|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если у Вас однополюсный автомат и есть заземление, то все правильно. При "откусывании" кабеля Вы замыкаете нулевой кабель на землю. А нулевые кабели у Вас все соединены в щитке. Следовательно часть тока текущего по проводам других потребителей пойдет через кабель заземления. Для УЗО это аварийная ситуация, и как следствие отключение электричества.
А чего там не практичного. Если взять нормальный качественный материал, то остаивает всё нормально. Я такое количество кухонь перекрасил. Ещё ни один заказчик за мной с молотком не гонялся. У меня у самого декоративная краска в кухне уже 5 лет.
Кстати, меня многие терзают насчёт мойкости декоративных красок. На мой вопрос: "А сколько раз в жизни Вы мыли стены, будь то обои или краска?" многие напрягаются в раздумьях. Один, правда, не моргнув глазом сказал, что раз в 2 недели все стены в квартире моет, но это был один за 15 лет работы, и то "терзают меня смутные сомнения". Ну кусочек где-то протереть от грязи, например вокруг выключателя, углы, если кот в доме трётся о них всё время)), ну где-то ещё по мелочи. Любая качественная декоративка протирается мокрой губкой. Многие даже гелеобразными моющими средствами мыть можно. Главное не тереть жёсткими тряпками, да ещё с абразивными порошками, налегая всем телом-это всё-таки не плитка.
ну да, а обои отмывать наамного практичнее, правда
просто выбрать нужно стрессоустойчивую штукатурку (фасадную то есть) да лака/воска не пожалеть - будет и стоять и держаться, и мыть не составит труда. Ну или просто покрасить красивой моющейся краской.
обои - ИМХО вчерашний день, терпеть их не могу...
я не продавец Амвея, но пользуюсь их пятновыводителем - таки не плох
хотя я сейчас продавец штукатурки, но обои я ненавижу дольше, чем штукатурку продаю)))
Последний раз редактировалось SVT; 02.09.2013 в 18:11.
Незнаю что там закрывают, но я уже года два назад писал...Проводил эксперимент: Бросал кусок застывшего изогипса в ведро с водой, через неделю доставал и он высыхал..Прочность не изменилась..Можете сами проверить...Гипсокартона кусок тоже бросал...Разваливается в руках после того как простоит несколько дней в воде)))Влагостойкий тоже..Там много мела и скрепляющей химии, она видно разбухает и разваливается..А ИЗО нет!!!)))..Многие путаю..В старом фонде не чистый гипс..Там гипс только вяжущее вещество, там еще песок опилки и известь, потому оно там мокнет и высыхает быстро..называется это по моему паропроницаемость..потому и стоит годами
Ви живете так, як обирали вчора...
Вопрос к электрикам-
РН-111 нужно садись на свой отдельный автомат или запитать его с ввода на контактор или же с общего автомата?
А для чего оно тебе?
В пром установках реле напряжения ставят после вводного рубильника. Шо у тебя за контактор стоит? Зачем?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Но вы же не повторяли сей эксперимент сотни раз, а в реальных условиях циклов намокания-высыхания за год очень много.
Я с этим почему зацепил разговор, потому что я на четырех окнах слегка лоханулся, заделав внешние откосы гипсовой штукатуркой.
Поскольку добраться до откосов не вынимая тяжеленных стекол сейчас очень проблематично, то я потратил много времени в поисках решения, но кроме покрытия высокотемпературной олифой никаких решений больше мне не известно, и подсказали это те, кто лепкой занимался.
Так что у меня треть окон заделано нормальной наружной цементной штукатуркой, а две трети - гипсовой![]()
Пожалуйста, подскажите по следующему вопросу, а то уже запуталась.
Виниловые обои на флизелиновой основе. Какой брать клей для поклейки этих обоев?
Спасибо заранее всем ответившим.
Социальные закладки