А что вы можете посоветовать на предмет освещения рабочей поверхности столешницы, у кого-то есть мысли как это сделать чтоб красиво и эффективно.
|
А что вы можете посоветовать на предмет освещения рабочей поверхности столешницы, у кого-то есть мысли как это сделать чтоб красиво и эффективно.
стомАТОлог
Мужчины, ну что бы я без вас делала, спасибо, реально классный вариант у S-V-K, только боюсь начнут голуби прилетать(((
стомАТОлог
Нет я утверждаю что многие заказчики начиная ремонт во вторичном жилье(старые исторические дома с сумашедше высокими потолками, хрущевки, сталинки, и прочие) думают что это СТОИТ так жен как в новострое!!! Ничего подобного!!!Это иногда в два раза дороже! А качество современных новостроев весьма неплохое...только шумоизоляция конечно никакая...А так, пойдет))) Мне СТИКОН нравится..все четко как по организации ремонтов так и по сдаче и стен "убитых" давно не видел у них..
Ви живете так, як обирали вчора...
Мораль той басни такова ...лучше с умным потерять чем с дураком найти!
И дело не в вторичке и т.д., а в самом заказчике и в его отношении к ситуации. Люди с наименьшим достатком намного себя достойно ведут чем павлины у которых под хвостом та же куриная дупа (на свой счёт не принимать!)
В жизни то всякое бывает.... не спорю! Та те о которых я говорю, они не кому рады не будут ...это уже патология, а не рациональный подход к делу!
Так вот о мастерах...У меня на том же объект была ситуация...когда а я перед плиточником сделал штукатурку все углы по 90° и штукатурка изогипс. И сказал заказчику, что пусть плиточник проверит перед тем как приступать к работе...так тот сказал, что он и так всё сделает! Вообщем всё бы нечего (а заказчик аля "опытный" и не первую квартиру делает по ремонт) когда пришёл плиточник и сказал (с его звездливых слов), что надо сбивать и делать по новой с цементного раствора. Тогда всё стало для меня ясно (там и без этого приколов было)! Вообще я и сам от таких сохатых, не в восторге!
Этот .... в моей 20-и летней практике переплюнул всех и в ТОПе занял 1 место!
ПЫ.СЫ, Мне написали в репу, что оказывается и в кресле стоматолога торгуются! видать я давно у стоматолога не был![]()
Последний раз редактировалось TDS; 31.08.2013 в 21:22.
Пероестраховался?)) Незнаю, я уже лет 6-7 делаю гипсовую(не чисто гипсовую, добавляю гидроизоляцию или клей плиточный и фибру) Результат великолепный..Метод прошел все испытания другими плиточниками и нареканий не было..Иначе я бы перестал так делать..Так мало того...Я пару раз выезжал на свои косяки по рабочей стене в кухне, 4 штуки плитки которые над газ плитой, пару раз отвалились , видимо борщи часто варили и тепловое расширение все таки дало свой отрицательныйц результат)) А стены там цементной штукатуркой сделаны были !!!! А вот на рабочих гипсовых поверхностях ни разу не было....Я живу в районе Водного института, тут новостроев много, каждый день почти встречаю кого то из своих заказчиков...отвечаю что почти каждый день..Если бы что то было, то обязательно мне бы сказали..У очень многих из них сделанна гипсовая смесь..Так что я пока не буду отказываться от нее..Ну раз сделанна цементная , то и отлично..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки