в первые выборы городского головы (когда баллотировался Гурвиц, Костувсев и т.д.... На нашем телеэфире была целаю рубрика передач с "мадам Людмилой" в поддержку кандидата в меры, который в последствии стал им дважды....
    и вот в какой-то передаче мадам Людмила рассказывала про сына Костусева, который растет без отца и т.д. и т.п., и что дескать алексею костусеву нужно решать свои дела семейные а не идти в политику..... и как раз в той передаче она очень хорошо отзывалась об алексее Гончаренко.....
    а сейчас она же его и ругает, что он такой и сякой...
    Или это у меня с памятью плохо..., или наши журналисты так часто меняют свое мнение....

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [COLOR="Red"Рассуждать, что мол "не может отстоять результаты" сидя дома перед компьютером может каждый - а вот пойти и своими действиями способствовать тому, что
    б эти результаты были закреплены - слабо, видать

Антон!Для того,чтобы кого-то осуждать и говорить "слабо?"огласите пожалуйста весь список ВАШИХ действий (писанина на форуме не в счет)способствованию закрепления результатов!!!!!Вы за АГА?Что вы сделали для закрепления его так называемых результатов?Например,с парковкой и т.д.???пока вы только рекламируете по поводу и без его сайт,аки Библию,где есть ответы на все
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.01.2009 в 18:32.

20. Вверх #1340
    А я и не рвусь в депутатство.
    То есть, не будучи депутатом, надо сидеть дома и ждать, пока кто-то займется обеспечением ваших потребностей и решением ваших проблем. Прямо в клюв готовое положит, разжеванное. А не разжует - значит плохой депутат: ничего не делает, чтобы мне любимому каша сама в рот запрыгивала.

Покажите свой для начала.
    Не буду, потому что не я тут развела чемпионат по плевкам в адрес человека, который полезные вещи делает с реальным результатом.
    Хотя поверьте, мне есть о чем рассказать. И я могу оценить объем его работы, даже не копаясь в деталях.

У меня все нормально. За собой следите
    "Сам дурак" - последний аргумент лузера.

Закрытая тема
Страница 67 из 279 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права