Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 581 из 1893 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 37859
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    их вроде несколько, я покупала на троицкой угол александровский проспект. там есть и брючками, и джинсами.

все себя балуют обновочками)) я сегодня тоже балетки удобные купила)
    и я сегодня там была...выбор штанишек и джинсиков огромный. Купила и себе джинсы) А то все мои уже давят на животик а это не хорошо....и меняла там лиф фирмы анита..ооочень удобный, обязательно хочу купить...может кто пользуется?

2. Вверх #11602
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А мы ходили на фтубол, Черномроец красавцы, выиграли! Взяли впервые в жизни с собой малого, так он полтора часа кричал моряки вперед, слава Одессе и прочие кричалки))
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    И еще, никто не знает, чем можно лечиться от простуды? А то першение в горле перешло в гайморит, ипрактически уже в бронхит((( Да еще и голос только что пропал((( Дома все прикалываются с меня теперь, говорят, чтоб лучше молчала, все-равно не понятно чего я там хриплю)))))
    От першения в горле очень помогает из немедикаментозеных средств вылить на блюдечко тонким слоем мед и слизать языком, высовывая язык как можно дальше. Гайморит это гной, а это не есть хорошо, нужно уже к врачу, проконсультироваться чем можно лечить его в нашем положении. Выздоравливай поскорее)
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прикупил штанишки, подскажите , где искать черные штанишки как джинсики , только черные? И где находится этот pip?
    Я купила в ПИПе на Королева за 375.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, всех, кто разжился чем-то, с обновочками!!! и меня тоже скажу вам так, кто ещё не купил что-либо, советую ехать на сёмик!!! я облазила все возможные магазины у нас в центре и на Таирово! кое-что прикупила, конечно, и там, но джинсы и штанишки за 600 грн каждые меня жабка задавила отдавать! в итоге, точно такие же брюки чёрные и джинсы на синей улице до 400 грн!!! а комбез джинсовый дудочками на 300 грн дешевле, чем в магазинах, за 550, в не за 850! всё-таки разница! купила ещё спортивки простенькие за 170 грн! очень удобно!!! так что не ленитесь и у кого есть время, поедьте на синюю улицу! там много детских вещей и для нас беременюшек

Мари, мы едем в путешествие, которое выиграли, а потом возвращаемся и 16 числа я иду в бассейн! очень спина болит, надо что-то делать! кто хочет, присоединяйтесь! Гидромет 400 грн 8 занятий!
    Спасибо за инфу о 7ом, надо и мне выбраться. Хорошей тебе поездки, очень жду тебя, вернешься и пойдем плавать) Девчонки, подтягивайтесь!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и я сегодня там была...выбор штанишек и джинсиков огромный. Купила и себе джинсы) А то все мои уже давят на животик а это не хорошо....и меняла там лиф фирмы анита..ооочень удобный, обязательно хочу купить...может кто пользуется?
    С обновкой тебя) Мне очень лифы в Мазере нравились.

3. Вверх #11603
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, посоветуйте от зубной боли.
    при последнем осмотре все было в порядке, а тут я полчаса назад поняла, что начал крошится зуб, у меня начало третьего триместа - нурофен уже нельзя.
    А что можно?
    13/11)))

4. Вверх #11604
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кстати, я раньше ходила в бассейн Гидромета - мне очень нравилось, а особенно инструктор Елена.
    Она по вторникам, четвергам и субботам.
    После занятий в бассейне - испытываешь легкость и поднятие настроения, даже если пришел очень уставший.
    13/11)))

5. Вверх #11605
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем доброе утро!!!
    Зашла в осеннюю темку, а там девочки уже во всю рожают Скоро и наша очередь подойдет )))
    А летняя темка закрывается, так там девочки такие посты трогательные пишут, что у меня глаза на мокром месте.

6. Вверх #11606
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Зашла в осеннюю темку, а там девочки уже во всю рожают Скоро и наша очередь подойдет )))
    А летняя темка закрывается, так там девочки такие посты трогательные пишут, что у меня глаза на мокром месте.
    Доброе утро!
    Пошла в летнюю темку, наберусь эмоций. Сегодня по планам поход в ЖК к гемостазиологу и попытка № 3 с утановкой чудо-прибора в роддоме. Коль вернусь - отпишусь))))
    Всем хорошего дня!

7. Вверх #11607
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки если что ,я с вами по заказчику пеленочек с липучками.
    и я тоже хочу присоединиться
    http://www.ebay.com/itm/BABY-NEWBORN...ng_RL&var=&has h=item35ca475346
    Последний раз редактировалось markizzulya; 02.09.2013 в 07:39.

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Примите в свои ряды? Сегодня делала УЗИ - 23 недели, близнята-мальчики.
    Добро пожаловать)))) 4 двойня в темке .. Близнята-мальчики у нас лидируют))) Поздравляем)
    вот это урожаные зимние беременюшки.......

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    и я бы присоединилась, но мне розовая не нужна...

10. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я обожаю фирму Анита. У меня и бандаж и лифы ее, очень удобно и приятно к телу.

Девочки хочу вам нажалиться. Купили билеты ехать с мамой, сестрой и малой в Крым на недельку. Я люблю Крым осенний и всегда стараюсь ездить, так вот муж категорически запрещает, он в рейсе и никак не может поехать с нами. Говорит что в поезде опасно, почему????, и как ты из Симферополя в Ялту попадешь (там куча маршруток и такси в изобилии). Короче переживает сильно и не разрешает. А я думала маме подарок к 70-летию сделать. Сегодня утром отругал и запретил. Мол там ни врачей, в случае чего, ни знакомых нет. Сижу и слезы капают. Может это мои беременные заморочки и не стоит рисковать??? очень ругаться не хочется, но и не поехать обидно.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я тоже не успела, может еще разок закажем...... Кто с нами?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #11612
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вам нажалиться. Купили билеты ехать с мамой, сестрой и малой в Крым на недельку. Я люблю Крым осенний и всегда стараюсь ездить, так вот муж категорически запрещает, он в рейсе и никак не может поехать с нами. Говорит что в поезде опасно, почему????, и как ты из Симферополя в Ялту попадешь (там куча маршруток и такси в изобилии). Короче переживает сильно и не разрешает. А я думала маме подарок к 70-летию сделать. Сегодня утром отругал и запретил. Мол там ни врачей, в случае чего, ни знакомых нет. Сижу и слезы капают. Может это мои беременные заморочки и не стоит рисковать??? очень ругаться не хочется, но и не поехать обидно.
    Рисковать точно не стоит, и с мужем ругаться тоже) Мой такой же, перестраховщик))) Оно и понятно, они далеко, помочь не смогут и переживают от этого еще больше! Поэтому наши все поездки отложены до след. лета(( Ну и ладно, зато потом планируем ехать все вместе!!! А мама разве не поймет с сестрой, если вы дома останетесь?

Отправила, девочки, своих школьников и сижу в тишине))) Причем, первокласник мой, собрался сам идти и сказал, что только сегодня я его веду, а завтра он сам идет в школу)))

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для vi44a

Не переживай, видимо придется поехать тебе в следующем году. Мой тоже много распоряжений из рейса дает))) пригласили меня на свадьбу его родственники в Киев - запретил ехать, чтоб не раструсило. Обидно я очень люблю свадьбы ( там много вкусного))))))))). Но сейчас нужно себя поберечь.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки всем доброго утречка. Больше недели не успевала все читать, изредка заходила в темку и упустила много новостей((((
    Всех поздравляю, кто узнал пол пузожителей!!!!!! Кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!

У меня была не неделя, а сущий ад.... Во первых я таки встала на учет в центр занятости. Они теперь меня во всю гоняют на семинары и на работу((( и самое противное, что некоторые работодатели готовы меня взять, приходиться упрашивать, чтоб отказали, завтра присвоят статус безработной и назначат пособие. Если честно, с таким геморроем я уже ни пособия не хочу ни повышенных выплат на роды. Езжу туда как на срачку и это все на общественном транспорте, где как уже девочки писали, фиг кто место уступит, все чихают, кашляют. В общем приятно мало. Муж об этом ничего не знает. Узнает - кричать начнет.
    Во вторых НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!! Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры. Но всю эту неделю, помимо беготни, с утра до поздней ночи, вымывала квартиру от строительной пыли, отдраивала плитку, двери, мыла окна. Еле до кровати доползала. Сильно переживала чтоб не было тонуса и на ночь ставила свечи с папаверином. Одно хорошо - не набрала в весе))))) по моему даже похудела.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #11615
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Отправила, девочки, своих школьников и сижу в тишине))) Причем, первокласник мой, собрался сам идти и сказал, что только сегодня я его веду, а завтра он сам идет в школу)))
    Так сегодня же выходной. Наших школьников отпустили до вторника. Вот валяемся др сих пор на диване, развлекаем котов. Сейчас они пытаются познакомиться, а то старший три дня из подполья не выходил, видать обиделся...
    vi44a, Поздравляю с окончанием ремонта!!! Это эпохальное событие (более масштабное, это только окончание строительства дома)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже не успела, может еще разок закажем...... Кто с нами?
    я тоже поучаствую

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!! Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры.
    Это здорово! Поздравляю! Теперь начнутся самые приятные хлопоты - выбор мебели, штор... Моя голубая мечта)))

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    а мы вчера на линейку ходили, а сегодня отдыхаем...
    Вот мой "маленький" школьник))):
    Вложение 6763532
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.09.2013 в 10:04.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #11617
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, доброе утро всем! с Днем Рождения нашего прекрасного города!!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утречка. У меня была не неделя, а сущий ад.... Во первых я таки встала на учет в центр занятости. Они теперь меня во всю гоняют на семинары и на работу((( и самое противное, что некоторые работодатели готовы меня взять, приходиться упрашивать, чтоб отказали, завтра присвоят статус безработной и назначат пособие. Если честно, с таким геморроем я уже ни пособия не хочу ни повышенных выплат на роды. Езжу туда как на срачку и это все на общественном транспорте, где как уже девочки писали, фиг кто место уступит, все чихают, кашляют. В общем приятно мало. Муж об этом ничего не знает. Узнает - кричать начнет.
    Во вторых НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!! Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры. Но всю эту неделю, помимо беготни, с утра до поздней ночи, вымывала квартиру от строительной пыли, отдраивала плитку, двери, мыла окна. Еле до кровати доползала. Сильно переживала чтоб не было тонуса и на ночь ставила свечи с папаверином. Одно хорошо - не набрала в весе))))) по моему даже похудела.
    поздравляю!! наконец-то ты по-геройски прошла все круги ада под названием "центр занятости" и результат не заставит себя ждать, я надеюсь платить будут как положено и вовремя! а ремонт-это еще одна геройская победа достойная аплодисментов! молодчина! теперь отдыхай и пополняй запас витаминов

уверена, что близкие поймут почему ты не можешь ехать-так что не расстраивайся! дорога не близкая, поезда у нас сама знаешь какие-сколько случаев, когда при резком торможении люди травмы получали-не дай Бог! ну или прост раструсит.... береги пузожителя, а путешествовать поедете уже в следующем году всей бандой))) я вот тоже думала/гадала, но все же решила отказаться от поездок/перелетов, хотя я такой товарищ, что меня ничего не останавливает и не пугает))) но разум взял вех-за что ему спасибо!))) никакая поездка и никакие впечатления не стоят спокойствия пузожителя!

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

Доброе утро!Муж раз просит,значит не надо ехать.Он далеко.Очень за Вас и пузико переживает.Ничего страшного,что не поедете в этот раз. Выберитесь всей семьей.Дрога дальняя. Тяжело. В поезде всегда душно.много инфекций.много людей.Прислушайтесь к мужу.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 02.09.2013 в 10:10. Причина: ошибка
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Эх, вторую ночь не сплю. Причем устаю сильно, спать ложусь, вроде очень хочу заснуть, а ничего не получается

Девочки, прошу совета. Анализ мочи плохой, врач направил на бакпосев. Я его сдала, рез-ты будут аж в четверг. Но вот думаю может мне пойти на узи почек, чтоб исключить воспаление и пиелонефрит? Врач не назначал. Как думаете?

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Ой, я тоже почитала) Так трогательно. Осталось и нам совсем немного - осень пролетит и пойдут уже зимние мамочки)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я тоже поучаствую

Это здорово! Поздравляю! Теперь начнутся самые приятные хлопоты - выбор мебели, штор... Моя голубая мечта)))

а мы вчера на линейку ходили, а сегодня отдыхаем...
    Вот мой "маленький" школьник))):
    Вложение 6763532
    Взрослый мальчик.Удачи ему в учебе.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 581 из 1893 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя