Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2103 из 4084 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 81664
  1. Вверх #42041
    Мисс Одесский Форум
    А что вы можете посоветовать на предмет освещения рабочей поверхности столешницы, у кого-то есть мысли как это сделать чтоб красиво и эффективно.
    стомАТОлог

2. Вверх #42042
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А что вы можете посоветовать на предмет освещения рабочей поверхности столешницы, у кого-то есть мысли как это сделать чтоб красиво и эффективно.
    Эффективно - на противоположной стене поставить пару прожекторов с лампами ДНАТ400
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #42043
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Не хватит, есть вариант лучше

4. Вверх #42044
    Мисс Одесский Форум
    Мужчины, ну что бы я без вас делала, спасибо, реально классный вариант у S-V-K, только боюсь начнут голуби прилетать(((
    стомАТОлог

5. Вверх #42045
    Мужчины, ну что бы я без вас делала, спасибо, реально классный вариант у S-V-K, только боюсь начнут голуби прилетать(((
    Значит мой фигня?
    Зато мой реальный, и курогуси не страшны!

6. Вверх #42046
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Значит мой фигня?
    Зато мой реальный, и курогуси не страшны!
    А с тобой я пошучу отдельно, когда будешь у меня в кресле сидеть...
    стомАТОлог

7. Вверх #42047
    А с тобой я пошучу отдельно, когда будешь у меня в кресле сидеть...
    Шо вместо своего фонарика блатного днат поставишь?
    ПС. И не угрожай мне, а то я ж тоже не так прост и мстя моя будет страшна

8. Вверх #42048
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    На нижнюю часть шкафчиков у меня во всех кухнях прикреплены по 2 специальных кухонных светильника представляющие собой маленькие лампы дневного света...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #42049
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что при покупке жилья следует отдавать приоритет вторичному рынку так как современный новодел и близко по качеству не стоял?
    Нет я утверждаю что многие заказчики начиная ремонт во вторичном жилье(старые исторические дома с сумашедше высокими потолками, хрущевки, сталинки, и прочие) думают что это СТОИТ так жен как в новострое!!! Ничего подобного!!!Это иногда в два раза дороже! А качество современных новостроев весьма неплохое...только шумоизоляция конечно никакая...А так, пойдет))) Мне СТИКОН нравится..все четко как по организации ремонтов так и по сдаче и стен "убитых" давно не видел у них..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #42050
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Кухонная мебель уже изготовлена?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #42051
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: non-podsvetka-kuhonnaa-luminescentnaa__0088345_PE221648_S4.JPG
Просмотров: 26
Размер:	4.6 Кб
ID:	6756689Нажмите на изображение для увеличения
Название: shop_items_catalog_image11224.jpeg
Просмотров: 36
Размер:	45.5 Кб
ID:	6756692

12. Вверх #42052
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А тех, кто вторичку приобретает становится жалко или нет?
    Мораль той басни такова ...лучше с умным потерять чем с дураком найти!
    И дело не в вторичке и т.д., а в самом заказчике и в его отношении к ситуации. Люди с наименьшим достатком намного себя достойно ведут чем павлины у которых под хвостом та же куриная дупа (на свой счёт не принимать!)
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Становится жалко ? Не ходи к таким, они тебе рады не будут. Ты ведь не знаешь может человек залез по уши в долги, продал последнее что бы купить жильё. А бывает что и к концу ремонта деньги заканчиваются...В том числе и не без помощи строителей, когда работу одних "мастеров" приходится сбивать, вывозить Камазами мусор, а за тем начинать всё заново... В жизни всякое бывает...
    В жизни то всякое бывает.... не спорю! Та те о которых я говорю, они не кому рады не будут ...это уже патология, а не рациональный подход к делу!
    Так вот о мастерах...У меня на том же объект была ситуация...когда а я перед плиточником сделал штукатурку все углы по 90° и штукатурка изогипс. И сказал заказчику, что пусть плиточник проверит перед тем как приступать к работе...так тот сказал, что он и так всё сделает! Вообщем всё бы нечего (а заказчик аля "опытный" и не первую квартиру делает по ремонт) когда пришёл плиточник и сказал (с его звездливых слов), что надо сбивать и делать по новой с цементного раствора. Тогда всё стало для меня ясно (там и без этого приколов было)! Вообще я и сам от таких сохатых, не в восторге!
    Этот .... в моей 20-и летней практике переплюнул всех и в ТОПе занял 1 место!
    ПЫ.СЫ, Мне написали в репу, что оказывается и в кресле стоматолога торгуются! видать я давно у стоматолога не был
    Последний раз редактировалось TDS; 31.08.2013 в 21:22.

13. Вверх #42053
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Светодиодная лента- самоклейка

14. Вверх #42054
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ох видели бы вы как построен дом 82 года постройки новострои нынешние просто эталон качества
    Вы бы видели сегодня, построенное ещё в царские времена, ваш 82 был бы эталоном качества...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #42055
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    видела в строительных магазинах лампы на кухню по типу таких , только нужно,чтоб была свободна розетка и рядом....
    хочу себе на кухню такие поставить, пока думаю как лучше..

ну и как вариант есть ТАКИЕ, клеятся на поверхность, тут уже писали о таких...

16. Вверх #42056
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Как вариант светодиодный профиль,вместе с лентой
    Изображения

17. Вверх #42057
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Мораль той басни такова ...лучше с умным потерять чем с дураком найти!
    И дело не в вторичке и т.д., а в самом заказчике и в его отношении к ситуации. Люди с наименьшим достатком намного себя достойно ведут чем павлины у которых под хвостом та же куриная дупа (на свой счёт не принимать!)
    В жизни то всякое бывает.... не спорю! Та те о которых я говорю, они не кому рады не будут ...это уже патология, а не рациональный подход к делу!
    Так вот о мастерах...У меня на том же объект была ситуация...когда а я перед плиточником сделал штукатурку все углы по 90° и штукатурка изогипс. И сказал заказчику, что пусть плиточник проверит перед тем как приступать к работе...так тот сказал, что он и так всё сделает! Вообщем всё бы нечего (а заказчик аля "опытный" и не первую квартиру делает по ремонт) когда пришёл плиточник и сказал (с его звездливых слов), что надо сбивать и делать по новой с цементного раствора. Тогда всё стало для меня ясно (там и без этого приколов было)! Вообще я и сам от таких сохатых, не в восторге!
    Этот .... в моей 20-и летней практике переплюнул всех и в ТОПе занял 1 место!
    ПЫ.СЫ, Мне написали в репу, что оказывается и в кресле стоматолога торгуются! видать я давно у стоматолога не был
    Может в твоём "табеле о рангах" я тоже займу строчку напротив "аля", но я своим штукатурам запретил в сан. узлах делать изогипсовую штукатурку под плитку, а сделал цементную...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.09.2013 в 12:25.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #42058
    Плиточник у шоколаді
    Может в твоём "табеле р рангах" я тоже займу строчку напротив "аля", но я своим штукатурам запретил в сан. узлах делать изогипсовую штукатурку под плитку, а сделал цементную...
    Пероестраховался?)) Незнаю, я уже лет 6-7 делаю гипсовую(не чисто гипсовую, добавляю гидроизоляцию или клей плиточный и фибру) Результат великолепный..Метод прошел все испытания другими плиточниками и нареканий не было..Иначе я бы перестал так делать..Так мало того...Я пару раз выезжал на свои косяки по рабочей стене в кухне, 4 штуки плитки которые над газ плитой, пару раз отвалились , видимо борщи часто варили и тепловое расширение все таки дало свой отрицательныйц результат)) А стены там цементной штукатуркой сделаны были !!!! А вот на рабочих гипсовых поверхностях ни разу не было....Я живу в районе Водного института, тут новостроев много, каждый день почти встречаю кого то из своих заказчиков...отвечаю что почти каждый день..Если бы что то было, то обязательно мне бы сказали..У очень многих из них сделанна гипсовая смесь..Так что я пока не буду отказываться от нее..Ну раз сделанна цементная , то и отлично..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #42059
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А что за лампа на втором фото? Выглядит интересно, но непонятно как светит.

20. Вверх #42060
    User banned
    Может в твоём "табеле р рангах" я тоже займу строчку напротив "аля", но я своим штукатурам запретил в сан. узлах делать изогипсовую штукатурку под плитку, а сделал цементную...
    В помещениях со значительной влажностью либо наружных без отопления категорически не рекомендуется использовать любой материал на гипсовой основе, так что вы поступили совершенно правильно.

Ответить в теме
Страница 2103 из 4084 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права