Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 952 из 1383 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19021
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не знаю для чего но вот зарегились несколько ников будте аккуратны люди, а может это и ложная тревога

первый InvestorZBРегистрация
    27.08.2013

второй такой же только с точкой InvestorZB.Регистрация
    31.08.2013
    Кругом враги !

3. Вверх #19022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Кругом враги !
    а может и друзья как минимум один из них))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #19023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Вы против лифтов"Отис" и итальянской плитки в общественных зонах???
    Между моим постом и вашим вопросом, ровно столько же связи как в известной поговорке: «Причём здесь милиция, когда куры дохнут?».
    Объясняю: я не писал, что я против лифтов"Отис" и итальянской плитки в общественных зонах. Так, что этот ваш вопрос неуместен.
    И хватит уходить от прямых ответов на вопросы инвесторов.
    Прошу ответить на следующие вопросы:

Как заливали плиты перекрытия 2-х этажей и несущие колонны в доме № 3? Как эта заливка могла проводиться без миксеров, кто за это в ответе?

Когда планируется следующее отчетное собрание контроля строительства, ведь оговоренный срок уже наступил?

Для Вашего персонального спокойствия ближайшую заливку бетона мы постараемся отфотографировать и выложить фото на форуме.
    Почему бы не разместить одну из веб-камер так, чтобы она захватила крупным планом площадку на которой будут выполняться бетонные работы? Ведь задет очень серьёзный (жизненно важный) вопрос для инвесторов.

Дополнительные веб-камеры устанавливаться не будут по причине их не целесообразности.
    Хотелось бы узнать, кто установил их нецелесообразность? Если инвесторы спрашивают, а задача ФС в содействии, то этот вопрос, я считаю, нужно по крайней мере обсуждать, а не отметать категорически.
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 01.09.2013 в 08:47.

5. Вверх #19024
    Посетитель
    Балаяновцы никак успокоиться не могут, несмотря на призывы уже ни одного инвестора: прекратить поливать друг друга грязью и начать конструктивный диалог.
    Реально ведь для возобновления стройки сами ничего не сделали. Мусолят только одно и тоже. Благодаря кому открыто уголовное дело на Селезнёва – им или Михайлику и какой Михайлик плохой. Думают инвесторы забыли, как три года подряд Балаян был подручным Селезнёва и дул в одну с ним дуду. Это уже всем надоело.
    Лучше предложите, что-то конструктивное для решения проблем.

6. Вверх #19025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Балаяновцы никак успокоиться не могут, несмотря на призывы уже ни одного инвестора: прекратить поливать друг друга грязью и начать конструктивный диалог.
    Реально ведь для возобновления стройки сами ничего не сделали. Мусолят только одно и тоже. Благодаря кому открыто уголовное дело на Селезнёва – им или Михайлику и какой Михайлик плохой. Думают инвесторы забыли, как три года подряд Балаян был подручным Селезнёва и дул в одну с ним дуду. Это уже всем надоело.
    Лучше предложите, что-то конструктивное для решения проблем.
    твой пост удалили и ты решил его еще раз закинуть????

если ты не знаешь то спроси у михайлика кто открыл уголовное дело и он тебе ответит, что к открытию дела он не имеет никакого отношения)) так же он ответил и селезневу, а вот присоединился к уголовному делу и начал его разваливать михайлик в конце весны))) а дело открыто помоему конец 2012 года)))

неужели сначала трудно узнать инфу- почитать, а затем писать или ты не читатель???

в чем с вами вести диалог??? вы в тупике и не видете дальнейшего выхода. Вон инвестора предложили михайлику митинг у обладминистрации и включить его в группу по контролю за стройкой, а его адепты сказали, что он этого делать не будет- кусать руку дающего

спасибо что поддержали мое замечание по поводу заливки монолита))

7. Вверх #19026
    Новичок
    Интересует качество кладки дома №3, выполненного летом прошлого года.

AI неоднократно подымал вопрос о качестве кладки , в связи с тем, что работы выполнялись без разрешения на строительство.
    Соответственно ни кем не контролировались. В то время ИГ было наплевать на качество работ и безопасность для будущего проживания.
    Инвесторы не забыли, как прошлым летом ИГ дула в одну дуду с Селезневым. Все движения Селезнева встречали под аплодисменты и распитием шампанским.
    На любое высказывание о нецелесобразности строительства опасного для будущего проживания, приводился аргумент о том, что
    даже 20 кирпичей положенных на доме для нас +

Проводилась ли проверка кладки прошлого года?
    Будет ли безопасно проживать в тех квартирах, где в прошлом году велись кладочные работы без разрешения, без проверок?

Только компетентные гос. организации могут контролировать и отвечать за качество строительства.
    Надо провести митинг у стен обладминистрации, требовать замены руководителя рабочей группы.
    Обязать компетентные организации входящие в структуру обладминистрации взять контроль за качеством строительства ЗБ.
    Губернатор должен взять под личный контроль строительство ЗБ.

8. Вверх #19027
    Посетитель
    INVESTZB Спасибо за предупреждение о появлении клона InvestorZB. (с точкой). Я думаю это работа подручных СЕЛЕЗНЕВА. Похоже, уж очень им не понравилась перпектива посещения инвесторами ЖЕМЧУЖИНЫ КИВАНА. А ПОЧЕМУ И НЕ ПОСЕТИТЬ??? Вон местные власти на прошедшей неделе почему то не повели вице-премьера и министра ЖКХ показывать стройку ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ, а прямим ходом потащили киевских гостей на стойку КИВАНА. Может местные власти не знают, что и на объектах КИВАНА и на ЗОЛОТОМ БЕРЕГУ строит СЕЛЕЗНЕВ ? Вот только качество и надежность строительства разные. Ответ лежит на поверхности. Это мы даем СЕЛЕЗНЕВУ так с нами поступать. Правильно тут на ветке пишут некоторые инвесторы, что нада идти под обладминистрацию и требовать воздействовать на СЕЛЕЗНЕВА.

9. Вверх #19028
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Надо провести митинг у стен обладминистрации, требовать замены руководителя рабочей группы.
    Обязать компетентные организации входящие в структуру обладминистрации взять контроль за качеством строительства ЗБ.
    поддерживаю полностью, однако предполагаю, что ваши призывы сегодняшние «лидеры инвесторов» проигнорируют, как это уже неоднократно было:

10.10.2012 г.

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов.

считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе.

главное, необходимо:
    1. пригласить общегосударственные и региональные СМИ, для освещения акции протеста.
    2. митинг приурочить выборной пиаракции матвийчука (узнать где от будет пиарить партию регионов и там его пропиарить )))))
    3. постараться собрать на акцию как можно больше инвесторов, в том числе путем обзвона.
    4. все письменные требования к властям перед их подписанием выложить на форуме для обсуждения.
    или инвесторов обманут при организации и проведении митинга (проведут не в то время, не в том месте и не с теми требованиями/лозунгами ) :

10.10.2012 г.

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    мое мнение,
    основная проблема инвесторов зб заключается, прежде всего, в их ментальности, а также грамотно поставленной работе псов по натравливанию инвесторов зб друг на друга и заранее спланированных «отводов» инвесторов от противостояния афере.

последний пример, акция посвященная приезду азарова в одессу.

людей специально собрали в обеденное время. продержали на холоде три часа возле обладминистрации, возле палаток )), после этого, чтобы хоть как-то оправдаться перед замороженными инвесторами направили людей к телерадиоцентру (до которого большая часть людей по понятным причинам не дошла) для того, чтобы понюхать выхлопной дым кортежа азарова, а для маскировки толпы, чинуши пригнали студентов с флагами регионов, типа это вся толпа пришла поддержать приезд азарова … ))

был прекрасный шанс встретить азарова настоящим митингом: и перед вручением машин ментам; и перед встречей азарова с работниками социальной сферы в оперном, но увы организаторы акции вроде бы не знали, где азаров будет находиться, хотя в инете было полно информации о планах азарова в одессе, вот здесь например:

http://dumskaya.net/news/v-odessu-edet-azarov-vtoroj-raz-za-mesyac-022103/

http://dumskaya.net/news/azarov-vruchil-klyuchi-ot-32-inomarok-odesskim-m-022126/

http://dumskaya.net/news/azarov-hochet-vvesti-nalog-na-roskosh-022139/

я уже не говорю про чинуш из обладминистрации, у которых можно было подробно узнать где и когда будет находиться азаров в одессе, беря во внимание звонки матковского михайлику с просьбой от имени матвийчука прекратить акцию ))

очень неприятно, что люди не понимают элементарных вещей, а те, кто понимает – молчит и ждет, что за них кто-то другой будет бороться и противостоять отлаженной работе псов.

10. Вверх #19029
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    INVESTZB Спасибо за предупреждение о появлении клона InvestorZB. (с точкой). Я думаю это работа подручных СЕЛЕЗНЕВА. Похоже, уж очень им не понравилась перпектива посещения инвесторами ЖЕМЧУЖИНЫ КИВАНА. А ПОЧЕМУ И НЕ ПОСЕТИТЬ??? Вон местные власти на прошедшей неделе почему то не повели вице-премьера и министра ЖКХ показывать стройку ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ, а прямим ходом потащили киевских гостей на стойку КИВАНА. Может местные власти не знают, что и на объектах КИВАНА и на ЗОЛОТОМ БЕРЕГУ строит СЕЛЕЗНЕВ ? Вот только качество и надежность строительства разные. Ответ лежит на поверхности. Это мы даем СЕЛЕЗНЕВУ так с нами поступать. Правильно тут на ветке пишут некоторые инвесторы, что нада идти под обладминистрацию и требовать воздействовать на СЕЛЕЗНЕВА.
    Отлично написано! Согласен, надо выходить на митинг к обладминистрации, потом посетить стройки Кивана.
    Время летних отпусков закончилось. Пора действовать. Хватит нам врать, создавать залипушные рабочие группы, рапортовать о решении вопроса строительства ЗБ, но министру показывают не нашу стройку.

11. Вверх #19030
    Посетитель
    На 100% поддерживаю ZERO2020. Нам в этих домах жить , СЕЛЕЗНЕВ ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ. Хватит МАТКОВСКОМУ делать вид, что он ничего не знает о том беспределе который творить СЕЛЕЗНЕВ на ЗОЛОТОМ БЕРЕГУ, отвечать будет вместе ГАСКО в случай чего.

12. Вверх #19031
    Не покидает форум
    В структуре облгосадминистрации таких "компетентных организаций" нет - Законом не предусмотрены. Равно, как, скажем, в облгосадминистрации нет организаций, контролирующих качество пошива брюк или качество изготовления кроватей.

Контроль за качеством строительства в Украине осуществляется по договорам независимыми компаниями, напр. http://www.stroynadzor.com.ua/konrol_kachestva_stroitelnix_rabot/ и инспекцией госархстройконтроля - http://dabi.uss.gov.ua/insp.php?reg=17odesa .
    См. также утвержденный Кабмином "ПОРЯДОК здійснення технічного нагляду під час будівництва об'єкта архітектури" - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/903-2007-%D0%BF .

3. Технічний нагляд здійснюють особи, що мають виданий відповідно до законодавства архітектурно-будівельною атестаційною комісією кваліфікаційний сертифікат.
    4. Здійснення технічного нагляду особами, що працюють у проектних і будівельних організаціях, які виконують роботи на підконтрольних об'єктах архітектури, не допускається. "
    ------------

Нежелание инвесторов контролировать ход стройки в соответствии с действующим законодательством Украины продолжает оставаться для меня загадкой ...

13. Вверх #19032
    User banned
    Интересует качество кладки дома №3, выполненного летом прошлого года.

AI неоднократно подымал вопрос о качестве кладки , в связи с тем, что работы выполнялись без разрешения на строительство.
    Соответственно ни кем не контролировались. В то время ИГ было наплевать на качество работ и безопасность для будущего проживания.
    Инвесторы не забыли, как прошлым летом ИГ дула в одну дуду с Селезневым. Все движения Селезнева встречали под аплодисменты и распитием шампанским.
    На любое высказывание о нецелесобразности строительства опасного для будущего проживания, приводился аргумент о том, что
    даже 20 кирпичей положенных на доме для нас +

Проводилась ли проверка кладки прошлого года?
    Будет ли безопасно проживать в тех квартирах, где в прошлом году велись кладочные работы без разрешения, без проверок?

Только компетентные гос. организации могут контролировать и отвечать за качество строительства.

Никто и ничего тебе не должен . Вот в чем дело , дружище . И пока ты это не поймёшь то так и будешь заниматься словоблудием и самобичеванием .

14. Вверх #19033
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В структуре облгосадминистрации таких "компетентных организаций" нет - Законом не предусмотрены. Равно, как, скажем, в облгосадминистрации нет организаций, контролирующих качество пошива брюк или качество изготовления кроватей.
    Зато в комиссию по недостроям входит руководитель ГАСК Рябоконь, присутствие которого там вообще не ясно - в то время,как его инспекция выдала предписание об остановке строительства Уютного,застройщик рапортует,что все идет по плану,а представитель ГАСК молчит.
    Какой-то цирк для проформы,а не комиссия.
    Мог бы и о качестве строительства доложить.

15. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Давайте соблюдать определенные рамки общения.

Я с удовольствием отвечу на любой Ваш вопрос, но только при условии, что Вы приведете хоть один факт того, о чем только что заявили - "...врать инвесторам и делать из нас дураков..."

За свои слова нужно нести ответственность.
    Я за все свои слова готов нести ответственность, чего не скажешь о непонятном, безликом (-ой) представителе "Фонда Содействия Достройки". Может для начала представитесь и скажите вы из общественной организации или из общества с ограниченной ответственностью с таким же названием?

Если непонятно то, что пишу я, внимательно прочитайте то, что пишут другие.

Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Между моим постом и вашим вопросом, ровно столько же связи как в известной поговорке: «Причём здесь милиция, когда куры дохнут?».
    Объясняю: я не писал, что я против лифтов"Отис" и итальянской плитки в общественных зонах. Так, что этот ваш вопрос неуместен.
    И хватит уходить от прямых ответов на вопросы инвесторов.
    Прошу ответить на следующие вопросы:

Как заливали плиты перекрытия 2-х этажей и несущие колонны в доме № 3? Как эта заливка могла проводиться без миксеров, кто за это в ответе?

Когда планируется следующее отчетное собрание контроля строительства, ведь оговоренный срок уже наступил?

Почему бы не разместить одну из веб-камер так, чтобы она захватила крупным планом площадку на которой будут выполняться бетонные работы? Ведь задет очень серьёзный (жизненно важный) вопрос для инвесторов.

Хотелось бы узнать, кто установил их нецелесообразность? Если инвесторы спрашивают, а задача ФС в содействии, то этот вопрос, я считаю, нужно по крайней мере обсуждать, а не отметать категорически.
    От себя повторю еще раз: Когда прекратите врать инвесторам и делать из нас дураков??? На этот вопрос не ответите.
    Расскажите хоть о заливке перекрытий и колонн без миксеров, что важно для безопасности проживания людей в этом доме!

16. Вверх #19035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Никто и ничего тебе не должен . Вот в чем дело , дружище . И пока ты это не поймёшь то так и будешь заниматься словоблудием и самобичеванием .
    тут ты ошибаешься нам как раз очень даже должны

если тебе никто ничего не должен то это понятно- накормились уже с рук селезнева

17. Вверх #19036
    Отлично написано! Согласен, надо выходить на митинг к обладминистрации, потом посетить стройки Кивана.
    Время летних отпусков закончилось. Пора действовать. Хватит нам врать, создавать залипушные рабочие группы, рапортовать о решении вопроса строительства ЗБ, но министру показывают не нашу стройку.
    Правильно пишешь! Только что это ты так быстро поменял свое мнение! Или у тебя хозяин поменялся, ты чьи деньги отрабатываешь? Еще недавно ты был счастлив, что стройка "шевелится" и хотел стать счастливым инвестором ЖК "Фонтан", а теперь уже тебе ужу не подходит тот "коровник", который хотят сделать на "Золотом Берегу"?
    Напомню, что ты недавно писал для другого хозяина.
    Лучше быть инвестором "Фонтана" , чем инвестором Златограда, без надежды на получение проплаченой квартиры.
    Еще
    Давайте не предугадывать события. Мы не пророки. Давайте поступать, как учил великий Алег "Решать проблемы по мере поступления." " Даже 20 кирпичей положенных Селезневым на доме для нас + ".
    Доп. соглашения подписывать не требуют, о доплатах речь не идет, дом строят.
    И еще
    Вас 3 года не волновало, не пугало, что дом не построят? Теперь заволновались. Олежка лодку раскачивает, а вы ему помогаете. Хорошо инвесторам "Золотого руна", "Гагарин Плаза 2", волноваться за качество, темпы строительства, особенно за эстетичность не надо. Они смирились с мыслью о потере денег, а если начнут строить столько волнений начнется.
    Лучше было ,когда Селезнев не строил.Сохранялась интрига " Построят когда-то дом или за наши деньги получим банан". Для вас с Олежкой банан лучшее решение? Инвесторы "Альянса" в отчаянии без трусов бегают под мэрией, только ради того, чтобы строить начали.Всем до лампочки отчаяние бездомных людей. Матковский в интервью не скрывает "Решения достройки на Головковского нет". Еще одна предсказательница будущего.
    И напоследок
    Стройка 3 года стояла- плохо было. Стали строить для вас еще хуже стало. Странные вы люди.
    А митинг и поход на Успенскую будет, и будет скоро. Только не забудь на них прийти!

18. Вверх #19037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Правильно пишешь! Только что это ты так быстро поменял свое мнение! Или у тебя хозяин поменялся, ты чьи деньги отрабатываешь? Еще недавно ты был счастлив, что стройка "шевелится" и хотел стать счастливым инвестором ЖК "Фонтан", а теперь уже тебе ужу не подходит тот "коровник", который хотят сделать на "Золотом Берегу"?
    Напомню, что ты недавно писал для другого хозяина.

Еще

И еще

И напоследок

А митинг и поход на Успенскую будет, и будет скоро. Только не забудь на них прийти!
    а к обладминистрации поход будет??? чтобы наказали импотентного по твоим словам зам губернатора и провели нормальную проверку зб на соответствие проэкту и использованным материалам.

так ты такое же раньше писал или забыл прошлый год???? когда положили пару стенок, кое как. ПОМНИШЬ ЧТО ТЫ ТОГДА ГОВОРИЛ, кстати люди сказали что половина положеных в прошлом году летом блоков повыпадали и качество тебя тогда не интересовало, а мы предупреждали))

19. Вверх #19038
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а к обладминистрации поход будет??? чтобы наказали импотентного по твоим словам зам губернатора и провели нормальную проверку зб на соответствие проэкту и использованным материалам.

так ты такое же раньше писал или забыл прошлый год???? когда положили пару стенок, кое как. ПОМНИШЬ ЧТО ТЫ ТОГДА ГОВОРИЛ, кстати люди сказали что половина положеных в прошлом году летом блоков повыпадали и качество тебя тогда не интересовало, а мы предупреждали))
    Ждем все дату проведения митинга от кооператива Балаяна. Назначайте. Я обязательно прийду! Или как всегда кооперативщики только попИсать на форуме?
    Или и здесь ничего не в состоянии сделать, кроме писанины?! Докажите хоть один раз, что я не прав!

Ждем дату проведения митинга!
    Последний раз редактировалось Adventurer; 01.09.2013 в 18:02.

20. Вверх #19039
    Посетитель
    УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕРПЕВШИЕ от афёр СЕЛЕЗНЕВА. Прекратите сориться друг с другом. Это раскалывает наши ряды, а СЕЛЕЗНЕВ этого только и ждет. Он действует и без нашей ругани по принципу - разъединяй и властвуй. Неужели это трудно уразуметь? Нам сейчас нужно договориться на ФОРУМЕ о плане совместных действий: где, когда и во сколько мы собераемся на митинг, чтобы заявить свои претензии СЕЛЕЗНЕВУ и властям. Обсудить вначале эти вопросы на ФОРУМЕ, в том числе и перечень претензий, чтобы инвесторы узнали реальное положение дел на стройке и пришли на митинг.

21. Вверх #19040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ждем все дату проведения митинга от кооператива Балаяна. Назначайте. Я обязательно прийду! Или как всегда кооперативщики только попИсать на форуме?
    Или и здесь ничего не в состоянии сделать, кроме писанины?! Докажите хоть один раз, что я не прав!

Ждем дату проведения митинга!
    да михайлик мы не в состоянии ничего сделать, вся надежда только на тебя))) ты наш герой чудесов натворил, денег насобирал ты и расхлебывай)) мы уже устали доказывать что ты не прав и кучу фактов предоставили, а ты в кусты и на других стрелки переводишь, так что давай дружище сам назначай день митинга у обладминистрации, мы даем тебе возможность исправиться)))

Ответить в теме
Страница 952 из 1383 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права