Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 580 из 1893 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 37859
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Она уже столько раз спрашивала, что я просто не выдержала. Не хочется вступать просто в дебаты с ней на счет "православности" имен. Я в жизни бы не назвала ребенка в честь (именно в честь, как многие хотят, а не потому, что имя нравится) великомученников. Ибо не понимаю, как кроху можно называть в честь человека, который умер насильственной смертью и в муках. Для многих это бред, конечно. Но для меня со стороны энергетики, которую я вкладываю в имя, оно должно нести что-то светлое и радостное, а не изначально негатив. Ну да ладно, переубедить меня невозможно. 2 года я знала, что будет Алиса. Так что ничего не измениться.
    Так называ.т не по той причине "в честь", а чтоб хороший,сильный и святой ангел хранитель был у ребенка...Ну, как-то так.

У нас с именем нет проблем никаких, мы наперед не думаем, потому как после родов все совсем по другому хочется))) У меня, по крайней мере)))
    Нику назнали Никой, хотела необычное имя какое-то, ну и чтоб крестили так же, и близко день ангела. А с вторым шилопопом и думать не пришлось, родился на самый большой праздник Андрея, так и назвали.... свекровь сильно настаивала, а я только из-за того, что она ж советует (хотя с ней в хороших отношениях,ТТТ) не хотела называть, хоть и подумывала об этом имени)))))
    И сейчас будем с мужем думать после родовуже, как на ребеночка посмотрим)))))

Девочки, всем привет))) Вернулись мы от бабушек))) Так привыкла за 2 недели ничего не делать... что как приехала, аж страшно стало, решила немножко побыть тут,да и снова махнуть в деревню)))) Кормят, поят, детей развлекают...красота))))
    Всех с первым днём весны, а так же с 1 сентября)))
    А еще добро пожаловать новеньким беременюшкам)))И поздравляю тех, кто узнал кто в пузике)))

И еще, никто не знает, чем можно лечиться от простуды? А то першение в горле перешло в гайморит, ипрактически уже в бронхит((( Да еще и голос только что пропал((( Дома все прикалываются с меня теперь, говорят, чтоб лучше молчала, все-равно не понятно чего я там хриплю)))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

2. Вверх #11582
    а кто знает,садики завтра работают или нет?
    Мама троих солнышек)

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    И еще, никто не знает, чем можно лечиться от простуды? А то першение в горле перешло в гайморит, ипрактически уже в бронхит((( Да еще и голос только что пропал((( Дома все прикалываются с меня теперь, говорят, чтоб лучше молчала, все-равно не понятно чего я там хриплю)))))
    Сок одного лимона, ст. ложка меда, 1 желток - все перемешать и по 1 столовой ложке каждый час. У меня горло за один день проходит))) и никакой химии))))

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Сок одного лимона, ст. ложка меда, 1 желток - все перемешать и по 1 столовой ложке каждый час. У меня горло за один день проходит))) и никакой химии))))
    а без желтка никак?(((( меня от него вывернет((( Я уже 3 день то чай с медом и лимоном, то воду с лимоном и медом....скоро когда чайник включать буду, меня мой ребеночек пинать будет)))))))))

Спасибо, настроюсь сегодня, и может утром сделаю))))
    Мама троих солнышек)

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    а без желтка никак?(((( меня от него вывернет((( Я уже 3 день то чай с медом и лимоном, то воду с лимоном и медом....скоро когда чайник включать буду, меня мой ребеночек пинать будет)))))))))

Спасибо, настроюсь сегодня, и может утром сделаю))))
    Желток не чувствуется абсолютно... Выздоравливай!!!

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчоночки, всех, кто разжился чем-то, с обновочками!!! и меня тоже скажу вам так, кто ещё не купил что-либо, советую ехать на сёмик!!! я облазила все возможные магазины у нас в центре и на Таирово! кое-что прикупила, конечно, и там, но джинсы и штанишки за 600 грн каждые меня жабка задавила отдавать! в итоге, точно такие же брюки чёрные и джинсы на синей улице до 400 грн!!! а комбез джинсовый дудочками на 300 грн дешевле, чем в магазинах, за 550, в не за 850! всё-таки разница! купила ещё спортивки простенькие за 170 грн! очень удобно!!! так что не ленитесь и у кого есть время, поедьте на синюю улицу! там много детских вещей и для нас беременюшек

Мари, мы едем в путешествие, которое выиграли, а потом возвращаемся и 16 числа я иду в бассейн! очень спина болит, надо что-то делать! кто хочет, присоединяйтесь! Гидромет 400 грн 8 занятий!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    а кто знает,садики завтра работают или нет?
    наш на поселке №268 выходной и радом №29?(не помню) тоже
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А я вот девочки сегодня тоже с обновкой!! Мне настолько не удобно ночью спать, покалывает постоянно в районе лобка, спасает только обкладыванием подушек. Так вот не выдержала и попросила свекровь купить мне подушку для беременных на 7км(фирма лежебока, 170 грн заплатили ввиде подковки, внутри типа шарики). Вообщем вещь, сегодня в обед опробывала,красота. очень удобно с ней! Посмотрю как ночью с ней буду спать в обнимку, надеюсь, что высплюсь!

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    а я сегодня искала осеннюю куртку-чтобы теплая была...ничего не нашла (была сити-центре),зато купила платье в манго-из шерсти вроде-теплое,мягкое и животу просторно)))
    а через пару недель таки съезжу на 7км за джинсиками -думаю 2 пары ввзять сразу-чтобы менять можно было

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я вот девочки сегодня тоже с обновкой!! Мне настолько не удобно ночью спать, покалывает постоянно в районе лобка, спасает только обкладыванием подушек. Так вот не выдержала и попросила свекровь купить мне подушку для беременных на 7км(фирма лежебока, 170 грн заплатили ввиде подковки, внутри типа шарики). Вообщем вещь, сегодня в обед опробывала,красота. очень удобно с ней! Посмотрю как ночью с ней буду спать в обнимку, надеюсь, что высплюсь!
    А я себе подушку сама пошила. Получилась у меня длинная сосиска 1.9 м на всю длину кровати. Мои смеются - границу проложила Ну очень удобно, и под голову положить, и ногу закинуть, да и на мою половину никто не покушается цена вопроса вышла аж 100 грн (2 мешка наполнителя)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #11591
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Смотрю многие на выходных обновили гардероб )))
    Я тоже ездила на 7 км. На абрикосовой прикупила себе джинсы зауженные (другие просто не ношу) за 350 грн, очень удобные, хотя они с этой тканью на животик, а я хотела просто на резинке под пузико (((
    Yto4ka, спасибо за наводку. Жаль не знала что на синей большой выбор, просто туда уже не дошла (((

12. Вверх #11592
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а я обувь себе приобрела, теперь можно и путешествовать. Жаль что мы уезжаем 12-го и я не попадаю на лекцию о ГВ, только сегодня о ней подумала- когда же назначат? и вот.....
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    А я везучая, видимоМне хорошие люди попадаются. За все свои 6 месяцев с хвостиком 3 раза ездила на маршрутке (как водителю доверяю только мужу, а тут он не мог совсем, в общем, пришлось) Все 3 раза уступали место молодые люди, причем первые 2 раза живот, как по мне, не было видно совсем. А еще с меня муж смеется: мне еду в последнее время дарят. Ходим вечерами на рынок за свежими фруктами и овощами - мне то огурцов дадут, то кило винограда... Причем я не так чтобы прям худенькая, изможденной точно не выгляжу Так что по разному бывает, не все так плохо
    Мне тоже на базаре то овощи, то фрукты, то зелень подарят. Даже неудобно как-то. А еще все время цену уступают, вот в маршрутке пока не ездила, но на неделе нужно ехать, вот и проверю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Сегодня так имя одно понравилось- Пелагея (Поля). Даже жаль что у нас мальчик, столько женских красивых и старорусских, как я и хотела, а мужские что-то не на слуху.
    Придется еще рожать, что-ли.............
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    всем приветик! Вот мы и вернулись! Пролетел наш отпуск незаметно, но уже успела устать от отдыха, безумно соскучиться за сынулей и за нашей беременной темкой! Все в Турции класно...воздух, море, пейзажи...но жутко жарко и влажно, аж дышать трудно! Девченки, а что там с пеленочками, заказали уже или я еще могу успеть? Всех поздравляю, кто узнал пол пузожителя!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а я обувь себе приобрела, теперь можно и путешествовать. Жаль что мы уезжаем 12-го и я не попадаю на лекцию о ГВ, только сегодня о ней подумала- когда же назначат? и вот.....
    не расстраивайся!!! там что-то много человек собирается, думаю, что разделят на две группы, может, попадёшь на следующую
    пы.сы. с обновочкой) удобная обувь с нашими отёками - это вещь нужная!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прикупил штанишки, подскажите , где искать черные штанишки как джинсики , только черные? И где находится этот pip?
    их вроде несколько, я покупала на троицкой угол александровский проспект. там есть и брючками, и джинсами.

все себя балуют обновочками)) я сегодня тоже балетки удобные купила)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    PIP есть и на Королева возле "энигмы"
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, подскажите завтра ЖК работают? День города все таки, у многих выходной... Вот думаю ехать или нет.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите завтра ЖК работают? День города все таки, у многих выходной... Вот думаю ехать или нет.
    Не работают только некоторые школы и садики. И то потом у некоторых отработки в субботу. ЖК работают. Чтоб было спокойнее, можно утром позвонить в регистратуру.

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Желток не чувствуется абсолютно... Выздоравливай!!!
    спасибочки))

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    наш на поселке №268 выходной и радом №29?(не помню) тоже
    спасибо, значит и мы не пойдем))) а то нет желания гулять так рано с детьми даром))))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А я себе подушку сама пошила. Получилась у меня длинная сосиска 1.9 м на всю длину кровати. Мои смеются - границу проложила Ну очень удобно, и под голову положить, и ногу закинуть, да и на мою половину никто не покушается цена вопроса вышла аж 100 грн (2 мешка наполнителя)
    я себе первую Б джинсы переделывала,ходила и вторую))) они и на третью сойдут, не потеряли вид совсем, но хочется новые, не так новые хочется, как попреределывать чего-то))) Ты мне напомнила, что можно и подушку сделать, еще прошлый разсобиралась, но так и не успела всего что задумала переделать)))) Начну снова)))
    Мама троих солнышек)

Закрытая тема
Страница 580 из 1893 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя