Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девы, на какой день кроме 3-5 еще можно сдать проклатин? в нете пишут что на 7 и 21, на какой лучше?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
C 1-ой стр.
Пролактин. Гормон гипофиза, необходимый для созревания молочной железы. Подавляет секрецию половых гормонов. В норме повышается во время сна, физической нагрузки, полового акта. Сдается утром натощак, не ранее чем через 3 часа после пробуждения. Сдавать на 2-3 день цикла и на 21-23 день цикла.
За один день до взятия анализа крови на гормон пролактин исключить: половые отношения, сауну, алкоголь, стресс (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), воздействия на молочные железы, не курить в течение часа перед анализом. Перед сдачей анализа побыть в состоянии покоя около 30 минут, отдохнуть и успокоиться.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Вообще, эндокринологи говорят что пролактин можно сдавать в любой день. И даже в нормах лабораторий нет разбиения по фазам цикла.
Но у нас чаще направляют на 2-5 день цикла
чего это ВДРУГ????? ну то, что тебе 35 - это не КРАЙ света.... и я в свои 37 очень даже имела боевой настрой!!!!А многие в это время беременели и рожали!!!! Не зная ни про какую статистику и %....))))) А сколько мы знаем про беременности в 45лет!!!!! Конечно же скорее при помощи ЭКО, а в ИГРе в прошлом году экошно забеременели пенсионерку в 65 лет(если мне мой склероз не врёт)!!!!! Так что пока существует хоть 1% - надо верить и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!! А кто верит и действует, тот добивается всего!!!! Так что не опускай руки и не вешай нюни!!!! Получай волшебный ПЕНДЕЛЬи ВПЕРЁД!!!!! и чтоб только пятки сверкали!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.09.2013 в 22:06.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, сегодня, в первый день рождения нашего чуда, я зашла в эту темку вас подбодрить.
Мы делали ЭКО 5 раз.
Три у Захаренко и два у Веселовского в "Надии".
Успешным оказался последний криоцикл.
Мне было 38.
Так что с этим : я полностью согласна.
Желаю вам терпения и душевных сил.
И знайте - та выдержка, которую вы приобретаете, прилагая усилия (время, деньги, часть жизни), чтобы забеременеть,- сделают вашу радость от будущего материнства на порядок сильнее, глубже и осознаннее .
Это я знаю по себе.
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки,сегодня сделала ХГЧ после ИИ.Пролёт(((Теперь думаю,снова по гармонам пройтись и щитовидки(анализы),что-то думать о своём СПКЯ и пытаться наладить цикл.Господи,как же это всё достало уже(
перенесла во флудилку про очистку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41361436&viewfull=1#post41361436
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 17:18.
Флудилка закрыта временно на дератизацию, дезинсекцию и проветривание. Как проветрится-открою
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Возник вопрос: на днях велось обсуждение о грядущей перерегистрации утрожестана. Мне как-то выписывали эндометрин (со словами "это тот же утрожестан только лучше"). Сегодня ради интереса зашла в аптеку - интересовало мнение фармацевта и цена. Мнения толкового я не услышала, а цена эндометрина в 2 раза выше.
Вопрос: 1) что этот препарат реально лучше? чем;
2) если вдруг такое случится, что утрожестан (ну вдруг) пропадет из аптек, то можно ли будет резко переходить с одного препарата на другой (особенно если его назначили в первом триместре/начале беременности) - как это может сказаться на восприятии организмом/плодом другого состава лекарства;
3) и, прежде чем задавать вопросы на эту тему, почитав сайты типа беби ру, многие говорят о том, что вагинальные таблетки типа "вытекают оттуда" и успевают ли они рассосаться. Проясните этот вопрос кто пользовался/"вставлял" эти ВТ?
Под лежачий камень вода не течёт!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.09.2013 в 23:32.
Социальные закладки