Добрый вечер. Примите в свои ряды? Сегодня делала УЗИ - 23 недели, близнята-мальчики.
|
Добрый вечер. Примите в свои ряды? Сегодня делала УЗИ - 23 недели, близнята-мальчики.
Да, помню это состояние))) Когда с род зала малыша вместе с тобой везут в палату, и никто не интересуется, есть ли у тебя силы чтобы сразу ним заниматься(
необходимая бумажка- это наверное обменка))) в ней все анализы и результаты узи есть) да я не призываю отказываться от флюшки, я медсестра и знаю необходимость всех анализов. Просто бывают семьи которые отказываются даже от узи по своим соображениям, и рожают также...я вот своим малышам манту не ставлю ( мое ИМХО), а в обменке есть этот пункт...также вот читаю на форуме, девчонкам нужно кроме терапевта и экг также других специалистов проходить...для них это наверное необходимые бумажки в роды?)...моему гинекологу кроме терапевта никто не нужен...хотя считаю, что окулиста неплохо было бы пройти)))
причем что интересно: декабре мальчишек больше, а в январе девчушек))
только хотела написать тебе, чтоб Энтеросгель выпила, по-моему, его нам можно-здорово помогает! Relany меня опередила)))
легкой беременности! вот это да-сразу 2 принца))))))))
Большое спасибо, девочки. Всем легкой беременности. Не подскажите на каком сроке в роддом лучше идти договариваться?
А мой муж сегодня наконец то пошел и сделал флюрограмму, правда делал в военном госпитале(он других лечебных заведений не признает), но сказал, что достаточно быстро.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
А мне на прием 17 числа, так что у моего время еще есть...вот думаю куда его послать в 12 или 5 поликлинику?
Девочки, так классно знать пол своего малыша! У меня 20 недель в начале октября будет, правда не знаю когда меня моя гинеколог пошлет) а так не терпится))) я предыдущие беременности первые два узи делала у Рубан, и она всегда затруднялась сказать кто там...ждала третьего...Токарчук уже радовал...вот думаю может к нему записаться на второе плановое, чтоб пол рассмотрел) Папа сына хочет...
Я как-то лежала там неделю. Особенно порадовали туалеты. Если лежишь в общей палате, то туалеты в двух вариантах - в одном дверь не закрывается, в другом слив не работает. Для платной палаты есть третья кабинка, которая и закрывалась, и со сливом была))
А что самое печальное, доставили меня туда с рвотой и неделю интоксикацию лечили, а оказалось, что высокое вутричерепное давление было.
Социальные закладки