Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 582 из 1893 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 37859
  1. Вверх #11621
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета. Анализ мочи плохой, врач направил на бакпосев. Я его сдала, рез-ты будут аж в четверг. Но вот думаю может мне пойти на узи почек, чтоб исключить воспаление и пиелонефрит? Врач не назначал. Как думаете?
    Если ты себя чувствуешь нормально, думаю, имеет смысл дождаться четверга. Если же есть конкретные жалобы, то конечно иди на УЗИ сейчас.

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Взрослый мальчик.Удачи ему в учебе.
    Спасибо! Нам в этом году надо стараться - 9й класс, много оценок идет в аттестат...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утро! Эх, вторую ночь не сплю. Причем устаю сильно, спать ложусь, вроде очень хочу заснуть, а ничего не получается

Девочки, прошу совета. Анализ мочи плохой, врач направил на бакпосев. Я его сдала, рез-ты будут аж в четверг. Но вот думаю может мне пойти на узи почек, чтоб исключить воспаление и пиелонефрит? Врач не назначал. Как думаете?

Ой, я тоже почитала) Так трогательно. Осталось и нам совсем немного - осень пролетит и пойдут уже зимние мамочки)
    Может что-то съела не совсем полезное? Иногда из-за этого результат не особо хороший бывает.....

Девочки, это капец, начали отекать ноги...кто как с этим борется? Началось еще в Турции, но там так жарко было....может тут все прекратится, надеюсь на это.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #11623
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро! Эх, вторую ночь не сплю. Причем устаю сильно, спать ложусь, вроде очень хочу заснуть, а ничего не получается

Ой, я тоже почитала) Так трогательно. Осталось и нам совсем немного - осень пролетит и пойдут уже зимние мамочки)
    Доброе утро!У меня такая же проблема.завтра сдам бак посев мочи.а врач мой попросил сходить на узи почек.я конечно же пойду.Вы тоже сходите.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Если ты себя чувствуешь нормально, думаю, имеет смысл дождаться четверга. Если же есть конкретные жалобы, то конечно иди на УЗИ сейчас.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Может что-то съела не совсем полезное? Иногда из-за этого результат не особо хороший бывает.....
    Доброе утро!У меня такая же проблема.завтра сдам бак посев мочи.а врач мой попросил сходить на узи почек.я конечно же пойду.Вы тоже сходите.
    Просто проблема в том, что сдаю по несколько раз в месяц и напротяжении уже двух месяцев анализ ужасный. И лейкоциты, и белок, и бактерии. Врач говорит, что после бакпосева будет назначать антибиотик. А я себя чувствую прекрасно, ничего не беспокоит. Хотя стремно, всё детство намучилась с пиелонефритом... Вобщем, наверное для себя схожу на узи. А мочевой тоже смотрят? Или только почки?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #11625
    Просто проблема в том, что сдаю по несколько раз в месяц и напротяжении уже двух месяцев анализ ужасный. И лейкоциты, и белок, и бактерии. Врач говорит, что после бакпосева будет назначать антибиотик. А я себя чувствую прекрасно, ничего не беспокоит. Хотя стремно, всё детство намучилась с пиелонефритом... Вобщем, наверное для себя схожу на узи. А мочевой тоже смотрят? Или только почки?
    Вы на Узи спросите.Я точно не знаю по поводу мочевого пузыря.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #11626
    Я вот тревожусь.Моего пузожителя не чувствую. Пиночки пропали раньше такие четкие толчки были. Может малыш спит постоянно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #11627
    Вы на Узи спросите.Я точно не знаю по поводу мочевого пузыря.
    Пока сделаю узи почек.

Спасибо, девочки!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    приветик, солнышки-пузики. как вы много написали... я провалялась 4 дня, не было сил даже на форум зайти... До сих пор окончательно не вычухалась, а пришлось уже на работу выйти..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #11629
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я вот тревожусь.Моего пузожителя не чувствую. Пиночки пропали раньше такие четкие толчки были. Может малыш спит постоянно.
    Мне здесь в темке одна замечательная мамочка дала очень дельный совет, попросить пузожителя попинать тебя )) Я допросилась, мои меня успокоили, когда 2 дня затишья было, тоже напереживалась, но вообще чем ребенок спокойнее себ ведет, тем лучше, значит ему комфортно и всего хватает, можно спать и набирать вес )

Всем приветик, мои хорошие )))))))))))))))))))))))))С праздником!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #11630
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем привет! А у меня сегодня начался долгожданный двухнедельный отпуск!!!

Жаль только, что часть его мы с мужем потратим на ремонт. Квартиру купили еще весной - и с тех пор делаем очень капитальный ремонт практически своими руками + папа помогает. Хочется уже поскорее доделать хотя бы спальню, кухню, и санузел, а в остальных комнатах и коридоре закончить все грязно-пыльные работы, чтоб можно было переехать до родов.( а заодно не платить уже за съемную квартиру). Так что придется отмывать квартиру с приличным пузиком))

В четверг планируем с мужем поехать в Крым на недельку, едем на машине!! На наш любимый джазовый фестиваль!!! Теплое море, солнце, хорошая музыка, встреча с друзьями - обожаю это время в Крыму проводить!

Девочки, кто страдал аллергией на цветение в августе? У вас уже все прошло? У меня у родственников уже прошло, а вот меня что-то еще не отпускает, насморк и заложенный нос по ночам, хотя глазам уже лучше.. Вот думаю, может это уже не аллергия, а какая-то зараза успела прицепиться..

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утречка. Больше недели не успевала все читать, изредка заходила в темку и упустила много новостей((((
    Всех поздравляю, кто узнал пол пузожителей!!!!!! Кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!

У меня была не неделя, а сущий ад.... Во первых я таки встала на учет в центр занятости. Они теперь меня во всю гоняют на семинары и на работу((( и самое противное, что некоторые работодатели готовы меня взять, приходиться упрашивать, чтоб отказали, завтра присвоят статус безработной и назначат пособие. Если честно, с таким геморроем я уже ни пособия не хочу ни повышенных выплат на роды. Езжу туда как на срачку и это все на общественном транспорте, где как уже девочки писали, фиг кто место уступит, все чихают, кашляют. В общем приятно мало. Муж об этом ничего не знает. Узнает - кричать начнет.
    Во вторых НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!! Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры. Но всю эту неделю, помимо беготни, с утра до поздней ночи, вымывала квартиру от строительной пыли, отдраивала плитку, двери, мыла окна. Еле до кровати доползала. Сильно переживала чтоб не было тонуса и на ночь ставила свечи с папаверином. Одно хорошо - не набрала в весе))))) по моему даже похудела.
    Поздравляю , здорово, что законичли ремент, я уже мечтаю об этом, а мы только в самом начале...
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня сегодня начался долгожданный двухнедельный отпуск!!!

Жаль только, что часть его мы с мужем потратим на ремонт. Квартиру купили еще весной - и с тех пор делаем очень капитальный ремонт практически своими руками + папа помогает. Хочется уже поскорее доделать хотя бы спальню, кухню, и санузел, а в остальных комнатах и коридоре закончить все грязно-пыльные работы, чтоб можно было переехать до родов.( а заодно не платить уже за съемную квартиру). Так что придется отмывать квартиру с приличным пузиком))

В четверг планируем с мужем поехать в Крым на недельку, едем на машине!! На наш любимый джазовый фестиваль!!! Теплое море, солнце, хорошая музыка, встреча с друзьями - обожаю это время в Крыму проводить!

Девочки, кто страдал аллергией на цветение в августе? У вас уже все прошло? У меня у родственников уже прошло, а вот меня что-то еще не отпускает, насморк и заложенный нос по ночам, хотя глазам уже лучше.. Вот думаю, может это уже не аллергия, а какая-то зараза успела прицепиться..
    я ежегодно страдю и очень сильно... До серендины прошлой недели было очень плохо, потом я заболела, поэтому с заложенностью носа не подскажу.. Чешется всё периодичеси... Обычно страдаю этой гадостью до октября...
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    У меня недели 2 ничего не было, а сегодня ночью опять заложенный нос и кашель
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #11634
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а мы вчера на линейку ходили, а сегодня отдыхаем...
    Вот мой "маленький" школьник))):
    Вложение 6763532
    78 школа?) Действительно "маленький" школьник)))))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, вопрос немного не по темке, подскажите, может кто-то заказывал для беременных вещи на ОЛДневи, ГЭПе? как с размерами?

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже не успела, может еще разок закажем...... Кто с нами?
    Я тож с вами по пеленочкам хочу беленькую и голубенькую давайте уже заказывать
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #11637
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    78 школа?) Действительно "маленький" школьник)))))
    Экономический лицей)) Да, одна мамина сынуля уже совсем выросла - скоро вторая подоспеет)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #11638
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А мы ходили на фтубол, Черномроец красавцы, выиграли! Взяли впервые в жизни с собой малого, так он полтора часа кричал моряки вперед, слава Одессе и прочие кричалки))
    Мы тоже на футболе были, но масе наверное шум не очень понравился - пиналась постоянно... А может, наоборот, болела за команду
    09.01.2014 Анюта

19. Вверх #11639
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утречка. Больше недели не успевала все читать, изредка заходила в темку и упустила много новостей((((
    Всех поздравляю, кто узнал пол пузожителей!!!!!! Кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!

У меня была не неделя, а сущий ад.... Во первых я таки встала на учет в центр занятости. Они теперь меня во всю гоняют на семинары и на работу((( и самое противное, что некоторые работодатели готовы меня взять, приходиться упрашивать, чтоб отказали, завтра присвоят статус безработной и назначат пособие. Если честно, с таким геморроем я уже ни пособия не хочу ни повышенных выплат на роды. Езжу туда как на срачку и это все на общественном транспорте, где как уже девочки писали, фиг кто место уступит, все чихают, кашляют. В общем приятно мало. Муж об этом ничего не знает. Узнает - кричать начнет.
    Во вторых НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!! Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры. Но всю эту неделю, помимо беготни, с утра до поздней ночи, вымывала квартиру от строительной пыли, отдраивала плитку, двери, мыла окна. Еле до кровати доползала. Сильно переживала чтоб не было тонуса и на ночь ставила свечи с папаверином. Одно хорошо - не набрала в весе))))) по моему даже похудела.
    Поздравляю с постановкой в ЦЗ,ты герой)Я все никак не дойду,завтра попрошу у своего врача справку о сроке берем-ти и тоже пойду покорять ЦЗ)

Всех наших мамочек школьников поздравляю с началом учеб.года,держитесь))

Когда будете собираться на пеленки,я тож возьму,но мне розовенькая не надо,может кто то только розовую захочет)

20. Вверх #11640
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, всем приветик. Сейчас буду читать, что вы за выходные написали тут... У меня был переезд, расстояние небольшое, через двор пройти, но уезжали с 8 этажа, где лифт не работает... И муж с другом раз 15 туда поднимались, пока все спустили.... В общем весело... Сейчас еще как на вокзале... разобрали не все... И интернет дома еще не настроили, сегодня мастер должен прийти....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

Закрытая тема
Страница 582 из 1893 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя