| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да тут как бы ранги не причём, а умение достойно выходить из ситуации.... ну это дело такое, индивидуальное.
Ты же свои пожелания высказал сразу, а не два месяца спустя и после того как уже мастер не на объекте и плиточник туда попал?
Да и это не проблема гипсовая штукатурка в санузле.... она просто надумана! Если уже так испугался ..... то есть спец грунтовки и т.д.
Вообщем нет здесь проблемы, но её надо было придумать!
ПыСы: ты писал, что квартиру взяли на последнии кровные(!))) Да, я такое видел, но в этом случаи когда её,не тянули по деньгам, перепродавали!!! А когда тебе говорят у нас нет денег на ремонт изначально.... то негласно возникает вопрос: -А зачем вы его тогда начинаете?! Или строй материал берут дорогой, а на расчёт с мастером денег нет! Еще как вариант .... это когда со скрипом тебе дают за работу 8000 гр. хоть за месяц или два без разницы ( а бывают такие юмористы которы говорят что они даже таких денег не зарабатывают!)) А потом начинают продавать или сдавать квартиры и ныть потенциальному заказчику, что им так было тяжело и мы потратили аж 20000$ на ремонт и за дешево нам не с руки продавать, сдавать и т.д. Вообщем всем эти зехеры известны!). Я думаю ты меня правельно поймёшь как потенциальный заказчик? И заглядывание в чужой рот и классовая ненависть здесь не причем!)
Я как то год назад работал ЖК "Малиновский" так делали квартиру заказчику с Южноукраинска он там себе квартиру купил. Так вот он с неба $ много не хватал и тоже экономил, и на некоторые суммы шёл со скрипом, но даже он рассчитывался и спрашивал нас: Я вас не обидел ( на деньги)? Хочу что бы вам было хорошо и не отразилось на моём ремонте и я был доволен!
Я думаю ты поймёшь меня без особого цинизма !![]()
Последний раз редактировалось TDS; 01.09.2013 в 23:44.
вопрос к мастерам, какие особенности при штукатурки по бетону ЦПС "Мастер" нужно ли грунтовать или пройти в качестве грунтовки плиточным клеем, заранее спасибо
Ну блин, а шо я виноват, что они сделали продук настолько классный и настолько универсальный!
У себя дома я см11 делал: маячная штукатурка, кладка плитки, стяжка мелового рола, укрепление керамзитного слоя, кладка газобетона, оасшивка трещин стен, кладка силикатного кирпича.
Я не хотел парится с разными там смесями да и знал, что нет смысла - см11 со всем этим справится на ура.
Из других смесей использовал только сбс16 для верхнего слоя стяжки над керамзитом и какую-то спец смесь для штукатурки полистирола. Все!
ПС. Хенкель сам в шоке, шо получилося такой универсальный продукт и теперь очень плохо продаются другие их смесиа убрать см11 они не могут, и повысить стоимость тоже не могут. Пр-думали сделать см11 плюс, вбухали в рекламу денег - а толку походу нет и не будет
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне тут одна форумная Ведьмочка задачку одну сделала и сказала шо не знает как но это воплотимо и скажу для кухни тоже подойдет но не думаю, что если своими руками то будет дороже светильника любого промышленного...
Мда..., я уважаю дизайнеров но как теперь с плиточником решить этот вопрос?
![]()
Последний раз редактировалось Distar; 01.09.2013 в 22:54.
Ага.![]()
Дерзайте...
свою ссылку удаляю.![]()
Последний раз редактировалось Distar; 01.09.2013 в 22:56.
Або це власними руками, тим бiльше, що свердлити вона навчена )))
Потребуется пара-тройка чашек и блюдец, моток изоленты или клеммники, несколько метров провода, патроны под соответств. цоколь ламп, клей. Если лампы на 12V, то и трансформатор, не меньшей суммарной мощности всех ламп в цепи.
Из инструментов будут нужны ответка, нож, кусачки, дрель с победитов.сверлом.
И, конечно же, полет фантазии и наличие желания.
Ребята, подскажите пожалуйста, насколько практично делать модную нынче декоративную штукатурку на кухне? или лучше моющие обои?
Люблююю....
Прикольно.... очень даже....
Мода и практичность не всегда совместимые вещи....
а... кстати это уборщица бывает моющая...обои обычно моющиеся, но в кухне шо моющие, шо моющиеся особенно не отмываются, их практичность в другом - в том что их легко содрать через год-другой и наклеить новые. Несколько часов несложной работы + небольшие деньги и готово, хотя по крутости обоям не близко до декоративки.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 02.09.2013 в 12:39.
подскажите плз, отрезок кабеля подключен к автомату в квартирном щитке, сам автомат выключен, при попытке откусить (не зубами) кусок кабеля срабатывает узо. Меня терзают смутные сомнения (с), что так и должно быть. А?
Социальные закладки