| ||
всем спасибо за пожелания!
а я люблю осень) люблю когда прохладно и пасмурно. и - о, ужас! - люблю дожди
долгая жара меня угнетает
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я обожаю зиму...но не такую как у нас обычно...а когда морозец 3-5 градусов и снежок...и чтоб красота и не таял и не холодно...выйдешь вечером и снежок серебрится под луной, вдохнешь морозный воздух и дух захватывает и так красиво и новый год, рождество, ДР....а теперь когда малыш родится зимой так вдвойне любимое время года...
Поддерживаю )
У меня самая любимая погода это пасмурная и когда идет дождь )
Жару переношу очень туго .
сестраааа))
я еще люблю так называемую золотую осень где-то в начале октября. когда уже листья желтые-красные, по утрам прохлада, и стоит такая "прозрачная" погода) только в Одессе это явление, к сожалению, редкое. это я кишиневскую осень вспомнила)
сестраааа!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем доброе утро, точнее уже день))
Поздравляю с выходом в декрет, наслаждайся заслуженным отдыхом)
Выздоравливай поскорее, мне при болезнях помогает энгистол, а для горла гивалекс, но не уверена что гивалекс сейчас можно.
И полоскаться как можно чаще!
Добро пожаловать и легкой беременности)) Ничего, сходишь еще и за мальчиком)
Хорошей поездки и море положительных эмоций))
С обновкой тебя)) Хвастайся, какую взяли?
насколько я обожаю лето и каждое лето провожу на пляже, обычно хожу как негритосик, это лето было никаким для меня. В мае я была шоколадкой, а как за день до задержки начался токсикоз так к пляжу я больше не подошла, на жаре все время тошнило ужасно. Поэтому я рада похолоданию, а еще тому что приближается зима, а значит встреча с нашими малышами. Следующим летом надеюсь насладюсь в привычном режиме))
Надя, валмил, ну как УЗИ??? Я тут сижу держу кулачки за тебя!
Мечты сбываются)
спасибочки)) успокоила меня, та не, я же на бОльшем сроке делала, так что наши масявки развиваются по плану
))) Ура! А то я уже начала заморачиваться, вдруг плацента таки не очень хорошо работает.
Умнички, коляску купили)))) Покажи какую
)) Интересно - жуть
)
оооо нас много))))))))))))
да-да и еще раз ДА! Именно "прозрачная"Я тоже всегда так говорю
)) Ну точно - сестра
))
Машуль, я вот тоже белая-белая...где было лето? Прошло мимо)) Оторвемся в следующем году :0)) Я в это очень верю!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
офигенная коляска)))))))))) Поздравляю
))))))))))
такая модерновая))Супер!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Привет..у меня УЗИ в 14-15))) Блонский проводить будет.
ой мне бы уже точно знать и успокоится))) и главное чтобы все хорошо было....за это переживаю.
все равно настроилась на 4-го ребенка)))))))))))))))))))))))))))) ну нравится мне быть беременной))))) и потом детки..это такое счастье)) кто бы мог подумать и предполагать, что я такая домовитая..стану)) и это при моем характере руководителя)) и карьеристки))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Привет беременюшкам от зимних 2012-2013!!! вот все говорят ностальгия по беременности ..... я думала у меня нет! а вот нашла темки ваши и таки да!!Я вам дам очень мудрый совет - спите побольше!
)))) Детки это счастье, но счастье не дает спать
Выручайте, остался бандаж до и после родовой! реально помогает на последнем триместре! В идеальном состоянии! пишите в ЛС! покупала в "Здравнице"
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
[QUOTE=!!!Katerina!!!;41294419]Красота, супер! У тебя 27-я, судя по подписи....а декрет же вроде с 30 недельки?
Я официально сейчас просто в отпуск, а к концу сентября оформят декрет.
Ко мне на " ТЫ"
девочки а поделитесь инфой о ценах на кесарево в Обл.род и обычных! кто что слышал, узнавал...плиз
Ну вот, разговоры про осень... Люблю ее временами, вот когда хорошая погода, солнышко (даже пусть прохладно). - прекрасно, а в дождик лучше сидеть дома, на диване под пледиком с чашкой чая, но если выходить на улицу... - вот такую осень не люблю. У меня уже начались трудовые будни: отвезти в школу, а после нее на кружки и различные сборы. Опять дома будем к 19:30... И так всю неделюнекоторые мои знакомые уже интересуются, когда я буду забирать дочку с танцев и художки, ведь родится второй детеныш и все, жизнь и для меня, и для старшей закончится... Странные люди.. Буду решать проблемы по мере их поступления. На это полугодие я абсолютно свободна, а потом будем подключать бабушку
Мне, например, в 18 лет запорожченко при обычном осмотре сказала, что у меня не будет детей, вообще... Не передать, сколько было слез...
Я ставала Б на учет))) Пришла на верх первый раз и сразу сказала, что я Б))) она сказала, хорошо, и начала мне предлагать вакансии всякие, и можно не скрывать, что ты ждешь ребенка, когда она при тебе им звонит, им резко оказывается уже никто не нужен))))) Мне моя инспектор сразу сказала, лучше чтоб ты хоть немножко где-то поработала и ушла в декрет оттуда, а не от нас, тебе выгоднее. Но в итоге на 7 мес я снялась с учета и ушла в декрет))))) Незнаю, чего они там должны были платить, но вроде получила столько же декретных, сколько и "обычные" не работающие)))
Перечитываю, что пропустила))))) НЕ сдержалась, вставила своих 5 копеек)))) Хоть оно вам наверное и не надо))))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Социальные закладки