Так называ.т не по той причине "в честь", а чтоб хороший,сильный и святой ангел хранитель был у ребенка...Ну, как-то так.
У нас с именем нет проблем никаких, мы наперед не думаем, потому как после родов все совсем по другому хочется))) У меня, по крайней мере)))
Нику назнали Никой, хотела необычное имя какое-то, ну и чтоб крестили так же, и близко день ангела. А с вторым шилопопом и думать не пришлось, родился на самый большой праздник Андрея, так и назвали.... свекровь сильно настаивала, а я только из-за того, что она ж советует (хотя с ней в хороших отношениях,ТТТ) не хотела называть, хоть и подумывала об этом имени)))))
И сейчас будем с мужем думать после родовуже, как на ребеночка посмотрим)))))
Девочки, всем привет))) Вернулись мы от бабушек))) Так привыкла за 2 недели ничего не делать... что как приехала, аж страшно стало, решила немножко побыть тут,да и снова махнуть в деревню)))) Кормят, поят, детей развлекают...красота))))
Всех с первым днём весны, а так же с 1 сентября)))
А еще добро пожаловать новеньким беременюшкам)))И поздравляю тех, кто узнал кто в пузике)))
И еще, никто не знает, чем можно лечиться от простуды? А то першение в горле перешло в гайморит, ипрактически уже в бронхит((( Да еще и голос только что пропал((( Дома все прикалываются с меня теперь, говорят, чтоб лучше молчала, все-равно не понятно чего я там хриплю)))))

Тема:

скажу вам так, кто ещё не купил что-либо, советую ехать на сёмик!!! я облазила все возможные магазины у нас в центре и на Таирово! кое-что прикупила, конечно, и там, но джинсы и штанишки за 600 грн каждые меня жабка задавила отдавать! в итоге, точно такие же брюки чёрные и джинсы на синей улице до 400 грн!!! а комбез джинсовый дудочками на 300 грн дешевле, чем в магазинах, за 550, в не за 850! всё-таки разница! купила ещё спортивки простенькие за 170 грн! очень удобно!!! так что не ленитесь и у кого есть время, поедьте на синюю улицу! там много детских вещей и для нас беременюшек
Ну очень удобно, и под голову положить, и ногу закинуть, да и на мою половину никто не покушается 
Социальные закладки