Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2367 из 4116 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #47321
    Посетитель Аватар для евАчка
    подскажите , может знаете, принимает Захаренко на Тенистой по субботам?

3. Вверх #47322
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    говорила,он сказал что можно ещё попробовать,напугали вы меня,мне его рассуждения казались логичными,а теперь сомневаюсь уже.
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    мне тут вспомнилось, что клоста ты уже выпила предостаточно, могу ошибаться, но вроде 12 раз...ты об этом ВВ говорила? клост нежелательно много раз пить.

4. Вверх #47323
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    говорила,он сказал что можно ещё попробовать,напугали вы меня,мне его рассуждения казались логичными,а теперь сомневаюсь уже.
    я бы уже клостом не стимулировалась, мы тебя не пугали, просто хотим чтобы ты правильно оценивала ситуацию и не спешила с решениями.

5. Вверх #47324
    Новичок
    Добрый день всем! Я решила тоже присоединиться к Вашему сообществу.
    Моя история довольно длительна, потому что проблемы с органами малого таза меня преследуют уже 10 лет, приобретая все новые и новые формы.
    Все началось с того, что в 18 лет, когда я еще и не думала о детях, у меня диагностировали поликистоз яичника. Лечили Хелевскими препаратами в клинике Арника. Все увенчалось успехом, все беспокойства ушли. Через пару лет, когда я начала наблюдаться в 4-й ЖК у гинеколога-онколога (просто по знакомству), у меня обнаружили эрозию шейки матки. А вместе с этим меня жутко донимала молочница, которая по словам врача была последствием эрозии. Эти проблемы мы долго и мучительно пытались вылечить с помощью пероральных и внутривагинальных препаратов и все безрезультатно, пока не прибегнули к крио. В результате на какое-то время стало лучше, а потом вместо эрозии возникла дисплазия. Т.к. и эрозия и дисплазия могут стать предшественниками рака шейки матки, это все вызывало большое беспокойство. Для того, чтобы понять почему так происходит, сделали анализ на ПВЧ. Тест показал, что есть ПВЧ 33-го типа, относящийся к онковызывающим (меньше, конечно, чем 16 и 18, но все таки). В общем именно он является причиной. Но проблема в том, что адекватного лечения ПВЧ не существует и удалить причину всех этих процессов невозможно. Справиться может только сам организм, если иммунитет сильный. Поэтому лечить мы стали именно дисплазию, но параллельно я пила и противовирусное (Протефлазид) с надеждой на хоть какой-то результат.
    Т.к. на момент начала наших отношений с моим мужем я о своем ПВЧ не знала (а подцепить его я могла где угодно бытовым способом, подозреваю, что на пляже), то сделав анализ ему, обнаружилось, что и он от меня заразился. Поэтому противовирусное мы пили вместе.
    Когда наши новые попытки оказались тщетными, пришлось прибегнуть к оперативному решению, сделав конизацию шейки матки. Это оказалось результативным и несколько месяцев спустя у меня уже было все красиво.
    Тогда мы и начали планировать беременность. Это было где-то полтора года назад. Кстати, помимо положительного результата, конизация ведет к уменьшению эластичности шейки и практически 100%-ному кесареву при родах.
    Однако очередное посещение врача показало какое-то небольшое новообразование, которое удалось все таки вылечить с помощью свечей.
    Около года у нас ничего не получалось. Я делала тест на овуляцию, он был положительным на 14-й день (у меня цикл 28 дней почти всегда), все красиво.... Но все же результата не было. И вот, когда мы с мужем уже собирались начать эпопею с репродуктивными анализами для нас обоих, у меня задержка.
    Я сделала домашний тест, который показал слабую 2 полоску. Однако через пару дней у меня началась мазня. Пошли мы на следующий день к моему врачу, а она на радостях передала меня доктору Черновой, т.к. сама на акушерстве не специализируется.
    Сделала я анализ на ХГЧ и прогестерон. Для предотвращения отторжения мне прописали Транексам и для поддержания Урожестан и Фолиевую кислоту. На следующий день Чернова мне позвонила и сказала, что анализы подтвердили беременность. Но если вдруг будут боли и кровотечение звонить ей.
    Не смотря на таблетки через пару дней у меня все усилилось. Позвонив, я узнала, что сделать нечего нельзя, надо смириться и вести себя как при менструации.
    Через неделю после моей потери я почувствовала, что будто бы симптомы беременности не ушли. Я сделала тест, а он снова положительный.
    Я снова иду к врачу, рассказываю. Она посылает меня на УЗИ там же в ЖК. А они говорят, что ничего не видят. Повторный ХГЧ - положительный, показал где-то 4 недели.
    Я прихожу через 3 недели снова. Посылают на УЗИ, а там снова ничего не видят и убеждают в том, что это нарушение менструального цикла, потому и ХГЧ повысился.
    Чтобы убедиться еще раз меня посылают на повторное УЗИ в Еврейскую больницу к Козакову. Он говорит, что у меня действительно ничего нет, зато есть киста яичника размером с куриное яйцо.
    И тут начинается самое интересное. Я сдаю анализ, чтобы определить какой природы киста, и "чтобы не терять время" ЗАСТАВЛЯЮТ (в прямом смысле этого слова) пить Грандазол (сумасшедшая смесь антибиотиков, количество побочных действий которых заставляет волосы на голове шевелиться) под предлогом, что все антибиотики сейчас такие и меньше читать инструкцию.
    На третий день (когда по инструкции концентрация препарата в организме становится максимальной) у меня начинаются страшные боль в области желудка. Муж звонит моему врачу и говорит, что у меня начали проявляться побочные. Она говорит вызывать скорую. Пока скорая приехала у меня уже болела вся брюшная полость и хоть как-то я себя чувствовала только лежа, а стоя я потеряла сознание прямо у мужа на руках, т.к. без его помощи передвигаться уже не могла.
    Меня отвезли прямо на операционный стол в Еврейскую, т.к. это была ночь, воскресенье 16 декабря. Пришла я в себя в реанимации и первым вопросом оперировавшему врачу (Неле Тимофеевне. Спасибо ей огромное, спасла мне жизнь): "Это была киста?" А она мне ответила, что это была внематочная и трубу спасти не удалось. Яичник же совершенно здоровый и кисты нет.
    В общем плод приняли за кисту, а антибиотики привели просто к взрыву его, что от трубы остались только лохмотья. А после я узнала, что предупредить это можно было всего лишь серией анализов на ХГЧ, по которым можно проследить изменение концентрации его во времени. Резкое увеличение, пределы нормы - двойня, нормальное увеличение - беременность, а вот незначительное - внематочная.
    Вот с того момента прошло уже 8 месяцев. Я уже восстановилась. Хотим опять дальше пробовать забеременеть. Все у меня оказалось отлично. Нет худа без добра - анализ на ПВЧ отрицательный, шейка чистая. Вторая труба, мне сказали, прямая и анализ на проходимость делать не надо.
    Вчера прошла УЗИ на наличие спаек, да и вообще состояние после операции, и снова все не слава Богу. Инфантилизм матки откуда-то взялся, хотя не было, снова киста на том же яичнике, только поменьше. Да и вообще фоликулы только антральные (2-3 мм), доминантного нет и эндометрий тонкий (7 мм) как для 13 дня цикла. Все говорит об отсутствии овуляции.
    Пока ничего не делаю, моя гинеколог в отпуске, скоро выйдет, будем что-то думать. Но я УЗИ теперь не верю...

Извините, что может сильно много и подробно... Надеюсь, кому-то мой опыт поможет предупредить подобное у себя. Да и вообще хотелось поделиться...

6. Вверх #47325
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Один совет, с морем проблем и печальным опытом, стоит уже подумать о планировании с репродуктологом, а не гинекологом.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #47326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Один совет, с морем проблем и печальным опытом, стоит уже подумать о планировании с репродуктологом, а не гинекологом.
    Все же кажется, что и сами сможем... Не хочется верить... Но Вы правы, так вопрос не разрешится...

8. Вверх #47327
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Все же кажется, что и сами сможем... Не хочется верить... Но Вы правы, так вопрос не разрешится...
    А с чего вы взяли, что у репродуктологов сами не беременеют? Просто дополнительный контроль вам явно не повредит, да и отсутствие одной трубы, тоже не облегчает ситуацию.
    Кстати, вы писали, что в 18 лет вам поставили диагноз поликистоз. Он куда делся? Или это просто была ошибка? Дело в том, что он просто так не уходит.
    И узи можно инужно верить, а вот узистам можно верить не всем. К сожалению...
    А инфантилизм матки откуда нарисовался?
    ИМХО Почитайте немного о диагнозах, которые вам ставят. Что-то тут не все гладко.

И бегом беременеть
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #47328
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Поликистоз никуда не девается - это наследственное отклонение и картина на 13-ый день вполне ему соответствует. Почитайте 1-ю стр. темки и побольше узнаете об этом.... Если у Вас цикл стабильный, то значит у Вас просто не ярко выраженный поликистоз..... Сходите к Арбатскому в Адонис....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #47329
    Постоялец форума
    Ну вообще когда читаеш такие истории,просто нет слов от наших врачей.ну даже макака при присутствующем в крови хгч проверит на внематочную,не найдя ничего в матке..

11. Вверх #47330
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Ну вообще когда читаеш такие истории,просто нет слов от наших врачей.ну даже макака при присутствующем в крови хгч проверит на внематочную,не найдя ничего в матке..
    Нет Августа очень многие о ВБ даже не думают и не представляют что эо может случится с ними.... К сожалению я в свое время точно знала все признаки ВБ, т.к моя мама тоже пережила её..... А вот моя сестричка проходила почти полтора месяца с болями, выделениями и тоже вот так, ей ставили разные диагнозы, только не ВБ, хотя ХГЧ говорил об обратном....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #47331
    Посетитель
    Дорогие девочки всем доброго время суток!!!Хочу вкраце рассказать вам свою историю!Хочу сказать что главное не терять надежду и верить!!!Читала вашу темку но никогда не решалась написать,думаю сейчас самое время!Мне 31,мужу 41...почти 5 лет мы пытались забеременнеть, но ничего не получалось, то одно придумывали врачи..лечили лечили..то другое...поставили бесплодие.У мужа все было в порядке проблема была во мне.. Я все ходила по всем врачам мне делали стимуляцию и в конечном итоге это выросло в одну кисту и вторую эндометриозную,сделали лапару в том году все прошло хорошо,спустя 3 месяца разрешила пробовать ,но как вы понимаете ничего не получалось!Потому опять куча анализов и как оказалось у нас не совместимость!(почему раньше мне этого никто не говорил сдать это анализ,я не знаю?)Но мы не теряли надежду и сделали ВМИ,но тоже ничего...МЫ если честно опустили руки я устоилась на работу,и мы решили собирать деньги на ЭКО.Я перестала мерять базальную температуру(меряла 4 года каждый день)и перестала покупать каждый месяц тесты...Я поехала с сестрой и ее мужем в Крым на недельку отвлечься..когда вернулись меня замучал жуткий цистит я была уверенна что это я перекупалась в бассейне утром был холодный..Когда вернулись говорю сестре нужно идти в аптеку купить что то от боли..и ее муж говорит и тест не забудьте купить!я конечно улубнулась думаю какой тест?у меня месячные недавно были, правда не долго, я подумала что из солнца..но тест все таки купила..И вы не поверите я не знаю как это объяснить?Нооо заветные ДВЕ полоски!!!!я не поверила....думала просроченный...(т.к.в июне муж был дома всего лишь 5 дней,мы явно ничего не считали потому что знали что все равно ничего не получится,)он улетал по работе)так вот утром сделала еще раз и опять две полоски..я бегом на узи и мне сказали что у меня 4 недели)))Сейчас моему пузику 12 недель!Так что хочу сказать одно как бы это банально не звучало,но как только я отпустила ситуацию все произошло!это сделать очень трудно я знаю прошла через это думала сойду с ума,мы очень хотели деток!Дорогие девочки желаю всем удачки!Верьте и все получится!!ЧИХ на вас!!!Я еще купила слоника хоботом вниз и лягушек на окно так сказала..Ну и в церковь конечно ходила просила!Удачи вам!!

13. Вверх #47332
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки подскажите , если у нас с мужем уже есть общий ребенок, есть смысл делать тест на совместимость ?

14. Вверх #47333
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки всем доброго время суток!!!
    ......
    Сейчас моему пузику 12 недель!Так что хочу сказать одно как бы это банально не звучало,но как только я отпустила ситуацию все произошло!это сделать очень трудно я знаю прошла через это думала сойду с ума,мы очень хотели деток!Дорогие девочки желаю всем удачки!Верьте и все получится!!ЧИХ на вас!!!Я еще купила слоника хоботом вниз и лягушек на окно так сказала..Ну и в церковь конечно ходила просила!Удачи вам!!
    ПРинимай поздравления!!!!! Растите большими и на радость маме и папе!!!!

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , если у нас с мужем уже есть общий ребенок, есть смысл делать тест на совместимость ?
    Думаю уже поздно))))))

15. Вверх #47334
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки что выпить чтоб пошли меси..я себе место уже не наиду..врач говорит =жди..так сколько ждать можно
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #47335
    Постоялец форума
    Дорогие девочки всем доброго время суток!!!Хочу вкраце рассказать вам свою историю!Хочу сказать что главное не терять надежду и верить!!!Читала вашу темку но никогда не решалась написать,думаю сейчас самое время!Мне 31,мужу 41...почти 5 лет мы пытались забеременнеть, но ничего не получалось, то одно придумывали врачи..лечили лечили..то другое...поставили бесплодие.У мужа все было в порядке проблема была во мне.. Я все ходила по всем врачам мне делали стимуляцию и в конечном итоге это выросло в одну кисту и вторую эндометриозную,сделали лапару в том году все прошло хорошо,спустя 3 месяца разрешила пробовать ,но как вы понимаете ничего не получалось!Потому опять куча анализов и как оказалось у нас не совместимость!(почему раньше мне этого никто не говорил сдать это анализ,я не знаю?)Но мы не теряли надежду и сделали ВМИ,но тоже ничего...МЫ если честно опустили руки я устоилась на работу,и мы решили собирать деньги на ЭКО.Я перестала мерять базальную температуру(меряла 4 года каждый день)и перестала покупать каждый месяц тесты...Я поехала с сестрой и ее мужем в Крым на недельку отвлечься..когда вернулись меня замучал жуткий цистит я была уверенна что это я перекупалась в бассейне утром был холодный..Когда вернулись говорю сестре нужно идти в аптеку купить что то от боли..и ее муж говорит и тест не забудьте купить!я конечно улубнулась думаю какой тест?у меня месячные недавно были, правда не долго, я подумала что из солнца..но тест все таки купила..И вы не поверите я не знаю как это объяснить?Нооо заветные ДВЕ полоски!!!!я не поверила....думала просроченный...(т.к.в июне муж был дома всего лишь 5 дней,мы явно ничего не считали потому что знали что все равно ничего не получится,)он улетал по работе)так вот утром сделала еще раз и опять две полоски..я бегом на узи и мне сказали что у меня 4 недели)))Сейчас моему пузику 12 недель!Так что хочу сказать одно как бы это банально не звучало,но как только я отпустила ситуацию все произошло!это сделать очень трудно я знаю прошла через это думала сойду с ума,мы очень хотели деток!Дорогие девочки желаю всем удачки!Верьте и все получится!!ЧИХ на вас!!!Я еще купила слоника хоботом вниз и лягушек на окно так сказала..Ну и в церковь конечно ходила просила!Удачи вам!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это и есть счастье!
    А про слоника хоботом вниз, это что-то новое! Это по феншую?

17. Вверх #47336
    Новичок Аватар для Irusska
    Сейчас моему пузику 12 недель!Так что хочу сказать одно как бы это банально не звучало,но как только я отпустила ситуацию все произошло!это сделать очень трудно я знаю прошла через это думала сойду с ума,мы очень хотели деток!Дорогие девочки желаю всем удачки!Верьте и все получится!!ЧИХ на вас!!!Я еще купила слоника хоботом вниз и лягушек на окно так сказала..Ну и в церковь конечно ходила просила!Удачи вам!!
    Поздравляю с долгожданным чудом! Растите крепкими и здоровыми)
    А отпустить ситуацию это уже по-моему не банальность, а чаще панацея)))

18. Вверх #47337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это и есть счастье!
    А про слоника хоботом вниз, это что-то новое! Это по феншую?
    Спасибо!!!!мне девочки рассказали вот я и вам рассказываю!думаю не по феншую..просто всё способы хороши!

19. Вверх #47338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Поздравляю с долгожданным чудом! Растите крепкими и здоровыми)
    А отпустить ситуацию это уже по-моему не банальность, а чаще панацея)))
    Спасибо большое!!!!!!

20. Вверх #47339
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    по феншую маленький слоник должен быть в большом слонике, такая себе матрешка) а еще необходимо разместить на видных местах фото и картины где изображены три человека (мама, папа и ребенок) . У меня все это уже есть...жду....))

21. Вверх #47340
    “Слабый” ответ в программах ЭКО: современный взгляд на проблему

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...ad-na-problemu

Ответить в теме
Страница 2367 из 4116 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права